X



トップページYouTube
1002コメント350KB

【ぷるる】ダイエットはゆるく【高血圧】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77d9-TohG)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:37:16.68ID:+7BfeEVC0
>>840
してきた事の結果って?
ダイエットうまくいかないだけだよね
罪を犯したとかよっぽどな案件で炎上して特定されたとかならまだ分かるけど

あなたもそうだし、。ゆとかミネラルウォーターとか気持ち悪い粘着もちょっと人のこと言えない位感覚ズレてるよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe0-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:25:30.56ID:npgUqIT00
>>851
ええ、頭大丈夫?
リスナーはダイエット失敗した事に怒ってるわけじゃないよ
それが分からないとかさすがぶるるおばさんの信者www
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:06.88ID:ws/1BVif0
カワザイル通り越しておTEL化しちゃったのね。
おTELもお気に入りの視聴者に囲まれて、それなりに楽しそうにやってるし
プルルさんもこれからは、アンチに惑わされずwやっていけるんじゃない?
再生回数はグッと減るだろうけど、それはしょうがないよね。※欄閉じるってそういうこと。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-MFj3)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:50:51.80ID:8QFBsLNy0
11,474
まだまだ減るかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:21:37.11ID:g9idFAO70
焼肉店は 守口の すずめヴァイキングらしいで!
イオンも業務センターも近くにあるねんてwww
焼肉店の避難はしごも一致するらしいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:27:01.11ID:g9idFAO70
>>855
ごめん
すずめじゃなくて すすめ な。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-OqWM)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:52.18ID:ecNzdqGY0
>>855
守口かぁ。梅田にも近いし可能性ありそうだね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd0-OqWM)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:06:14.47ID:ecNzdqGY0
>>859
安価ミスごめんなさい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-CWvw)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:19:22.61ID:+v/B0QUY0
謝罪ライブ動画あげそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-+W5L)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:50:03.22ID:iMOsRBmn0
順調にあゆTVコースw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:27.56ID:PFu82Toy0
>>862
エンドレスやな( 笑 )
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-iodP)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:26:08.38ID:IyserA3zd
>>862
病院行ったら〜、とライブしそうw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:29:50.15ID:C/pr00I00
行ったんかね?病院。
昨日は11時過ぎまで?付けて回ってたみたいだけど。
※欄消したのが夜になってからだったから、昼過ぎから行ったのかもだけど。
大ちゃん去勢させるのに病院予約した、とか嘘吐く人だから通院予定もホントかどうか分からないよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:00.71ID:QEy1oyLX0
病院は、木曜日って言ってたから今日だよ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-CWvw)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:50:29.09ID:+v/B0QUY0
>>824
数字が見えないだけで低評価はカウントされてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-twO4)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:51:35.38ID:nVvg0jJu0
ダイエットも当日の朝になると気分が落ち込んで気が重くなるっていってたからなー。
視聴者に頑張るって言っちゃったからプレッシャーなったので…って見てる側に責任転嫁されたやつ。
大ちゃんの病院も、栄養指導も、当日になってめんどくさいなあってなって行かないと思う。
口だけだからね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-twO4)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:53:03.22ID:nVvg0jJu0
いま11,460
減ってる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:49.79ID:PFu82Toy0
>>866
それな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd7-TLkH)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:25.57ID:AoYpvBOE0
大ちゃんは病院予約するようなこと言ってたけど自分でいろいろ調べて結局去勢しないって決めたみたいですよ。

拾ったときに検診言ったらしいけど私は行ってないと思う。
検診行ったとき一歳って言われたってコメントしてたけど、過去動画のコメントで大ちゃんは拾ってきたから歳分からないって書いてた。
たぶん一回も病院行ってないし定期検診も行ってないと思います。
そもそも大ちゃんほんまに野良猫やったのかも疑問。どこかの飼い猫がうろうろしてたのを連れて帰ったかもしれない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-CWvw)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:03.38ID:+v/B0QUY0
>>873
それ拉致やんか でもあいつならやりそうw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:27.77ID:DhpuA/b60
焼肉動画とかに信者が書き込みしてるからまたすぐコメ欄も再開しそう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (111111W 3725-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:11:11.18ID:QEy1oyLX0111111
数ヶ月前に初めて、関連でプルルさんの動画が出てきたから観た。
コメント欄で「可愛い」って言うのがたくさんあったから、正直、「はぁ?」と思いながらコメントも見てた。
一応、チャンネル登録だけして放置してた。

