X



トップページYouTube
743コメント700KB
【後日内容まとめ・出す気ないけど】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart597【福島駅西口オフ会開催?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-VDz4)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:33.06ID:LrFm06Ry0
【久しぶりに来た人にお知らせ】
現在F9荒らしの追跡が、別の板(ニュー速板)でも活発に進んでいます。
もし興味のある方は、ニュー速板もご参照ください。
(スレタイは大体「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」がついています)

なお2018/1/7現在、下記リンクの鋼兵wikiは閲覧制限がかかっています。

★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

前スレ
【後日内容まとめ・出す気配なし】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart596【ご把握を。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532748452/
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:47.00ID:uHlpJKdB0
ケリンの事すきって言ってるけど多分彼も歌劇派と同じくアンタをネタにする側の人間じゃないですかね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:42.63ID:uykqh2Imd
歌い手のトークではないな
ただのおっさんのダベリ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:47.26ID:uykqh2Imd
出たよ
やる気もないしめんどくさいし理論
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:27.80ID:/K2ejIh8p
なまぬ見てないんですけどどうなんでしょうか網浜民さん?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:32.93ID:/K2ejIh8p
アウアウTしね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:04.73ID:/K2ejIh8p
アウアウTはやく出てこいよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:41.48ID:/K2ejIh8p
網浜の放送見たけどただの人のいいおっさんじゃん
荒らし説ってやっぱり糖質の妄想だったんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:05.41ID:uykqh2Imd
今日は無職じゃない二人がいたからまだ何とか我慢して聞けるレベルだったのに
無職が一人で駄弁られても箸にも棒にもかからない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:43.69ID:CGRkNR7Wa
鋼、平がNGに、なった所でアンチの人数は拡散増殖するだけ
良かったなーザッコの狙い通り、ヒトモドキの終わりにリーチだぜ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:17.62ID:uykqh2Imd
人の事故を見るのが好き

これなに?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-XUJ8)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:20.62ID:jYrVbB9oa
こんなこという奴が良い人な訳がないでしょ!

それか最近ニコニコで上がってる車の事故の動画を。人の事故を見るのが好きで。ほら俺事故るじゃん色々いろんな意味で。いろんな意味で事故るから、みんな一緒なんだって。俺の事故なんてちっさいんだって
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:13.26ID:uykqh2Imd
>>579
率直に言ってクズ

あとニコニコも大して見てないアピールしてたけど、そんなので偉そうにお手紙書いてたのな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-nKX0)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:49.65ID:uscUKVTg0
浪人がたまきってはっきりしたね
前にたまき湧いたときにやたらと会話してたからそうだろうなと思ったけど
網浜呼びは当時あいつが興味もったときにKUNが引っ張ってきたものだし
川本がなまぬ中に湧いて「別人証明!引っ掻き回した!」とかやりたかったんだろうけど逆に構う価値のない奴だと証明してくれた

そりゃ固定回線のワッチョイバレてたら隠したくもなるよね
構ってもらえないもん

今後無視安定だね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:01.62ID:3NfKeqC4d
放送内の発言のまとめです

