X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイは2からつく
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:10.78ID:j46zCRPb
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

バーチャル美少女YouTuberのらきゃっとについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

スレ立てするとき「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
そのスレのレスにはワッチョイ及びIPが表示されます

─────────────────────────────────

■YouTubeチャンネル
https://www.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ

■YouTubeライブ配信
https://www.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ/live
https://gaming.you tube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ/live

■Twitter
https://twitter.com/vr_girl_noracat

※前スレ
【IP】【バーチャルYouTuber】のらきゃっと【美猫】Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531650596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-abqG [110.165.136.25])
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:57.50ID:jXY+F/SUM
>>684
それはそれで、こんな二時創作出てきそうで良いな、というか私が読みたい

あらゆる戦場の兵士がアンドロイドに置き換わったこの時代に、戦場に赴く人間が居た
     ワガママナオジョウサマタチ
これは、量産型のらきゃっとのおなかと心を満たすために配備された
 コ ッ ク
エンジニアの記録である
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3dd-bLrU [58.70.233.224])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:39.09ID:JNiTPUag0
のらのじゃ来たね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa7-HxS0 [118.104.45.167])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:29.46ID:nG+hHfHS0
ときのそら@グリモアコラボ!LINEスタンプ発売中!MMDニコニ立体で公開中! @tokino_sora (2018/09/08 14:14:02)
@VR_Girl_NoraCat しっしょー!!°。(* * ) おめでとうありがとうございます!!(・・) いつもロボ子ちゃんと仲良くしていて観ていてニヤニヤしちゃいます(*´*)゚*.・ ししょーもこの1年で、ますます可愛くなって...かわいい動きをこれからも勉強させてもらいます!(・・)
http://twitter.com/tokino_sora/status/1038294365725061121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565c-bLrU [153.232.217.100])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:43:56.90ID:EspCUSCa0
これには歓喜の涙を流さずにはいられない。良かった、良かった…。ありがとうそらちゃん。
最初の頃から、応援してる。ありがとう。本当にありがとう。

体験会のもよかったな。入れた人たちはうらやましい限りだ。
後猫松さんもありがとう。いつも燃やしているが、大好きだわ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7GfT [106.172.195.57])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:50:23.45ID:Pm2hUoLh0
>>696
やったぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7GfT [106.172.195.57])
垢版 |
2018/09/08(土) 19:22:03.00ID:Pm2hUoLh0
のらちゃんトラッカ3つであの動きやってたていうけど10個使ったら一体どうなるの
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-oEaT [106.176.190.153])
垢版 |
2018/09/11(火) 06:02:03.74ID:s/08lMU20
のらちゃん何かtwitterにあげて消して何かビームを放ったっぽい…?
誰か情報持ってシェルターに逃げ込んだドブネズミさんはおらんかぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況