久しぶりに観たら、荒れてて、
アンチコメだらけになってた。
やっぱ、ブスと思ってる人が大半で自分の感覚が正常だったと、安心しました。
あの、「可愛い、可愛い」ってコメントだらけだった頃、みんな本当にそう思ってコメントしてたの?
おだててただけか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:07.74ID:DhpuA/b60
>>877
寂しいとかやめないでーみたいな書き込みがあるし、今は最新だとアンチより信者の目立つから。収入なくなるのは嫌だろうし。

>>879
キャラクター的な可愛さだと思ってる。
ゆるキャラ的なやつ。
あと女って特に年取ると同年代とか自分の方が勝ってると思ってれば大げさにに褒めない?
あとは自分も太ってるから仲間意識かと。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-0NWv)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:28.63ID:VsgPZ8IfM
多分だけどコメ欄閉じると収入減るのわかってるからここ最近のコメ欄だけ閉じてるんじゃないかと
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-TLkH)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:35:05.29ID:0AtsfB43r
>>879
キャラクター的な可愛いじゃないかな?ゆるキャラみたいな。
女としての可愛いとかじゃないでしょ。可愛い可愛いって言ってる人、じゃぁぷるるみたいになりたいの?って言ったら沈黙になると思います。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-fUmJ)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:15.49ID:G2JBiTfY0
大ちゃんは多分ワクチンやノミやお腹の虫駆除もしてないよね
ワクチンは賛否両論あるけど、受けないなら受けないなりのウイルス対策をしてほしい

私は大ちゃんだけが心配
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:37.48ID:QEy1oyLX0
>>879です。
皆さんありがとう。
そっか、ゆるキャラ的な感じで可愛いと言ってたのか。
でも、間に受けたプルルさんは勘違いしちゃったのかな?
メイク動画なんて需要ないでしょう?
年齢に合わない髪型や服も。
勘違いが招いたのね、納得!
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-B7yV)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:43.54ID:cYgQYwgpp
今日もご飯が美味しいなぁ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-e/lG)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:45.12ID:SuyduI2la
アンチと呼ばれてたある人大丈夫かな?
朝見たとき必死さを感じるコメを沢山してたからちょっと心配になっちゃった
また変化がないかしょっちゅう見に行くんだろうな

コメ欄て全部閉じないんだね
何かイヤらしい 閉じてる期間も1週間くらいなんじゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:59.27ID:PFu82Toy0
>>881
それな。豚の考えそうな事だわ
最近の動画を新規に見られるとアンチだらけって物分かりでみっともないのとまた新規が便乗してアンチになるの避けたんやろ
他の動画で今までの信者と交流して小金稼ぎしようって魂胆見え見えや
馬鹿なくせに狡賢いとこ
でぇ−っ嫌い
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:56.39ID:C/pr00I00
見てきたけど9/7の体重測定以降の動画は、全部コメント出来なくしたみたいね。
それ以前は普通に出来るよ。
それはそうと、動画を即一時停止して確認したから、再生回数に貢献してないよね?
CMからスタートする動画も一時停止させて、※欄確認したらすぐ閉じたし。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-UL2n)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:05.51ID:PxN6De33d
>>883
それなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:50.52ID:PFu82Toy0
豚のおかげでメシウマ過ぎて太る〜
もう嫌んなっちゃうw
爆食いダイエットしなきゃだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-0NWv)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:21:13.16ID:VsgPZ8IfM
>>883
間違いない(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe0-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:26.88ID:npgUqIT00
>>878
まず一つに住所は特定さてれない
その辺かもっていう憶測でしょう

あれだけリスナーに対して煽ってきたり猫ちゃんの扱い酷かったりめちゃくちゃなこと言って動画バンバンあげてたらそりゃアンチも湧くわけで…

住所特定ってyoutubeしてたらみんなが注意するところなのにあんな風に特定されるような店内うつしてたりしたらアンチに探されても仕方ない

自分の身は自分で守るしかないのにぶるるおばさんはその辺の注意にかけていたと思うよ

執着ニキはやばいと思うけど配信する上でそのリスクは避けられないよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-MFj3)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:15.54ID:8QFBsLNy0
最近の動画は低評価多くて再生されても
たいした収入にならないからコメ出来なくしても痛手にならない。
昔の動画は収入になるからコメ閉じないんじゃない。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-rR7M)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:01.53ID:THlqVQ2K0
>>881
確か…ここの過去スレだったかな?プルルさんに広告のことやら指南してる人間がいたみたいだょ 直接やり取りしてるかは…不明だけど💧 誰かしら手を差し伸べてる可能性もゼロじゃないかも…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77d9-TohG)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:12.08ID:+7BfeEVC0
>>893
なに呑気な事を言ってるんだか
住所特定されるのも時間の問題だと思うよー利用スーパーも分かってるようだし
さすがに特定を正当化するアンチはブルルよりネット中毒だと思うわ
猫ガー猫ガー言うけど他には?
懐いているように見えるしそれじゃあ弱くない?