第一声「俺だよ」
この前肉食いに行けなくてごめんね
(赤ティンがうんこ行ってくるって理由で離席していた話を受けて)ちゃんとザル持ってった?
コゲ犬「僕と××さんっていうて接点ないじゃないですか」→そんな事言うなよお前。俺達の今までの接点なんだったんだよ
あったじゃん関西で悪徳業者に騙されて(※聞き取れませんでした)されたとか
主催の人がニュースになるくらいの捕まり方したとか→コゲ犬「そういう修羅場をくぐり抜けてきた仲間ですけども」
この界隈の話あまり聞いてなかったからそれの話も聞きたい
久しぶりにニコ生だって思ったら貴様もyoutubeか、ニコ動を飛び出して、心弱すぎだろお前
コゲ犬「ニコ生ってリスナー弾き出したり優しくないじゃないですか」→投稿者にもリスナーにも優しくないし
通話もskypeじゃなくて別のアプリだし(Discord)
ダウンロードしようとしたら「skypeはもう古い」とか書いてあって。「Skypeを使おうとしていた俺はもう古いんだ」ってなった
「Discordの部屋の入り方がわからない」って言ったら画面キャプチャー送られてきてそれに従ってた。おじいちゃんかな?
コゲ犬「××さん意外とこういう機材に弱いみたいな」→音楽以外のね
スマホは画面が大きくなると機能が多くなりそうで大きいもの買えなかった
(AIが自動で歌唱データをMIXするソフトが出たと聞いて)じゃあ最近伸びてる歌い手は皆自動でmixしてるんだなw
ずっとバーチャルYoutuber見てる、ケリン。知ってる?ダークエルフの大好きなの。ぶち飛ばしていくぜえええええって。それしか見てない
ライブフリークの事故動画も見ている
自分も色んな意味で事故るから「皆事故るんだ」ってなる
歌ってみたとかあまり見ない
最近流行ってる歌い手と飲んだときに「最近流行ってる曲って何でも言うことを聞いてくれる【アカリ】チャンでしょ?」って言ったら1年古いって言われた
あと「わかるマーン」とか「ここすき」ってやつも見てる
(それでtaiga伸びてますよと言われ)あいつ作ってたの?
放送の画面を見ずに久しぶりに携帯で友達と喋ってるていでやってるけど大丈夫なの?
youtubeにもBANとかあるの?→(R-18コンテンツや権利関係等の話を受けて)→そうなんだ、初耳ですよ
(赤ティンが釣り動画をyoutubeに上げてると聞いて)→趣味じゃんただの
Twitterのフォロワードカンと減らす事件あったじゃん
(それぞれの減った数を聞いて)5000人と2000人を金で買ってたわけですね
というかその業者を知りたい
復帰する理由もいきなりコゲくんから連絡きて「履歴書が送られてきた」って
赤ティン「××について訊きたいなら赤ティンに行けって事情通みたいな扱いを受けてる。なんも知らんのに」
疲れた人とかはたけさん(?)みたいな年1動画上げるか上げないかって人と交流してる。いやぁ皆太ってる
この前やまだんさんと会ったんだけどびっくりするよ。「見た目気にしないとこうなるんだ」って。お互いにね
SkypeやLINEですこし交流する人はいる
この前海行って日焼けして髪短くしたから客観的に鏡見たら梅宮辰夫に似てた。ロバート秋山が真似する方に
このまま11月にライブのはマズイからそれまでには戻そうかなって。漬物配布するならいいんだけど
(復帰ライブについて)そのとき酔っ払ってたんだと思うけど「ライブやりましょうよ」に「いいよ」って応えてたみたい
後日「ライブハウス押さえようと思うんですよ」って連絡きて「えっ!?」
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:06.65ID:uykqh2Imd
バイトの面接でもあの調子でヘラヘラとズレたこと喋ってたのかね?
あんなの何処だってお断りだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-pi4+)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:48.47ID:3NfKeqC4d
(Q.逆に××さん酔ってないのはいつですか?)血中アルコール濃度が何%から酔ってるってわからないと答えられない。ロシア人は50%くらいだと思うけど
体を気にしてビールをグリーンラベルにしてたんだけど最近さらに落としてキリン濃い味にしてる。辰兄はマズイなって
(Q.寿命大丈夫ですか?)伸びてる伸びてる。15年前に「あと10年で死ぬよ」って言われたから今+5年
ヤバイのは肝臓だけ
(体大事にしましょうよ)それ以外に人生の楽しみがないから。歌ってても楽しくないし
(最近のトレンドはキラキラした歌い手ですよ!)もうちょっと宝石みたいな…エメラルドみたいな…
イベントに誘われたときにルーム名が「ニコニコエメラルド」って書いてあって、もうっつって
今回の前に自分で放送しようと思ってたんだけどパソコン壊れてたし引退したときにコミュ爆破してて生放送できなくて
10年近くやっててコミュニティレベル1からやるのは嫌だなって。復旧は無理でしょ
(ゴカイはムカデとか見たことあるならそんなにショッキングじゃないよって話を受けて)自分の感覚を他人に押し付けるのやめたほうがいいよ
日常系youtuberって需要あるんじゃないの?
(釣りガールという単語を聞いて)西池袋とかで立ってる女の子のことじゃないの?「3千円キモチイヨー」みたいな
赤ティン「俺と釣り行った人全員疲れ切って帰っていく」→お前ガチだから。ちょっと山登ろうって言われてヒマラヤ連れて行かれたみたいな
「明日釣り行きたい人ー」ってラインきても絶対に反応しない。詩人くんとか返事してるのを見て「また死人が一人…」って思ってる
詩人くんは俺より早く死ぬと思うよ。友達がラーメンの食べ過ぎで死んだとか笑えないじゃないですか
彼ラーメン作る側の人間じゃん。だから開発会議で塩分ちょっとずつ調整したラーメンを7杯完食しないといけないんだって。スープも残さずに
まず7杯目の味とかわかんないじゃん。塩分以外にもちょっとずつ変えてるみたいで。塩を小さじ1杯ずつ増やしたり
ここで話してる三人筋肉いっぱいあるからね。上から数えたほうが早いくらい
一人で新幹線乗ってたらいけ好かない歌い手集団に「××さんじゃないですか!」って絡まれた、けったろとみぃちゃん。特に話すこともないから1分で別れた
(動画とかも今後出すんですか?)パソコンも新調して…でもソフト全部捨てちゃってるから全部買い直さなきゃいけなくて
赤ティン「mix請け負ってるんでお待ちしております」→俺から金をむしり取ろうとしてるな。AIに頼むわ
(Q.ライブ以外の告知はありますか?)今日か明日の夜に生放送するんでTwitterとニコニコのアカウント見といてください
(コゲ犬/gero/askのコミケ頒布CDの話を聞いて)3人でやってんだ、へぇ、すけやまも久しぶりに話したいね。メガネ割りたいよ
(視聴者向けのプレゼントが何か一つ)すげぇ難しい。ゲーム実況しようと買ってたPS4版のToHeartにサイン入れます
あ、あれあげます。余ってるボイトレのDVD
(これからも『歌い手として』頑張っていきましょう)ちょっと何言ってるか聞こえなかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:44:16.89ID:899vS0Ml0
書き起こしゴキです!

