X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 53【Youtube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f9-O9QL)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:51.36ID:vG8mvdY30

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 52【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533484079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-8iSw)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:08.53ID:up9BbrYq0
立ち回りがソロでうまいやつって誰なのだろう
スクだとあんま浮き出ないから分からん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H0f-BWLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:28:30.54ID:qVu2LdCfH
>>508
スクで上手い奴(周りの見えてる奴)は当然ソロでも上手い、ソロも一概に言っても隠れんぼが上手いのかキルに拘るかでも全然違う

まぁJP鯖のドン勝率高い奴は上手いだろ
升erの可能性もあるから無名なのは無視だが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb59-zjF7)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:10.29ID:iWRcSFba0
まぁ日本の現実では兼業ゲーマーが主流なのに
世界大会に出られないってだけで国内のトップリーグから追い出されるんだから
国内のリーグってなんなの?ってなるね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H0f-BWLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:59.09ID:qVu2LdCfH
>>511
スクの話じゃなくてソロの話やぞ?
ASでもいいがソロで高ドン勝率をキープ出来てるのは参考にはなるだろ、升erが調節プレイしてる可能性があるから無名はスルーdがあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:39.88ID:3WDPtl3hH
>>512
倍率100倍の抽選で勝ち取った
4人一組で参加必須の女子アナとの合コンの日が間近に迫ってきて
「その日バイトあるから無理だ。前から決まってたけど。」って言われたらどう思うよ
ほされるわそりゃ
怒らない奴はホモ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ov+a)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:29:39.28ID:pax4spDyd
そういえばクレサムがサンシスの活動に専念するために専業になるらしい
元の職場は「いつでも戻ってこい」って送り出してくれたらしいけど
こういうのが職場との理想的な関係だよなと思った
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb59-zjF7)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:57:55.24ID:iWRcSFba0
>>530
欲しいものリスト
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-gNMf)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:08:12.62ID:wGOe0a9/0
NinjaはHALOでShroudはCSGOか
個人的にPUBGはちゃんと足掛かり位になり得るタイトルではあると思うけど、HALOやCSGOに比べて単純に人数が多い分、大会だけで個人にスポットライトが当たるというのは薄いかも
結局のところは当人のヤル気と配信の見せ方次第だけども
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MC70)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:50.59ID:uEK1xV3Ma
>>482
Yakuza_USA satou sinamotan nosakichan
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd6-ZU6G)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:55:50.80ID:44MCGqNi0
賞金首のオンライン参加者って配信していいの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:01:41.61ID:/DuyW2Dp0
>>543
PlayerJPが俺が一番っていってたけどソルリア先生とどっちが先なの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:29.99ID:DJW5LWoK0
>>549
ネタにマジレスとか頭abaraだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:54.36ID:7kUoG2TSp
>>538
メンバーと変えて国際試合出たCGXが規約違反なら、同じことしてるSSSも野良連合も規約違反だし、メンバー足らずで出られないCGWも規約違反

RJ以外の上位チームは全部規約違反サイテーだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd6-ZU6G)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:33.24ID:44MCGqNi0
>>551
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd6-ZU6G)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:57.87ID:44MCGqNi0
>>551
自分も前はダメだったのは知ってるんですが普通に配信してて誰が勝ったとか
言ってたのでもう大丈夫なのかなと思い聞いてみました。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-8iSw)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:47.05ID:wscVEUdL0
スタヌどうしたんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-WHzP)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:57.11ID:3RANDRiBM
>>571
弱い方もっと弱くするってマ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-nmBG)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:20:35.21ID:GK/c6gOe0
坊主にして視聴者稼ぐのはのっちんと同じことしてるなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be0-9S9E)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:01.69ID:lIo/6wo00
賞金首面白いぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:54:54.85ID:9Ekjck0e0
jp鯖いつまで待ってもロビーに入れねぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:03.54ID:d7oW/4Ta0
スタヌは何を反省してんの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-z38Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:34.55ID:BlE2q/ng0
賞金首最後の結果怪しくね?
100万出したくなくてキル数いじったくさいんだけどw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-z38Y)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:53.98ID:BlE2q/ng0
のっちんは、正直もっと下手クソだと思ってた。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:44:32.95ID:d7oW/4Ta0
>>590
thx。復帰か
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:17.73ID:9Ekjck0e0
Pr0phieフリーになるんかい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:23.09ID:9LgHbTmV0
今回の賞金首は3戦やって同点だったんだが
その場合はキル数の多い方が勝ちってルールだったらしい
そんで「ドン勝に意味のない欠陥ルール」「50万渡せ」とかコメが荒れてた
キル数弄ったとか言ってるのは多分>>591だけだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-J8gQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:39:39.20ID:araWKCS+0
デトネ要らん。大会出てればとかキッズ騒ぎ過ぎ
強かったら空き巣以外にも大会出てたし結果出してただろ?
稼ぎ減ってから引退撤回とか惨め^_^坊主はノッチんの二番煎じだし、
あードンカップでもノッチんに負けてたねwカッコ悪いですw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b67-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:45:38.12ID:+VHiAd9E0
>>604
イベント前の4br練習できないし、色々迷惑かかるからって言ってたよ
批判する前に配信見たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況