X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1178【金剛いろは応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:08:09.79
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1177【月ノ美兎応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534194315/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:26.63
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:21:45.57
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:10.14
にじさんじ世界線

剣持「vtuber面白えなー…あ!そういや来月彼女の誕生日じゃん!やべー今からサプライズの準備しないと間に合わなねえ!」

詩子「あもしもし、お母さん?うん今度彼氏ねー連れてくよー何か街コンで会ってさあ何回かデートしたけど話も会うし趣味も別に気にしないって」

有栖「養成所の先生に褒められるとがぜんやる気がでるわねっ!大変なことも多いだろうけどめげたりしないわっ!」

リリ「デート?明日?うーん、いいよーあははははっ、そんなにビックリすることかなあ?」

ガク「皆んな!お早う!!よーし出世とるぞー!お誰も欠席してないしいい返事だな!こういう日は先生嬉しくなるんだねー」

野良猫「沖縄からじゃオーディションも受けられないよ、だからアンマー、スー、わー内地行くよ!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:15.22
>>4
ハイハイこんばんわこんばんわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:27.84
にじさんじ世界線

天皇「次の映画は…よし!青春スポーツものにしようかな!」

樋口「◯◯くんお待たせー!駅前のスタバ寄って帰ろー」

お静「あなた、◯◯、△△お弁当持った?よし、いってらっしゃい!」

える「この前のオーディション受かった!やったあ!早速原作読んで雰囲気つかまなきゃ」

モイラ「ふーっ…新規プロジェクトの計画書上がった…好きな仕事が出来るって大変でも楽しいな」

アキ「夏らしい新メニューかあ…いろんなお店行って研究してみよっと」

ハジメ「いやあ社長って大変やなあ…でもこんな若僧の俺についてきてくれた社員のためにも気合い入れんとな!」

いわながの上司「いわなが!お前の報告書また誤字だらけだぞ!」
いわなが「ヒィッ!?すいません!!」

にじさんじは存在しなかったが誰もが平凡で輝いた日常を過ごした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:23:52.15
>>13
無いぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:05.48
ガクは先生になって欲望を満たしてるというのに樋口はなんで男と付き合ってんだ?
エアプかこのコピペ作ったやつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:07.39
>>11
いわながで草生えた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:17.50
>>18
悲しいことに同性と付き合うのは平凡な事ではないんやで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:41.88
>>13
いや全く
今後やりたいコーナーは全部先輩のパクり 自分語り全く出来ず他人の話ばかり 配信者じゃなくてただのにじさんじ信者が迷い込んできたみたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:41.86
>>34
おのれディケイドォォオ!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:01.83
おいおいわかってねぇな種の連中はよぉ・・・
配信できずに皆で教え合いしながら配信チャレンジするのがてぇてぇんだよ!何あっさり普通に配信しちゃってんだ???
その後謝りながらミラティブでギフト乞食するっていうリリさんの伝統芸を見習って出直してクレイw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:39.60
アキくんは漢組以外とも自分からコラボしにいけや
待っててヨシヨシしてくれるの待ってるだけは流石にウザいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:32:17.56
犯罪犯した訳でもないのに個人情報晒すアンチ民怖すぎ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況