おじさん今夜なまぬしないならしないと言え、でなくば疲れてるのに今夜寝られず待機しちゃうファンがいるだろ
報連相が出来ない社壊人(42)の汚名を被ったままでええのんか!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:32.08ID:/K2ejIh8p
>>577
その理論ってお前らにも通じてるよな
網浜見下してこいつよりましって
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-q67q)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:59.81ID:67fIAxaj0
>歌ってても楽しくないし
>歌ってても楽しくないし
>歌ってても楽しくないし
これを何とかしてファンサイドに拡散したい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:56.58ID:xYZ+fDok0
>>602
歌ってみた動画楽しみにしてます!ってめげずにリプしてるファンもいるのにね
ほんとにいよいよ何の為に復活したのかわからんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:49.19ID:/K2ejIh8p
>>610
網浜にごめんなさいしましょうね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:55.73ID:Irs+a3u2a
【速報】
なんJにて、いつものIDなしでスレを建てる誰かさん

1.12:10
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534043442/

2.22:18 ←>1の写真も21:56で当然にコゲ犬生放送終了後
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534079884/

なお2.のスレでは当然のようにF9川本くんの自演だと認識されてしまっている模様


ちなみにこんなことになっちゃってますよ (ケツエメ)さん 
((注)(ケツエメ)は伏字)
認識されちゃってるみたいだけど大丈夫ですか?

