X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ900【八重沢なとり応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:01:21.53
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ898【金剛いろは応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533034290/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:32:25.03
くこくこ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:20.71
にじさんじはいつからゴミ処理場になったんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:42.20
>>23
悪質で草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:35:46.47
>>24
>>23
こんなんが転生して入ってくるとかすげーな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:03.47
元からガワ+中の人のキャラ(声含む)で追ってるからバレて容姿が悪くてもあんまりショックは受けない
それよりガワと演者のキャラとかけ離れたゲスエピソードだけは勘弁して欲しい、そんなのが推しに絡んだりしたら発狂するわ
で、ちょいと調べればLOL界隈で有名だった暴言野郎なんかをよく調べもせず(あえてか?)引き入れたいわながのノリが許せんわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:41.58
>>56
シスターもしんだんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:48.39
こみみは毎回リスナーが物資集めた後殺されにきてて自分は悪くないって言いつづけてた
チーミング指摘されて配信画面隠せって言われてもルール破るリスナーが悪いからBANはされない通報するな連呼
そしてなぜか急に配信しなくなってその間一度もfortniteプレイせず
なんでやろなー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:59.23
>>64
なんでもええけどこれがキッズに擁護されるなら
ずいぶんとまぁ優しい世界ですね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:09.48
いわなが俺を雇え
ロックマンXシリーズ
ロックマンエグゼ
ロックマンダッシュ
なら誰よりもうまく配信できるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:38.15
>>84
ひまわりとモルルとすももは天使
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:49.28
まぁこみみ知ってたから色々言ったけどまだ確定じゃないんやろ?
ガチで椎名がこみみだったら過去の悪行全部持ってくるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:59.22
55カラクロイドくん ◆HS2pA1v8Ls 2018/07/31(火) 23:36:11.38
葛葉とかいう雑魚じゃいまいち弱かったからこっちの方向で攻めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況