X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ931【そにろじ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:58.31
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512





にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ929【28歳無職応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533191712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:01.33
>>842
マフィアと考えたら納得やぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:21.55
>>824
謎過ぎる
何が魅力なんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:33.45
>>843
時間帯による
深夜は叶え隊が支配している
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:12.03
>>840
頼むから勉強しろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:22.41
お静さんはビジネスライバーとしての立ち位置をはっきりさせてるのは評価できる
でも人間的には嫌い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:52:54.41
葛葉は口が悪いとか喧嘩っ早い位なら若気の至りで許そうと思えるけど
フィリピンハーフ通信制ネトウヨ障害者差別死体蹴りっていうゴミ以下のクズだからなぁ
早く辞めて欲しいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:17.05
>>888
きりんがにこにこに上げてるはず
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:48.58
>>876
ーふぇろブルーネルとくinformationhighきりたのどれか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:59.48
>>845
ニコ動に上がってる動画は言ってる事は正論かもしれないけど言い方よな
いかにもイキった高校生って感じ
多分幼い頃からあまりいい環境で育ってないから言葉遣いもああなっちゃうんだろうね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:37.78
>>888
ツイッターで貼られてるよ
動画元が口論相手の権限だから消すのに口論相手と和解しなきゃ消せない
けど口論相手はもう許してあげてるから
もうちょっとしたら消えるんじゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:18.43
韓国人にレイプされて孕まされたりフィリピン人の母親が中国で産んだ子がなんで日本に住んでるのか謎
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:14.76
>>885
スパチャマウント楽しいやろ
天皇お静以外は漏れなく叩ける
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:21.63
>>845
正直、ツイッターで葛葉に悪態ついてる人も変人やろ
相手側が正常じゃないから、異常性が薄れてる

あとあからさまに、ワイらに叩かそうという
思惑が読めてなえるんじゃ
しかも暴言なら、かっさんが最強やしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:38.23
>>921
いや、謝ったっていつどんな感じ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:28.37
>>926
時間が経つと一気に反映されるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:42.92
>>921
な?信長が葛葉の為に全力で協力するってツイートしてるのに
この後に及んで信長の株を下げようとする屑なんだよ屑信は
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:59:31.71
葛城とか信長とかあんま知らんだが聞いた限りLOL配信者ってヤバい奴しかいないのか?
神楽めあも
逆にどんな界隈なのか気になるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況