X



トップページYouTube
1002コメント361KB
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 10匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-gtVn)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:10.25ID:P2kxTRAC0
YouTuberタレント事務所UUUM所属のYouTuber、フィッシャーズについて語るスレです。

◆公式HP
http://fischers.web.fc2.com
◆【YouTube】Fischer's-フィッシャーズ-
https://www.youtube....user/MASAIandHamzael
◆【YouTube】Fischer's-セカンダリ-
https://www.youtube....KWxdP-lRc-dgLXE5i8Wg
◆Twitter
https://twitter.com/fischershome
◆Facebook
https://m.facebook.com/FischersHome
◆Instagram
https://www.instagram.com/fischershome
◆UUUM公式
https://www.uuum.jp/creator/fischers-2
◆Google+
https://plus.google....05395920114730737200
◆旧HP
http://fischers.web....c2.com/old/2013_2015

●明らかな荒らし行為はスルー推奨
>>980を踏んだ人は次スレを建ててね
●その際はワッチョイを忘れずに
●建てられない場合は他の人にお願いするか
スレ立て依頼所にて委託すること
●進行速度が速いときは相談の上、早めに建ててもOK
●次スレが立つまでは書き込みを抑えてね

※前スレ
【YouTube】Fischer's-フィッシャーズを語るスレ 9匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527674868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 【だん吉】(オッペケ Sr03-yL7E)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:06.32ID:pfv6Vxu+r
2ゲット
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:06:04.65ID:h9nlrJ9c0
スレ立て乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ad-4IUi)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:50.28ID:h9nlrJ9c0
どんな問題だったの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:33.92ID:LNTYfVjU
登録者解除されてんぞ
どんだけぺけたん嫌いなんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-cF9D)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:52:31.34ID:0aQTYE8f0
>>9
そうなんだね、ありがとうございます!私の周りではフィッシャーズって聞かないから、クイズに出たってすごいな

ところでぺけたん…何か不憫になってきた
私もあまり好きではないんだけど
フィッシャーズとしては嫌いではないんだけど…なぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:34:46.41ID:K1/vj3zO
ぺけたんやっぱりすごいなぁ
どれだけ叩かれても登録解除とか見られないぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb65-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:34.84ID:hPkErHn10
積みに積み重なってのキモさだからなぺけたんは筋金入り
もう開き直ってキモキャラ全開で行けばいいのに
女とやるためにユーチューバーやってんだよくらい言えば好感度も上がるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-A5aJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:23.71ID:fYGQdWwKa
ぺけたんは殆ど動画にでてこないから好きとか嫌いとかあまり思わないけど何で毎回ツイで変な事やってるのか不思議
すぐバレるんだから書かなければいいのに書かずにはいられないのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:57:47.42ID:acHK0vr10
>>18
その発言はフィッシャーズ全体に迷惑げかかるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-6iPJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:02.21ID:qtYY57l8d
ペケたん見ると狩野英孝思い出してしまうんだよなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-RY6T)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:08.79ID:ZrKljBWfM
見てるキッズに配慮してなのか極端で無理なダイエットじゃない所好感持てた。
YouTuberって再生数稼ぎ第一で、断食して何キロ減!とか○○だけ食べて何キロ減!みたいなの多いからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:49.02ID:acHK0vr10
さすがやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:18.60ID:iKBZFI6P0
大都市行く時点で早く見つけろって言ってるようなもんだろ
でも早く見つかりすぎてつまんないわ
視聴者も少し空気読めよって感じしたな
実際リプ欄にも、もっと逃げて欲しかったってコメあったし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:08.39ID:vE8Jq3Im0
VTRの様子だと1週間くらい逃げ続けるつもりなのかと思ったしねw
七つの大罪の舞台挨拶がちょうどその頃だからそれまでに帰ってくればいいし
自分がいない間メンバーはってコンセプトなだけにせめて2日間程度は粘れたらよかったけんだけど
さすがに視聴者がハンターとなるとちょっと厳しかったか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-fRO/)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:48.38ID:O669A+V40
しばらくシルクのいない新鮮な動画が見れると思ったのに
即掴まったのかつまんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:57.23ID:CcXAEQ0U0
シルクってモトキへの当たり強くない?
なんの取り柄もないって言ったり
いるべきじゃない って言ったり
ひどいと思うんだけど
ぺけうんぬんよりそっちのが不快だったわ。 人にあんな言い方する奴大嫌い
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9f-MJq2)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:15.70ID:DulQOjdj0
>>51
シルクってほんと性格悪そうやね。
ぺけたんより嫌いだわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-2LdF)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:30:28.64ID:QRmBXmk5a
シルクが嫌いな訳じゃないがシルク抜きでメンバー何人かで企画した動画は見たかった
ホテルじゃ意味ないみたいな事言ってたがどっちみちコンビニに買い出しに行って見つかるパターンもありそうな気軽したわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:50:20.05ID:78oS7OrI0
シルク見つかるの早すぎだよなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034c-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:00:07.40ID:asYgBPX40
>>51
モトキだってシルクがいなくても平気発言してるしお互い様の関係じゃないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:53.54ID:2zgdd1u50
まあ東○ファンがコメ欄荒らすのはいつもの見慣れた光景だよね…

