X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【元美容部員】和田さん。専用スレ【ファンアンチ兼用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:53.93ID:4bRtHY9h0
和田さん。専用スレです。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca09-iugE)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:38.37ID:eI3TFelU0
てかコメ欄でマキシマイザーてph反応しないとか指摘されてて草 人のチャンネルで間違った情報流すなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:07:41.79ID:qPgI+M1ma
Aちゃんはメイク中もメイク後もメイクのポイントや和田さんのキャリアにコメントや質問してたよね
和田さんはメイク中寝るし、完成後もすごーい!しか言わないしあまりの態度の違いにあきれたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e1-sq+O)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:50:43.72ID:KaZ+KMoi0
あのシワなんとかならんのか。
26だと、シワある人の方が少ないのに。

今後こいつが有名になったりしたら、「女は25過ぎたらババア」っていう男が増えそう。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beb0-iwqb)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:45.51ID:yHtD7KRu0
和田さん好きでも嫌いでもなかったけど今回のはちょっと…
リアクションがオーバーすぎるのもそうだけどいちいち下品
メイクしてもらう時の口半開きの顔とか気持ちいい連呼とか
メイクする側のときの「ああ〜イイ〜」みたいなやつ

メイクはファンデが小鼻の溝塗れてないっぽいのが気になってしょうがない

あとAちゃん顔でかいの件、顔だけじゃなく体も大きく感じるし和田さんの方がひいて座ってるんじゃないかと思った
Aちゃんのチャンネルの40年後〜みたいな動画で同じ服でコラボしてるけど、今回ほど顔でかい感じはしない
気のせいだったらごめん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbd-OGDN)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:35:57.08ID:QFsW4YkZ0
小鼻塗れてなさすぎでしょ。嫌がらせ?
お化粧好きな人なら小鼻の大切さ絶対わかるはず!あの部分がよれたり汚かったら全体汚く見えるし。あれは信じられない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-kByC)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:33.82ID:blWv2p/j0
いやそこまでして和田さんageしたいかね?
整形って本人が公言してるの?それならそれで良いけど
違うなら和田さん擁護のために他人sage(整形したと罵る)してると見られても仕方ないから、いくら何でももう少し考えた方が…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-kByC)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:27.45ID:blWv2p/j0
頭の悪いアンチが湧いてくると嫌だから言っておくけど、たとえ整形が事実であったとしても、信者が整形ガー!整形ガー!って騒ぐことであなた方の神である和田さんがわざわざ触れなかった意味がなくなるってことだからね。
信者のくせに教祖の意に反すること、正反対のことしてどうするのって意味ね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736c-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:06.33ID:r8fEO75A0
整形したと罵ってはいないんじゃない?
整形したのは事実であってそれ以上でもそれ以下でもない話という。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-kByC)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:46.63ID:oZKDO7olp
ま、今後和田さんとコラボしたいという人が減るだけでしょう(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3761-m+iC)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:37.71ID:x+PcLhHI0
和田信者の真似します

和田さん、話し方から身振り手振りまで礼儀正しくて、
控えめに言って本当に好印象しか無い😢✨
そんな和田さんにメイクしてもらいたい人Goodボタン🙋‍♀
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:11.78ID:W0j7xAbL0
和田さんに接客されたい、接客されたら買っちゃうって信者いるけどそうか?って思っちゃうな
どうもあのオバハンテンションだめだわ
この前、和田さん思い出して試さずに買っちゃったわ
当初から買う予定の物だったから別に良いけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:00.42ID:4353Fzib0
>>835
持ってる化粧品の数などからみても圧倒的にAちゃんだろうに
そのコメント恥ずかしすぎるしAちゃんに失礼だから消して欲しいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca92-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:50.86ID:bAUf+0kU0
ほんとに化粧品売ってたのか疑わしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3e1-sq+O)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:24.88ID:TYwh2B5H0
ディオールのカプチュールクッション、カバー力全然ないぞ。
なぜたくさんのファンデの中から、あえてこれを選んだ?それとも、ステマさせられてるのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca92-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:44.36ID:bAUf+0kU0
YouTubeコメントで、よくどこのブランドにいたんですかという質問が多いけど
「和田さんはバーバリーやシュウウエムラ、他にもいろんなブランドにおられたそうです!」「だから知識が豊富なんですね!」という返信コメントが毎回なぜかある

