X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1001【勇気ちひろ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:13.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1000【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533441803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:22.08
最近剣持、お静のとこにコメント残してるけどなんかあったんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:14.32
>>11
夏休み入って昼夜が逆転してるだけだろたぶん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:28.36
にじさんじアンチスレの悪行
・勇気ちひろに低評価100
・家長むぎに低評価300
・安土桃に低評価500
・樋口楓を特定
・月ノ美兎を特定
・youtube板に無しスレ文化を広める
・アイドル部アンチスレを頻繁に荒らす
・ちーさんにマシュマロ爆撃でpubg廃止
・咲夢配信でモニカがかえみとの話しないからキレて荒らす
・男とコラボしたモイラに低評価&マシュマロ
・voizの二人を引退に追い込む
・にじさんじ非公式wikiを荒らす
・アキくんをゴミマロで泣かす
・しずりんのオナラ動画を捏造する
・有栖ちゃんが配信中にキスというデマを流す
・総合スレを正論で荒らす
・ハジメに連日低評価爆撃
・いわながの矛盾を追求する
・かえみとを推したいあまりえるを叩く
・かえみとを推したいあまりでろーんを叩く
・剣持の失言を切り抜いてアップする
・病気の野良猫に10%で死ぬなどと不謹慎な発言
・詩子のBLゲーム実況を通報する
・しずりんへの苦情をむぎに送る
・VRCを満喫する月ノ美兎をブルらせる
・特定班を火消しやノーダメ連呼で加速させる
・むぎに嘘をついていたことの説明を要求する
・SEEDSの悪ノリ動画をtwitterで拡散する
・叶とコラボしたふぇありすを叩く
・叶とコラボした神を叩く
・稲荷くろむに低評価爆撃
・ヤマトイオリを特定
・ふたばを荒らす
・ガチ恋コラボでときのそらに低評価1000
・いわながちゃんに高評価を上回る低評価
・詩子を特定といって無関係の人間を晒し上げる
・葛葉の前世の悪行を許してやらずにじさんじと認めない
・3ヶ月で1000スレ到達 ←New!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:28.45
今週は新幹線乗ったりと親せきのおうちとかに引っ張りだこなのでしばらく配信できないです…
けど10日に単独ホラゲー配信します!
きのうは守らなきゃって状態だったからちゃんとできたけど果たして1人でクリアできるのか
できたらめちゃくちゃほめてくれたらいいと思う。
よろしくです!
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1025989491062784000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:53.81
いちごちゃんタイピング遅いって今更?散々お絵森やってたやんけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:10.54
いちごちゃん、剣持を庇う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:26.81
いちごちゃんからちーさんへの好感度はカンストしてるけど
逆を感じないんだが…どうなんだ樋口?
お前がまた…"惑わした"のか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:30.13
>>2
反応ガイジ!?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:51.96
アンチスレが一番抜ける
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:56.25
【朗報】みのちゃん胸がある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:11.55
配信見てないならそりゃ的外れなことしか言えないよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:17.14
ここではあーだこーだ書かれてるけど樋口自身から下ネタは出ないからこれはナイスいじりだちーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況