アンチでも信者でも何でもいいけどやっていい事と悪いことあると思うよーって話だけど
粘着ニキはもはや病気だなアレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:53:36.10ID:PFu82Toy0
なんか普通に何事もなかったように動画あげてて不気味w
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-MFj3)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:01:23.85ID:8QFBsLNy0
特定されても辞める気ないw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5743-c77k)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:06:16.33ID:zF6p5FtS0
>>853
カワちゃんも一時期評価やコメ欄閉じてたことあったしまだわからんよw
そもそも顔出し配信する人はより承認欲求が強い人だろうから簡単にはやめられないのではないかと
金が絡んでるとなるとなおさらね、出戻り多い世界ですわ
つかコメ欄消すなら最近のだけじゃなく潔く全部消せばいいのに
何事に関しても逃げの一手その場しのぎとしか思えない行為が現低評価につながってるんじゃないんですかね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:11:51.33ID:4rSq1luf0
何事も無かったように動画だしてる……
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-rR7M)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:26.11ID:THlqVQ2K0
まだ、初々しい…ももなチャンネル見ることにします (^_^)/~~
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-ryqB)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:16.95ID:uN8D5FwYa
ブルルン、またシレッと動画アップしてんの?
ほんっっっと厚かましい鋼メンタル!
こんな時間に家にいるし、絶対仕事辞めたよね。
ユーチューブ収益の味覚えたから辞められないんだね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-twO4)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:22.41ID:nVvg0jJu0
11457。コメ欄閉鎖してもそこまで減ってないことが分かったかな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-ryqB)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:27:51.29ID:uN8D5FwYa
>>908
ごめん、ユーチューブが辞められないって事ね
怒りで文章おかしくなったわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFdb-LvEQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:46:25.19ID:nCw/Qxw2F
>>888
そのくせ、信者達は「アンチのせいで〜」だもんね。私たちはワルクナイ〜アンチガワルインダ〜w
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-MFj3)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:48:50.32ID:8QFBsLNy0
信者も3桁なのかね。
何でそんなにかばうのか分からん。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:52.69ID:g9idFAO70
次は自分の顔にうっとり〜の食べ動画!
いつもなんであんないっぱい作るの?
もっと色んな物作ればいいのに!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:30.97ID:4rSq1luf0
病院行きましたか?のコメントが結構多い(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd7-TLkH)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:40.18ID:AoYpvBOE0
>>916
腹いっぱい食べたいからやろね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-LvEQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:34:03.35ID:gzyI6Rc40
肉団子、スプーンに一度乗せて落とすのかと思ったらそのままブリブリ…w
この人食べ物口に入れるとき前の食べ物が口内に残ってるからネチャアって気持ち悪い音がする…まだ舌の上に食べカスみたいなん乗っかってるし…きたない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:49:02.99ID:z8u2Lfha0
「ゆ。」のコメがなくてさみしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-UL2n)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:38.33ID:PxN6De33d
食べない気持ちが先走るんだろ?
肉やケンタッキー目の前にしたら動作が脳に追い付かない時あるよ。口開いて食べる準備してんだけど持ってる手が焦りを感じる。
誰も取らないからゆっくり食えよ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:23:02.10ID:4rSq1luf0
>>921
焼き肉の時、モグモグしがら目がキョロキョロ。次何食べようか考えてるんだろか……
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:30:06.06ID:z8u2Lfha0
焼肉の時、ウインナーうまい!って何度も言ってたよね。
あんな安い質の悪そうなウインナーを50歳が喜ぶとかありえない。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:30:08.71ID:z8u2Lfha0
焼肉の時、ウインナーうまい!って何度も言ってたよね。
あんな安い質の悪そうなウインナーを50歳が喜ぶとかありえない。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:32:06.55ID:LtUVS1a50
youtubeを始めた頃のダイエット、料理、メイクで新しくスタートします!って、ダイエットは挫折したんじゃなかった?
コメ欄も自分の精神的にもめちゃくちゃになったのは自身の言動が原因なのに「私は負けない!心機一転やるよ!」って言ってるようで吐き気がする。あくまでアンチコメした人達が悪!なんだね
責任転嫁はこのデブの得意技。信者以外の普通の人達は見抜いているだろうけど
こんな老害、色々と痛い目みたらいいのにと思う、、、
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-twO4)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:33:20.82ID:nVvg0jJu0
初心にかえるって…今度は何週間もつかなあ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-fVU8)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:59.06ID:4rSq1luf0
>>925
最後の晩餐からまたスタートですね!笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-twO4)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:46:36.11ID:nVvg0jJu0
応援したかった自分と、振り回されてる自分と、訳分からなくなるわこの人の動画みてると。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-e/lG)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:15:57.17ID:QTQGZ07ua
動画みてないけど絶対同じことの繰り返しでしょう?
プルルさんと迷いもなさそうに応援している人達が理解できない
今後買い物中に声かけられることがありそうだけど嬉しいだけなのかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:43:13.87ID:ws/1BVif0
スレ立て乙です!
この板に来た頃は次スレって出来るのかな?と思ってましたが、確実に必要な人になりましたね!
動画を観ることはもうありませんが、ヲチは続けさせてもらいます!w
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-LvEQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:50:23.33ID:gzyI6Rc40
>>932
乙プル〜
ねぇ、コメント欄消したら初心にかえれるの?それって、「不名誉なコメント消してリセットしたい」だけだよね?でも、燃えてる最中、また同じようなコメントで埋め尽くされたら、またリセット?