6年でそんなに転々としてたら実質美容部員として働いた期間は短いのでは??
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:54.69ID:u+n2nih60
和田さんそういうクリニックのモデルとして出てるってことは、そこで世話になってる可能性もある?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf37-wQsb)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:22.33ID:OJI+Opks0
店舗所属の美容部員だとメーカーの異動もあるのかな?詳しくないからようわからん

和田さんの過去見てると、ただの美容部員で終わりたくなかったんだな…っていうのは凄く伝わる。本当に6年間真面目に美容部員してたのだろうか…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca92-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:36.37ID:bAUf+0kU0
今調べてたら和田さんのアメブロ見つけてしまった、もう話題になってるかもしれないけどhttps://ameblo.jp/emimusic/
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:52:53.10ID:m2OI7aN6p
>>850
自分美容部員だけど、メーカー移動は基本的にない。ブランド側だって教育するの大変だしこのブランドにいたくない!移動させて!って曲者はじゃあ辞めてくれ、って言われるのが普通
多分販売の派遣会社にいたんだと思う。そこなら辞めてもすぐ次の仕事場案内してくれるから結構転々としてる人多い
0866名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スププ Sd8a-hf3H)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:34:49.01ID:ojn4L6aZd
http://twintail-japan.com/town/contents/27.html
系統がバラバラですね
ツインテールになりたかったのか、アイドルなのか歌い手なのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:49:43.86ID:d8mQQNDSp
関根とコラボしないかな〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:30.64ID:X0Xiuhcz0
プチプラばっか使うのも、ネイル伸ばしっぱなしなのも、黒歴史沢山出てくるのもなんだかなー
金銭面も身の振る舞いもガサツすぎる
プチプラはCチャンネルの方針かもだけど、なんか和田さんが使うとチープさが前面に出てくる
顔が大人っぽい反面、そういうズボラでちゃちぃ部分が目立つ
そんな雑な人に何か説かれても、その前に自分のこと見直せよって思ってしまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be84-5835)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:18:51.66ID:hrYPtqDX0
この人初めて見たんだけどリップのピンク色浮いてる気がするの私だけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:03:41.28ID:GRuOxNJr0
ここまであっちこっち活動的だと、美容部員という役者でプロデュースしてもらってそこそこ大成できたから和田さん的にはやっと報われた感じなのかな
でももっと凄いアンビシャスを心に秘めてそうww
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-hf3H)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:27.54ID:eHeRYskzd
和田さんのこの自己顕示と風貌みてて、そういえば真夏でもニットのハイネック着てたけど、帽子もだけどなんかそういう病気?かなと思ってしまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-y6Tf)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:38.18ID:R9+W08iG0
>>380
私も!気持ち悪い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-kByC)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:37:22.90ID:wBMqjq/Kp
ごめん、近藤あやって有名なの?
全然知らなくて、一般人の友達の顔面晒して大丈夫なの?って思っちゃったww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5f-9DNq)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:07.86ID:YK2usPft0
ビタCセラムの結果動画お粗末。せっかく機械を空輸してもらったのに結果にはほとんど触れてない。
gumheeって子の動画は丁寧に結果や化粧品の説明をしてた。
そもそも、勉強とか出来ないんだろうな和田
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3ee-qODb)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:30.18ID:hYL3KLaL0
>>892
全く同じこと思った
昨日そのグミちゃて子の動画でこまめにスキンケアしてるとこ撮ってるの見て
余裕のなさそうな和田さんにできるのだろうかと思ってたら案の定流し気味だったねw
スキンケアシーンもスタジオで2,3回服変えて撮ったのを9分割にした感じじゃない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-weDm)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:34.01ID:b11poeOHa
>>892
凄く分かりやすいので私もビタC動画と使わせて頂きます

あのビタC動画で和田さんCoccoに似てるってコメントがあったけど……
Coccoに物凄く失礼なので本当辞めてほしいと思ったけど
あのコメント欄にこのような事書いたら凄く批判されそうなのでこちらに書きました
Coccoの方が1000億万倍美人だわ
と言うか韓国コスメって怖くて使えない……
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-O4I3)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:19:48.98ID:hXA18k3va
マーケジーンの記事読んでて思ったんだけど、茜時代はなかったことにしてる?
自分で動画作ってないせいかインタビュー内容薄くてびっくりした
Cチャンネルの広報もせめて企画担当者とか同席させとけばよかったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況