X



トップページYouTube
185コメント50KB
【バーチャルYouTuber】ミライアカリアンチスレ#1【バック企業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:49.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ミライアカリに関するアンチスレです

■YouTube
・Mirai Akari Project
https://www.you tube.com/user/bittranslate

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:02.43
エイアカアンチスレの#11ないからアカリとエイレーン両方叩けなくて不便だわ
#11必要じゃない?
お前らどう思う?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:08.17
>>35
これシロは明言してないけどまあそんな感じだろな
それと月ちゃんもそう
自分のやりたい事が出来ない案件はやらないとこっちは言ってるな
だからエンタムもその方針で行こうとしたんじゃね
それでドワンゴはシロとアカリを天秤にかけてシロを取ったと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:18.42
にじがいじの箱推しで最初から1万〜2万くらいつくのがすげぇとか言われてる中
アカリは10万だろ?やばない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:42.61
176 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/08/14(火) 23:56:09.25
アカリは10月の1周年にライブするんやろニコファーレで
そこまで歌の安売りはせん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:04:03.74
他の四天王が皆自分の力で伸し上がってきたのに対して、アカリはブームにタダ乗りしただけだからな
下駄も含めてなんも努力してない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:40.12
アカリは衣装代り映えすらしないしネタもつまらんゴミ
数字持ってるやつとのコラボコラボコラボ
リアルの人間ともコラボ人気youtuberともコラボ
数字稼ぐことしか頭にない
視聴者を楽しませようという気が一切感じられない腐った脳みそ
下積み時代すらないこんなんが四天王とか絶対認めねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:30:09.12
>>101
その点シロってすげーよな
衣装変わるし割り箸ともコラボする
アカリと違ってツイッターでも後輩の面倒見てるし
イベントやって視聴者を楽しませようともしてる
これこそ四天王だよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:31:11.04
ぶっちゃけ12万人いりゃ放置でも増えてくからな
オマケにVTブームもあってアカリは楽出来てよかったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:20.89
>>106
シロは毎日投稿して下積みに下積みを重ねた努力家なんだ・・・
アカリはお膳立てしたもらったのに冴えないどころか
その信者はお膳立てしてくれた親すら叩いてるんだ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:06.13
アカリ程他人の力で上に行った奴いないよね
下駄とアイ月で起こしたVTブームに乗っかって四天王()
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:41.15
勢い落ちてるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:01:11.70
7200人も来てるか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:11:22.32
便女・数字が欲しい・クビが掛かってる
朝から濃い放送でしたな
あとモデルの動きが段々酷くなってきてるのはなんだ?
https://i.imgur.com/dvg8U7T.jpg


ヨメミ3Dを叩いてるアカ信はごめんなさいしようね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:03:12.91
数字気にしまくり
首が掛かってる発言
スロパチ規制され始めてる
起死回生の一手はじめしゃちょーコラボ大失敗
イリアム死産
終わりやね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:07.80
digitrevxは可哀想だな、自分の作ったミライアカリが何してるかと言えば
DUOのクソ企画をさせられるかiwaraで裸踊りするかの二択しかないんだぜ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:18.53
>>131
ワロタ
昔は放送事故するたびにお待ちくださいって画面にしてたのにどうしてこうなった
最近のアカリは雑すぎるよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:12.05
アカリのヨメミへの壁打ち振り返り
https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1028246381171855361

3Dになった途端かわいいってなんなんだろうな
今までかわいくなかったとでも?
大体3Dになったこと何も言わずかわいいだけってなんなの
こんなんで反応してもらえないとか愚痴ってるアカ信は頭沸いてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 06:47:34.48
アカリもやる気ないし面白い話一つもできない無能だから叩かれて当然だろ
DUOはそれ以上に糞だと思うが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:22:58.86
エイレーンを追い出したなら12万人の下駄を早く脱げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況