X



トップページYouTube
1002コメント266KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1227【叶バイノーラル応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:43.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1226【黄金タッグぱすとこみみ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534345681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:59.46
一生のお願いです
いちごちゃんの写真ちらっと見せてくだしゃい…
ちょっとお盆でスレ離れてただけなのに…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:59.60
>>740
バズることは無さそうだけど一定層は付きそうな気がする
ぶっちゃけ不安だったけど今の解説見てたらかなり詳しそうだし
あとは喋り慣れるように頑張ってほしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:38.05
医者家系の落ちこぼれ
世間知らず
派遣
変に真面目
ロリ声
主食はブタメン
生活リズムガタガタ
貧乳
レーズン
猫アレルギー


ちーさん魅力的すぎるんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:39.28
>>672
(';')叶君が漢組?入れないと思うよ別グループだし…
↓ RKS始動
(';')叶君が漢組……?わかんない未定!
↓ ???
✌(';')✌かなかな〜♡
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:31.94
ゲーム配信してたら速攻でスポンサーつけられるしなぁ普通やらない奴らは知らないか考えがあるんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:49:05.93
笹ゲーマーやな
よくこんなクソゲー真面目に出来るわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:10.81
>>827
死ね対立煽り
まず土俵も違うやろちーさんなんで好きかってポンコツだからたましなぁ
逆にひまわりは有能だから好かれてんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況