X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1318【ドルジ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:20:20.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1317【スレ立てヘタクソ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534698196/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:21:41.97
順位 増加分 チャンネル登録者数

33 *,856 71,821 ケリン
34 *,235 71,715 剣持刀也

たいしたことない奴が蔓延ってるんだっけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:22:16.46
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓     有栖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
23-29 **2,159  **1,986  **1,264  **2,556
30-05 **2,858  **2,797  **1,397  **2,055
06-12 **2,602  **2,888  **1,702  **1,501
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,391  ***,363  ***,197  ***,134
火   ***,859  ***,412  ***,206  ***,156
水   ***,365  ***,492  ***,203  ***,110
木   ***,436  ***,430  ***,200  ***,307
金   ***,542  ***,357  ***,308  ***,179
土   ***,368  ***,432  ***,300  ***,174
日   ***,415  ***,487  ***,271  ***,176
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  **3,376  **2,973  **1,685  **1,236
26日計*10,995  *10,644  **5,848  **7,348
累計  254,565  140,773  131,052  *97,412
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:22:17.15
アーカイブで見たけど昨日のひまわり配信時の態度が前回と全然変わりないしノーダメだったんだな
荒れてるものかと思ったのに相変わらずコメ欄見まくってラジコン芸やってるし
また俺らが負けたのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:22:21.97
ひなのっちで登録するりくさんさすがだわ
ひなのって本名もろばれやんっちつけたって誰もひなのっちって本名だと思わないやん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:22:42.41
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     ハジメ   おシス  ひまわり

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
23-29 **2,208  **2,125  **1,436  **5,542
30-05 **1,747  **1,726  ***,975  **3,552
06-12 **1,305  ***,986  ***,828  **3,689
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,216  ***,140  ***,120  ***,715
火   ***,217  ***,130  ***,123  ***,706
水   ***,243  ***,125  ***,363  ***,644
木   ***,224  ***,123  ***,498  ***,724
金   ***,217  ***,158  ***,354  ***,468
土   ***,172  ***,106  ***,264  ***,474
日   ***,211  ***,118  ***,175  ***,680
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  **1,500  ***,900  **1,897  **4,411
26日計**6,760  **5,737  **5,136  *17,194
累計  *42,605  *40,910  *41,625  *33,349
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:23:06.98
さぁ、張った張った
誰が一番早く10万突破する?


順位 増加分 チャンネル登録者数

20 *,176 97,412 物述有栖
21 *,199 92,819 織田信姫
22 1,116 91,775 田中ヒメ 鈴木ヒナ
23 1,404 90,507 YuNi
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:23:22.68
実際お寿司コラボの後の有栖は見てられなかったんだよなぁ
お前もワイワイ騒いで食いたかったんだろ寿司
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:24:46.01
>>33
冗談抜きでYuNi
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:52.45
アンチスレ民かは知らんが
ひまにクソマロ送りまくって
ヘラらせながらマシュマロ閉じますって配信させたやつぜってぇ許さねぇからな!!(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:26:35.82
>>16
お静だって一番伸びてる時期ににじさんじで初且つ最も衝撃的な身バレしても今15万で伸び続けてるだろ
ゲーム配信メインは結局ゲームしてりゃ成立しちゃうから特にダメ与えるの難しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:26:45.10
お静って呼び方可愛くて好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:01.15
>>27
流し聞きしてたけどなんかイラつく話してたか?

ふぇありす動画重視してるっぽいけど動画ってみんなそんなに見るかね
俺は基本ライブしか見てないわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:32.14
お静の昨日の雑談配信上がってるがスパチャ読み上げしてなくないか?
前スレで昨日の雑談は読み上げてたとか言ってた奴が居たはずだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:44.86
>>16
あいつRP完璧だから配信するまでにNGワード設定して心も落ち着けたんだろ
あいつの仮面が剥がれるのはひま信が反転してアンチになったのが増えたとき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:27:58.88
言われてみれば静、新規確保ムーブしてるな
夕方の雑談でも名前聴いたことないような人ばっか読み上げてたし
スパチャ読み上げなくなったのもスパチャで特定の層から投げ銭してもらうよりかは広くスポンサーを大量獲得した方がいいからなのかもしれない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:28:11.45
誰か月ノがモイラに入った時の画像持ってない?
あれ見てマジで表情の作り方で同じキャラでもこんなに違うのかと笑ったんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:28:23.48
ひまわり何した?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:28:50.15
そういやハジメが新衣装着物、和装もいいなって言ってたのお静と合わせたいのかな
って考えながらみてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況