X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ906【椎名こみみスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:06:14.69

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ905【天災叶応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533072090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:11:37.33
卯月君まとめ

756 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/01(水) 02:42:13.23
>>710
大麻決めようぜ!
どこで売ってるの?
クラブとかで
覚せい剤とかLSDとかも?
よく知ってんなオメーでもケミカルはダメだぞ
大麻なら麻取りの法律とは違って言ってるだけなら逮捕されないからいいんだぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:11:50.02
前世爆破までしてデビュー前に特定はさすがにかわいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:53.68
勝手に期待して勝手に殺すな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:48.07
>>19
受け入れて顔晒すわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:17.80
>>19
そもそもVtuberなれば過去は清算されるなんてのが気に食わんわ
隠せてる間ならともかく
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:40.78
炎上商法ってやっぱ好きになれないな
卯月はふつうにしてれば結構おもしろいとこもあるけどそういうムーブのせいで見る気が失せる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:48.00
いちからが元々真っ当なムーブしてたら普通にコウはやりすぎで終わる話なんだけどな
バカがトップだとこうなる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:19.51
>>39
クッキー☆で売名成功さん!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:47.43
葛葉の特別学級の障害者の喋り方モノマネのほうがよっぽどアウト
病身舞(ビョンシンチム)は流石に瘴気を疑うで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:11.88
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:21.29
2018/8/1(水)更新版

★叶★
・ワンキル
・咳がうざい、病院行ってと遠回しに言っても「心配しなくていい」とシロウケン並みのアスペ回答
・格上とのコラボではミュート使って咳を聞こえなくさせるのに、少しでもマウント取れる相手にはしない
・ファンネルが他所の配信で「叶くん呼ぼう」コメで迷惑かけていることを放置
・自分の勝ち確だと思う得意分野で勝負を持ちかけ、負けても罰ゲームから逃げる
・赤羽やハルカスとのDMを晒す
・コラボ中にミュート芸することで視聴者奪おうと必死
・ドル部メンバーにちょっかいを掛けて相手の運営から直々に断られる
・ハジメ・お静の介護放棄、ゲーマーズ後輩へ介護を装った背乗り
・ぬいぐるみが怖い、ぬいぐるみに喋らせる演技がキモい
・自身のPUBG案件で撮れ高がバイク芸のみ、装備なし縛り・ハンドガン縛り・ハジメ相手に撮れ高で惨敗
・ドル部のPUBG案件にしゃしゃり出て場の空気を悪くさせる
・アーカイブ一気に上げるからツベの通知覧が埋まる
・ハルカスとマリカで讃えあったと思ったら運が悪かったと言い訳
・すももとの配信でキル数マウント、彼女フラ後に言い訳、言い訳の言い訳を重ねる
・コラボしない発言からのコラボまみれ、PUBG封印からの解禁まみれ
・PUBGコラボで他のライバー4人が初動落ちし、20分近く1人無双するつまらない配信を見せ続ける
・その無双がきっかけになったのか一時BANされ、リスナーを疑う
・コラボがつまらないため、いちごを作り笑いで叶のキャラ殺すだけの道化にした
・こけしバイブでひまわりをセクハラ、マシュマロでの苦言に言い訳、動画を非公開にして逃亡
・ひまわりがプロとコラボする際、仲介役のはずなのに寝坊による遅刻、回線が悪かったとその回線で言い訳
・プロとのコラボ後に相手への感謝を述べない
・6万よこせとスパチャ煽りした上、実際に複垢で6万投げられ冗談だったと逃げを打つ
・後輩が視聴者としてゲットした有名声優に対して背乗りしてウザ絡み
・いわながを増長させた最大の戦犯
・稲荷のpubgにしれっと参加&叶え隊によるコメ荒らしで低評価100をプレゼント
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:31.36
>>43
???
叩くって何
事実だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:02.84
>>40
しーどずは別の人が管理してるんやろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:12.71
めっちゃにじさんじ初心者で申し訳ないんだけど叶の中の人が特定されてるっぽいけど誰だか分からない…知ってる方いません?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:28.47
不幸中の幸いは屑葉がゲーマーズってことだな
あれがにじさんじ本隊に合流したら大変な事になってた
というかとっとと辞めさせろや!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:05.82
seeds集客力 
ドーラ 4000 
卯月 3000 
チャイカ 社畜 緑仙 2500 
クレア 2000 
神 鈴木 1000 
轟 桃 出雲 アズマ 500
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:58.48
>>56
スパチャの1日上限は50000だからな
5万以上は投げれない
だから投げれない金額を指定したのに
まさか複垢使って6万以上投げてくるとは思わないわな

なんでも羅列すると頭悪いように見えるからやめといたほうがいいぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:16.38
>>69
お前のストライクゾーンすげーな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:51.61
>>64
いずれ壁なんて崩れる
叶がどこにでも顔出して屑が動きやすいように根回ししてるしな
叶としか関わらないなんてあると思うか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:27.40
葛葉は動画を消したらそれで許されるとか思ってそう
過去の罪は背負っていくって悦にひたりながら言ってたけど必死に動画消して回ってる時点でその気全く無いじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:32.18
>>81
ありがとうございます!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:24.18
>>64
まずはRKSでちょっとずつ慣らす
つぎは大型コラボでちょいと入れる
次に男同士でコラボ
最後に男女でコラボで終了
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:58.21
鞍馬つむぎ稲荷にフォロバされなかったからリムってるの前世の繋がりでだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況