X



トップページYouTube
1002コメント192KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1133【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 05:03:28.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1132【ハジメドン勝祝勝会スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534012909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:01:37.17
お静にはただ揺るがない芯がありそれを大事にしているだけ
だから企業に逆らってでもfamに重要な情報を流したりできる
そんな男らしい極道の妻みたいな女だからあんな強固な囲いができあがるんだろうな…かっけぇよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:32.96
いちご「はいしんおわった?じゃふたりでざつだんしよー!」

いちご「あぇ?・・・・つうわきれてる?」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:37.78
いちご(わーい、今からやっとちひろお姉ちゃんとお話しできる)
ちひろ(いちごマジガイジやん、シバいたらな)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:42.65
>>910
かわいそうはかわいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:06:31.46
ちーさん側→序盤の大泣きによりアーカイブ削除
いちご側→後半の愛知広告バレによりアーカイブ削除

またこの配信も闇に葬られあることないこと語り継がれるのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:07:18.22
>>958
まじでなんの前触れもなく配信始まったらちーさん泣いてた
15分ぐらいいちごが一人で場つなぎ 理由の説明はなかったけどマカロニをマシュマロと読み間違えてたしそれじゃないかなって感じ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況