トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1338【樋口楓応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:47.81
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーのアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1337【ジァップランドVSにじ韓人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534822321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:06.35
天皇を支えてやりたいんだが投げ銭が本当に天皇の役に立ってるのかわからんくなってきた
何もしないよりましだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:17.31
アキくんは多分怖いんだろ
変に凝った企画とか変わったことやって、それでもウケなかったらどうしようってなってる
それくらいならいつもと変わらない、変えないせいでウケない方に逃げるっていう一番なよなよした考え
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:29.47
>>639
く、くまさんず!
貴様は確かにじさんじQで公開セックスを見せつけられ
ダイイングメッセージに「ベア男」と残して泣きシコして死んだはずでは!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:25.99
陰キャにぶっささるんだよ森中は
頑張って喋って出しゃばった感じになる、滑って空気が凍る、頑張って用意しても結果が微妙で共感性羞恥ビンビン
だからいいサンドバッグになってくれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:45:04.74
>>755
アキくんは殻破ってくれるようなコラボ相手欲しいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:26.55
>>774
(体を)繋いだ!繋いだぁ!!樋口の夏は終わらなあああああああい!!!
ヤッて流れる涙があります!!ヤられて微笑む顔があります!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:39.67
>>783
多分だけど本気でお静か天皇辺りがバシっと言わないと変わらないと思う
アキくん特に何もしないけどとりあえず数字伸びてくれないかなー?位のノリだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:45.88
委員長はいわながに落とされそうになったんだよなつまり美兎は在日の可能性はかなり低いってことか
逆に社長とかいわながのお気に入りで入ったライバーはかなり怪しいよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:02.60
>>794
見たよ
誤爆事件の直前だったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:26.11
月とか出始めで投稿1時間で2〜30万再生とかなってて、買ってたの自体は間違いないんだけど
今でも買ってんのかつべ同接も買ってんのかはよくわからん
電通のお膝元SRでは下駄履かしてもらったろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:48:05.46
>>699
剣持は自分の3D化に興味ねーなら刀子で3Dを真剣に考慮するべき
本気で登録者数欲しかったりもう一段階バズりたいならバ美肉は選択肢としてありやで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:18.24
にじさんじ最大の奇跡は
JK組が全員優秀だったことだな
外への顔になった美兎、身内を繋ぐ樋口、配信狂いのお静
それぞれ、別の事務所なら天下取れた資質はある
ラオウ、トキ、ケンシロウ的な
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:34.37
にじさんじが好きなように配信しろって行ってるから
アキくんはこれからも変わらないよ
変わる必要もない
俺は見ないだけだし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:14.42
>>815
天皇は人たらしの性格してるしずっと何かに囲まれて生活してそう
まさに陽の者ですわ何かしたらついてきて支えてくれる奴がいる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:34.18
>>822
バ美肉はボイチェン適正も関わってくるからなあ…
天皇のボイチェンがキモオタになるみたいに良い声になるとは限らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況