【悲報】F9の本名でスレが立てられなくなる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534049864/
1 風吹けば名無し 2018/08/12(日) 13:57:44.14 ID:xqxEexETd
試してみて
2 風吹けば名無し 2018/08/12(日) 13:59:41.71 ID:ji90l7X40
ほんとや
3 風吹けば名無し 2018/08/12(日) 14:00:20.53 ID:n/eo7X9j0
>2 な?
4 風吹けば名無し 2018/08/12(日) 14:00:47.62 ID:ji90l7X40
スレにその名前書き込みもできんやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-q67q)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:04.13ID:67fIAxaj0
>>611
金岡兵さあああああああああああああん!!!
何で歌ってても楽しくないんですかああああああああああ!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-OYdO)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:39.55ID:UjaixhGLa
>>586,588
ゴキです
歌うのが面白くないとか復活の意味わかんないな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:04:17.09ID:Id6uRBGGp
で、結局配信中荒らし行為はあったのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:37:14.71ID:J1IcmthP0
例えばコゲ犬放送局オンエア中に
自称インターネットホットラインセンター公認(支援)(非公式)のえふきうくんが
ツイキャスで語り倒すなまぬでもやってくれてたら【別人ですね】となったのにね
折角DMやりあう仲になったのに、格好の別人証明の機会を逃すなんてなー(寿っとぼけ)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-jRIM)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:36:05.60ID:iYG/K7xTa
>>627
同一人物疑惑解消するね
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:46:10.06ID:J1IcmthP0
二人「だけ」のなまぬじゃ同一疑惑解消にはならんね
今回みたく片方にアリバイを証明できる人間が最低一人、できれば複数いる状態で
もう片方が別個で同じ事すればよかったんです
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-jRIM)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:51:49.69ID:iYG/K7xTa
>>578
今だにぐるたみんを叩いてるアンチは実力があるって好感持ってるようだ。
「ポケモンエメラルドを違法ダウンロードして逮捕から逃れた極悪非道のわれたみんより、こうへいの方がちゃんとしてるから好感もてる」らしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:54:45.73ID:mcMxrZSSd
>>627
F9の方もおじさんと別人なんだと強く主張してくれてるし、協力しない訳がない
むしろしない方が不自然
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:47:06.26ID:Id6uRBGGp
同時に生放送したところで協力者に無理やり放送させたって糖質が騒ぐだろうね〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:54:43.82ID:HuMqRWiJ0
この世界には涙があふれる事よりも辛いことがある。
それはトンスラーのみなさん
お飲み物をお持ちしまし

たまぁ!(時がてまる音)☕
「この愛らしい卵は」
バァァン磻
たまぁ!?
「間違いない、プチョヘンザ!」

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
  駱駱駱
駱駱駱
  駱駱駱

近くの池にふりかけドバーッ

「ドッ!ワハハ」
「ほら鯉オスふ食ってみろよ」
「早く行けよ!(キック)」
ザッバーン!
「オッオッオッwww」
「あ、オスふくんも笑ってるよw」
「プッチョ…(真顔で白目)」

そして時はプチョり出す...

この呪われた世界には零れ落ちた心の滴があふれる事よりも辛い運命<こと>がある。それは神の如く慈悲深い言葉だ。
私は暗黒と同調せし吾輩の過去と向き合って行く――─ただそれしかできない。
私に優しくしてくれた人々は久遠の時に消し去られない。
「おぉーこマw 挑戦するかわからんがおすふと300匹の龍が糞スレなのはわかった! ありがとーw」
自分は一人ではない、メカコアラはバグハンターが集まる集会所で一人ユーカリの葉を噴かしていた。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:55:24.14ID:HuMqRWiJ0
ずずずずずずーーっ!!!

ずず〜っ!!ずずうぅぅ〜〜〜っ!!!

ずずずずぅーーっ!!!
ずずずぶずずーーっ!!!

ずずずずずずーーっ!!!

ずずっ!!ずずうぅぅ〜〜〜っ!!!

ずずびずずぅ〜〜っ!!!

くちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!くちゃっ!!くちゃっ!!
ちゃっ!!ちゃっ!!くちゃっ!!ちゃっ!!

ごくん

スウェーデンからの老夫婦は
日本人がラーメンをすすって食べる音と映像を見るなり

「ブタよ!!」

てめーはわいを怒らせた…

ドゥゥン!(時が1日分の体力を使い果たした音)

だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜ッ!!!!
  駱駱駱
駱駱駱
  駱駱駱

あーもうジロリアンしかいねーな...
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:56:17.02ID:HuMqRWiJ0
【上上】パテックフィリップ、ランゲ&ゾーネ
【上中】ブレゲ、バセロンコンスタンチン、オーデマピゲ、ピアジェ、ブランパン
【上下】ジャガールクルト、リシャールミル

