X



トップページYouTube
1002コメント244KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1272【AppStoreのスパチャ中抜き応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 02:46:33.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1271【森中花咲再々評価スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534524902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:00.28
刀かざも刀リリもナンセンス

刀むぎが次世代だ

これネタじゃねえからな
“本物 ”のボケだからこそツッコミが光る
さらにお互い遠慮なく弄り会える
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:06.88
天皇の寸胴犬のほうに送れば折半もくそもないよな
絶対受け取らないだろうけど支援させてくれないか?天皇
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:23.62
シスター・クレア
ささやきバイノーラル #01
 \109,674
おうた配信
 \2,674

たぬさんの財布のひもはちんこについてるんやな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:38.36
企業勢ならスパチャがVTuberの中身に届くのがそもそも稀なんじゃないか?
あにまーれも企業が全取なんだろ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:04:39.49
配信だけで食ってなんて不可能に近いぞ
普通のYouTuberは動画やらなきゃ伸びない
かっさんとVTだけがおかしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:42.66
>>229
いやライバーが言ったって話でそれに対して信用足りうるかって主観の話じゃないの?
別に否定側にはそもそもソースなんて言及してなくない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:42.88
リアイベアーカイブ見る暇ないから切り抜きで見たら手紙ちーハジの足元にも及ばないってコメントあって草ァ!
お前らだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:05.03
>>230
ブラウザ壊れてないか?
お前だけアンカずれてね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:16.29
まあ折半って言葉が当てはまるの中抜き後を折半した場合のみだから中抜き後を折半なんじゃない?
スパチャの50パーセントをもらえるとしたらyoutubeとの折半もいちからとの折半も言葉として成立してないし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:06:44.16
まあ種死とかしょうもないもん作ってないでちょっとは天皇本人に還元してやれよって話だよな
もうちょいマシな3Dモデル作れんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:25.38
何というかオフパコに抵抗ないんだなvtuber
ネット上の人と会うとか怖くないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:31.60
>>94
あにまーれも中抜き5割以上あるみたいだけど、はねるから
・メンバー5人の基本給など
・衣装や企画等への宣材費用、運営の資金
・企業案件が来た時は演者の取り分は多め
と使い道を明言してるからボッタクリのイメージはあまり無い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:07:59.84
かえみとはてぇてぇ豚の期待がでかすぎて身動きが取りづらくなってるからな普通にバカゲーとかネタ枠やってほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:08:26.52
ハルに需要ないってリスナーから言われただろハジメ
ガチの少数精鋭リスナー切り捨ててどうするんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:09:20.92
>>303
自分の意見じゃないならいうなよ
うざい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:09:51.69
ライバーの森中ageは森中が「つまらないけど頑張ってる」から
にじさんじの「頑張ってもつまらない」奴らが森中sageしたら自己否定になるから、必死に森中ageして自我を保ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 03:10:02.38
>>314
頑張るやつは結果ついてくる
ソースはハジメくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況