X



トップページYouTube
253コメント52KB
【バーチャルYouTuber】ロボ子さん応援スレ【ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:59.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ専属のVtuberロボ子さんに関するアンチスレです
※ロボ子さん以外の話題はご遠慮下さい

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■関連URL

ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

ロボ子さん
https://www.youtube.com/channel/UCDqI2jOz0weumE8s7paEk6g
https://twitter.com/robocosan

ときのそら
https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg
https://twitter.com/tokino_sora

─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそらアンチスレ#4【ロボ子さん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534325558/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:05:18.76
>>9
これが現実
ロボ子さんはホロの王

リレー終了
18:00〜 あくあ 990人
19:00〜 はあと 1300人
20:00〜 シオン 1250人
21:00〜 ロボ子 1700人
22:00〜 まつり 1100人
23:00〜 アキ 750人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:13.22
アンチスレからも…追い出されたのはボクくらいだね…えへへ…えへ… ゲホッゲホッ ヒュー…ヒュー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:38:16.54
ここまで自由だと逆に愛おしいな
清純アイドル名乗りながらイキコンやニナフロムと絡むよりよっぽど潔い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:24.21
知らん内にロボ子隔離されてたんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:51.95

ロボ子はそこまでになったのか…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:20.64
ときのそら/ロボ子スレから叶コラボの件があり追い出される

ホロライブアンチスレに合流するものの即追い出される

ロボ子アンチスレが出来る

3スレ目にしてロボ子さん応援スレ【ときのそらアンチスレ】になる

4スレ目でときのそらアンチスレ【ロボ子さん応援スレ】といつの間にか乗っ取られる

ときのそらアンチスレが友人Aとあん肝も加わりロボ子は追い出され今の状況に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:01.39
>>47
ゆろとはまんこに忠実に生きるだけだぞ
勝ちとか負けとか関係なくそもそも勝負せずただ自分のまんこだけで生きる
その時点でフブキが勝てることは一生無い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:45.50
えー今朝は今日のコラボアキロゼ相手のサムネだったから楽しみにしてたのにいつの間にかコラボ相手まつりに変わってんだが…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 06:26:59.65
みんな今日のボクの配信見てね…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 20:09:57.56
そら連れてVRCに閉じこもっといてくれ
ホロ組には手を出すなよ、まあそいつら3D化する頃には魂替えられてるか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:17.36
叶ってやべーやつじゃん

叶@にじさんじゲーマーズ Retweeted
fkG1LSi0ASMk6WU's avatar
悲しみの前田 @fkG1LSi0ASMk6WU
1m
Replying to @Kanae_2434
ここで一句

乙武の
四肢を集めて
エクゾディア

ありがとうございました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:30.38
273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-ySDF)[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 18:12:28.88 ID:zPVtVOMmd
遅ればせながらロボ子コラボのアーカイブ見たけど終始酷いなw
たぶん、ロボ子のリードでそらちゃんに一から全部教える企画だったんじゃね?

そらちゃんは何とか応えようとしてるけど、ロボ子側がそらちゃんの質問やリアクションに対応できてない
それでもイラつかず温厚に対応し続けたそらちゃんのお姉さん感は良かった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:42:05.89
相手からしたらたまったもんじゃねえなこりゃ、ゆろとの緩さは周知とはいえ
向こうのガチ恋勢が「〇〇はロボ子といつも個通してるんだ!」みたいな感じに思うかもしれんし
もはやテロ行為だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況