【中上1】ショパール、FPジュルヌ、グラスヒュッテオリジナル、ロジェ
【中上2】ゼニス、IWC、カルティエ、ショーメ、モーザーパルミジャーニ、グルーベル
【中上3】ロレックス、ユリスナルダン、ボヴェ ジャケドロー

【中中1】オメガ、パネライ、ブライトリング、ルイヴィトン、コルム、,ウブロ、クロノスイス、ベダ&カンパニー
【中中2】タグホイヤー、ブルガリ、フランクミュラー、ボーム&メルシエ、モーリスラクロワ、ポールピコ、エベル、グラハム、シュワルツエチエンヌ、コンコルド
      クエルボ・イ・ソブリノス、アランシルベスタイン
   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
   ./|\  /|\  /|\
【中中3】ロンジン、シャネル、バルカン、マーティンブラウン、カルロフェラーラ、アントワーヌプレジウソ、シャウアー、ブヘラ、ペルレ、エベラール
      ダービー&シャルデンブラン、ECW、ポルシェデザイン、ユニバーサルジュネーブ、モンブラン、ファーブルルーバー

【中下1】ノモス、フレデリックコンスタント、ベル&ロス、チュードル、リメス、ジン、アイクポッド、グリモルディ、ボール、チュチマ
      モバード、ミューレグラスヒュッテ、ウォルサム、ラドー、エドックス、インビクター
【中下2】レイモンドウィル、ジャケエトワール、ジャンリシャール
      レビュートーメン、エテルナ、ストーヴァ、オリス、ダンヒル、エルメス、クリスチャンディオール
【中下3】ティソ、エポス、ハミルトン、フォルティス、ドクサ、ユンハンス、ルイエラール、ハンハルト、ジュベニア
      オーガストレイモンド、エニカ、シーガル、クロードメイラン、ボストーク、ポレオット、グッチ

