X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1158【エアルボダブレ待機スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:12:25.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1157【おはガク待機スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534114916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:54.62
>>627
スタジオに来た女全員撮る
プンレクスタッフほとんど男だし俺もスタジオ行ったことあるから新規で入った女でもなければスタッフの女の顔も把握してる
後から公式チェックして割れてない顔がひまわり
絶対特定するからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:56.86
にじさんじが炎上するとネトウヨ晒しが活発化...?
やっぱガイアックス関係だから在日コンテンツなのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:32.98
にじさんじが炎上するとネトウヨ晒しが活発化...?
やっぱガイアックス関係だから在日コンテンツなのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:40.25
いちごの顔Facebookに乗ってたのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:46.39
ハジメはいずれ四天王を喰い殺す逸材だからな
俺がその気になれば、お前らワンパンだよ?
って意味を込めて、いちごちゃんを潰したんやろなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:03:26.09
ちーさんはレーズン云々ってよりも仕事辞めたっぽいことがかなりキツイ
もうただの配信中毒者じゃんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:55.06
>>677
だったらコミケは犯罪者の集まりか?
答えろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:00.84
お仕事つらいのに月20万円しか貰えないし
ライバーの活動は、ただゲームしてるだけでにぃにたちがお金くれるんだもん
にぃにたちがちひろをこんな風にしたんだよ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:06.95
最近のハジメみてて普通に応援しちゃってたけどやっぱコイツだめだわ
何も考えてないアホとかいって可愛がるのやめろや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:35.84
にじさんじ潰れて欲しいからハジメ応援してきたんだけど、いざ身バレ事件とか起こされるとつれぇわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:06:55.77
おいお前ら

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-wXaL [49.98.52.70]) [sage] :2018/08/13(月) 09:59:48.60 ID:0PjV6UACd
Twitterでいちごちゃんの情報流した奴がちーちゃんのオフパコ相手でちーちゃんも乳首レーズンとか書かれてて草生える
嘘でもやり過ぎだろ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:35.02
ハジアンはほぼ一人でやってるからクセで分かるわ
葛葉もやせない時点でこの程度のこじ付けでは燃えない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:53.55
>>723
ひまわりはマシュマロ閉じてるぞクソニート
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:17.43
>>651
あーあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:08:24.29
イチゴ特定でハジメがぼこぼこにされてて草はえるけど
ハジメは確かこれは言っても良い情報だ〜とか言ってなかったっけ?うろ覚えだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:07.95
もいもいのデカ乳輪陥没乳首に小指をグリグリ突っこんで爪で恥ずかしがりやの乳首を引っ掻きたい
唇噛んで喘ぎ声を抑えるもいもいの頬を往復で引っ叩いてほっぺたギュッとしてひょっとこみたいな顔させたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:15.56
そもそも親が出て来なければ良かった話では?
俺がうきょち特定した時も決め手は親の発言&あげてた写真だったからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:20.01
中身が15歳なんてアンチスレに流れてる根も葉もない噂だよね
つまり合法的に15歳にエロネタ振れるってことでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況