>>51
仲がいいからこその軽口に目くじら立てなくても…
そもそも本気でなんの取り柄もないなんて思ってたら逆に口にはできないし
ここにいるべきじゃないというのもここはモトキの家なのにwっていう笑いでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-D63L)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:28:30.85ID:hBMMPS0l0
なにあの中途半端な逃走は
大きそうな企画なのに散漫でまとまりのわるい内容だわ
ああいう内容はシッカリ固めてからかからないと意気込みが空回りで糞ダセェ
早く捕まったからダサいんじゃなくてちっとも仕上がってないからほんとダサい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a67-FNBc)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:24.12ID:Kj8w9RIl0
モトキ嫌いじゃないんだけど、ドッキリ成功してピョコピョコ飛び跳ねる仕草とかほんとオタ臭いなーと思う。

モトキが近すぎる動画とか夕べの物置から現れる動画とか、たまにぶりっ子女みたいな動きするのキモイ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-4IUi)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:07.59ID:/vbb8i7SH
>>63言いたいことわかる。
モトキなりのちょっとしたファンサだと思ってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cabc-5q1/)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:07.07ID:9j1zRBDl0
>>63>>64なんかわかる
モトキの行動と喋り方から伝わってくるコミュ障気味オタ臭が嫌いではないんだけど、たまに凄いなって時がある
ファンサにしても、あまりやり過ぎないでナチュラルにオタ臭くいてほしいw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:15:15.37ID:Uu0o3F7I0
>>57
ヒカキンに楽屋泥棒どっきり
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9f-MJq2)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:28.88ID:DWrWfY6Q0
モトキは嫌い。
というか怖い。

モトキからフィッシャーズ内で酷いイジメを受けて辞めさせられる夢を観てからモトキさんが
怖いです。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-4IUi)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:52.80ID:F61hJxyDp
>>67
モトキいじめるタイプじゃないから大丈夫だよwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-FMPi)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:04.84ID:BkMlrliwp
マサイって顔立ちじゃなく、顔つきが調子のってる感じする 人気のグループですよって感じ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-4IUi)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:37.70ID:F61hJxyDp
>>72
モトキだけじゃなくてみんなそうじゃない?
でも
モトキは一度嫌いになるとずっと嫌いになるタイプな気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-Tv0j)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:56:51.59ID:q6qoPUHy0
ンダホは前、俺はいじめられてんじゃない!愛されてんだ!って言ってたの思いだした
ああいう友達同士ワイワイやってるの見ると学生時代思い出して眩しい気持ちになる
大人になってから友達作るのって難しいもの
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-4IUi)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:23:29.30ID:F61hJxyDp
>>76
あの関係に惹かれて好きになる人多いと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-f+Iu)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:06.50ID:wYgXjKBL0
>>57
数日前の「半分青いドッキリ」でシルクがモトキに「いるべきじゃない」と言っているよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-FMPi)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:10.36ID:Uu0o3F7I0
マサイイケメンなのかもしれないけど


って顔
まだシルクのがかっこよく感じるかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-em3n)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:40.64ID:H2kZkeg80
フィッシャーズのライブっていつも2F指定って売り切れてたっけ?
8/23〜24のZepp Osaka baysideも2F指定ってすぐ売り切れる?
もしかして、いつもオクサイトで値上がりしちゃうの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-PPd7)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:20.19ID:m4Q1td/g0
>>86
マジですか?(>_<)
オクサイトとかだとやっぱり2F指定は値上がりしてましたか?
どれくらいの値段になってしまってましたか?
定価で買いたいです
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-PPd7)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:51.29ID:m4Q1td/g0
てか、フィッシャーズの前売りってあったんですか?
FC枠とかで販売ありました?

2F指定はプレイガイドの抽選で当てた人っています?
オクサイトでは一枚も出てないのですが・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4c-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:00.19ID:URpnDAoH0
>>90
インターネット使えるなら最低限調べてから人に聞いた方がいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-0oAT)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:59:49.30ID:HJ/CUPyna
メンバーが多い分みんな社会人になる年齢だから業種もそうだが正社員かフリーターかで活動レベルも変わってくるだろうし、現実的ていうか安定を望む人が多いだろうからなにかをきっかけに解散にはなりそう
そもそもみんな若いときにしかできないだろうて考えが強そうだからアイドルグループ的に捉えてると思うけど
やはり学生と社会人じゃ世間体の見方が全く違うからな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:48.56ID:xx9gQINe0
実際に若干キレててもネタって言っときゃ炎上しねぇだろって考え嫌い
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb91-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:30:37.72ID:RHDTG52L0
え、普通にネタでしょ?そんな風に要らぬ心配されるモトキもある意味かわいそう
まだ動画に出る頻度が低かった頃に俺なんていてもいなくても変わらないんじゃと
やめようとしたのを泣いて引き止めたのがシルクなのに
普段の仲間内の乗りや関係性無視で動画の一場面だけを切り取られちゃうのって窮屈だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9f-7mg1)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:43.37ID:rP+RdjaG0
普通に動画を見続けてれば、お互いの関係性が見えてくるよ。
シルクはモトキが大嫌い。てか気にくわない。
これは隠しきれない真実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況