【下上1】スウォッチ、セクター、ルミノックス、トレーサー、MTM、ティファニー、テクノマリーン、フォリフォリ
【下上2】ラコ、ゾディアック、スカーゲン
【下上3】ブローバ、タイメックス、ウェンガー、モンディーン、バルコ
【下中1】テクノス
【下中2】エルジン、ランボルギーニ
【下下】ピエールギオネ、RELAX、その他
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:23.77ID:HuMqRWiJ0
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙”゙”゙”゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐”´ ̄`ーァ'”´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki’l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r’´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'”´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r’、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //’∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧?‐’´__.’,     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r’´ /ヽ l        | l
/rチ'”´ _,ィャヶ’´rt‐\.  l’´ !    ///./  /   lヽ/’´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐’   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー’       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックルをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックルをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックルをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックルをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックルしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:58:25.39ID:HuMqRWiJ0
 ヽ       ヽ |: l: : :l: : :ヽ::| |    ヽヽ: |  /行ミt  Vl: :|: :| ,/       /
  ヽ        ヽ:l: : : |: : :ヽ:| yr=ミ:、        ヒrリ.》 |: l: :i:|/        / <買い豚、やっちまったなぁー!
   ヽ       `i: : : |: : : ヽ| :{_ヒri}゙    '    """"レ': :l::k         /   
    ヽ      /l: : : |: : : : | """´ {ニニニィ      ノ: : lリ、 `ヽ 、 ____/
     ヽ    ノ l: : :ヽ: : : :|     {   ∨    ,イ: : 人 ヽ、_    /
      ヾー'´   ,|:l: : : |: : :ヽ、    ゙こ三/   ,イ: :/l: :/ \   ー/
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < カイビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <これぇー! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \          /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    < アカンやつやぁ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /          \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′    _/\/\/\/|_
.       V            V      \          /
.       i{ (●)  (●) }i      < キャイビュータ!!!  >
       八  {ニニニィ,   八      /          \
.       / 个 .∨    } . 个 ',      ̄|/\/\/\/ ̄
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:59:25.08ID:HuMqRWiJ0
                                                ∧_∧
                                        ∧ m9( ^Д^ )9m
                                     ∧_( ^Д \    /
           ∧_∧                  ∧_( ^ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ^Д∧_∧           ∧_( ^⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ^ (つ ⊂( ^Д∧_∧       (^Д( つ ノ ノ し(_)    ∧
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ^Д^)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ   プギャーーーッ!!
 ( ^.( ^||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(^Д`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (^Д^ )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   __人__ ヽ
   /   /"        ヽ ヽ
  /   /    /' '\   | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |   <  あのさぁ 働こうよ! 宮城!
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |    |  ねぇ! ぞいぞい言ってないでさ!
  | ー'    ノ、__!!_,.、  | |     \______________
  /  ∧     ヽニニソ   l |
 彡 /\ヽ           / ヽ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
          / ,     j     i   ヽ \\   モ
            /   /   /    |     i二 ヽ , グ
         ′     / / | |   |i   |≦二 .ハ
        /      /| { i | |   |i   | /  >‐ヤ┐
          {i   | /_i| | l | ∧ ハ i @| }//  リ :
          || i  斗r=ミk j八斗r=ミk.|| イ / / ,  |
          |l |   {i 叱ィリ     叱ィリっ | ,リ / / i  |
          |从i\| {  ̄     ` ̄} {||| レ⌒∨ | |
          |  | |i } { / ' //// {И | r< /  .  |
          |  | |{ { } ト──ャ   } { | | / /    |  |
.       モ  |  |i人 } { レ′  { c  { } | |爪/     |  |
      グ |  |i | \  ー─く    イ∧=ミ.     | !
          | ∧j /^ヽ>、 _  j}.  < ノ^/   `ーミ   |
        __| | /: /:/ ,《/   ヽ     /    //.>x |
     //⌒V: :/:/ ,《/     /}   /    ,《/ /   ハ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:11.70ID:HuMqRWiJ0
/   _ノ  \                                    ┃|
|    ( ●)(●)                                  .┃|
.|   ::* (__人__)          ;シミミヽ                       .┃|
. |      ` ⌒´ノ     __@_川i                         ┃|
 ヽ    _ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\        ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
 :||  |∧__Λ |      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |;`Д´>|アワワ・・  |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  | ⊂ノ; |      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-ZFxX)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:07.58ID:HuMqRWiJ0
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
        ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
         l  i''"        i彡
        .| 」   ⌒' '⌒  |
        ,r-/   -・=-, 、-・=- |
        l       ノ( 、_, )ヽ  |
         ー'    ノ、__!!_,.  |
         |.     ヽニニソ   l
         ヽ           /
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  モモ |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|                _  /''7   / ̄ ̄ ̄/   _ノ ̄,/  ._/ ̄/_
                |!                \\| /____  ̄ .フ ./ / ̄  ,/  /__  _/
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ           ._,>  _ ../  __/  (___ ̄/ /   /__  __/
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,          /___,./ ~゙ /___,.ノゝ_/ /__/    /_/
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ =@    / ̄ ̄ ̄ /  ./ ̄/___.           / ̄/
         ` (;  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ     / / ̄/ /  / __  .__,/  /' 7'7./''7  /  ゙ー-;
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ     / /_/ / /__ノ_,/ ./   _'__,'ノ /  /  /ー--'゙
        (  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   )    /____________/    /__ノ   /____,./  /_/
       .( ´     )       ::  )
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \     /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a03-RlHU)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:37.03ID:AjXblfG70
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'            \
                         \壊れたら即交換できる            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'            \
                         \壊れたら即交換できる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:25.00ID:mbJACCRJa
ニュー速★139内お人形一覧
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533722975/
やわらか銀行[HU]
やわらか銀行[US]
東京都[US]
東京都[ニダ]
大阪府[US]
大阪府[AU]
地震なし[JP]
dion軍[US]
愛知県[US]
catv?[US]
広島県[CN]
静岡県[US]

アンチスレPart597内お人形一覧
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533819873/
(ワッチョイ 3ad7-2km2)
(ワッチョイ 1ba7-IeV5)
(ワッチョイ c6e8-IeV5)
(ワッチョイ 0fab-w5iv) (ワッチョイ 0fab-mdzF)(ワッチョイ 0fab-UM8c)
(ワッチョイW 0fab-px77)(ワッチョイW 0fab-T47/)(ワッチョイW 0fab-goyI)
(ワッチョイW 0fe6-Zb7W)
(ワッチョイ ca67-ZFxX)
(ワッチョイW 0a03-RlHU)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況