都合のいいこと。

まぁ、コメントも似たり寄ったりになってきてあきてきたけど!。ゆさんのコメント好きだからそれだけたのしみにしよっと
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:02:42.58ID:ZouzVPDz0
>>927
最後の晩餐→少し頑張る→リバ→泣き芸
無限ループwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:21:50.22ID:ws/1BVif0
コメント欄閉じたまま動画上げたら、ちょっとは見直したかもだけど結局お金が欲しいだけの膨れたおばさんだった。
見た目も性格も醜悪で、嘘つきで自己愛が強すぎて我儘で強引で。いいところが一つも思い浮かばないんだけど
元旦はプルルさんのどこに惹かれたのかなぁ。謎だわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:50.82ID:z8u2Lfha0
結婚した時よくあの体格にあうドレスあったよね。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:29.78ID:DhpuA/b60
コメ欄閉じたら登録者数減ったからね。
とりあえず荒れまくりの動画は閉じたのかも。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3725-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:05.66ID:QEy1oyLX0
奥歯がないって本当になんでしょうか?
もし本当に奥歯がないなら、奥歯を入れて食べ物の咀嚼回数が増えると満腹を感じやすくなるし、
ダイエットのためには先ず、歯を治すのが大事だと思うんですが。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-ictp)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:53.59ID:+RKSG6vEa
初代ブロックされたちょい細いはやっぱりハンネ変えてコメントしてるよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:46.35ID:ZouzVPDz0
>>940
歯がないと体のいたる所に支障が出るからね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:06.79ID:ZouzVPDz0
>>940
歯がないと体のいたる所に支障が出るからね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-CWvw)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:34.29ID:+v/B0QUY0
>>938
それより何回お色直しすんだよと思ったわ 田舎の金持ち同士の結婚式て感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:15:29.61ID:ws/1BVif0
プルルさん実家も金持ちなのかな?
あの人見てるととてもそうは思えなくてさ。
下品だし頭悪いしお箸もちゃんと持てないし。
平均以下の家庭で生まれ育った、5人きょうだいの4番目って感じ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:34.15ID:z8u2Lfha0
>>945 ウケる。同意w

自分の家は貧乏だけど、デブ専の旦那の実家が地主とか資産家だったのでは?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f09-dXvO)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:30:03.89ID:UxzpgOhd0
一回の病院で巻爪が治るとかどこの病院なんだろ?ワイヤーしたとしてもすぐは戻らないし、爪をはがしたとしたらあんな風に立って料理とかしてられないと思うけど…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-CWvw)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:47.12ID:+v/B0QUY0
>>946
旦那から離婚申し出 慰謝料いっぱいもらってそう。田舎あるあるで税金対策で賃貸マンションとか持ってて不労所得あるとか パートだけであれだけ余裕ある生活は無理だと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd7-TLkH)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:48:32.57ID:AoYpvBOE0
>>949
画面に映ってる自分と乾杯してるんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況