X



トップページYouTube
1002コメント237KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#644【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:12:52.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#643【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532888885/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:43:09.79
>>213
チームなとり弱いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:44:59.46
>>213
チームなとりは全員なとりに抱かれたからな
たまもいずれなとりチームに入るよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:46:35.41
>>224
ツキミって誰や
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:46:37.87
>>234
めめめが乱してきそうだよな、内側から
なともちは黄金コンビだしピノ牛巻は協調性の塊だからイオリに合わせるだけで進行できそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:47:47.95
>>249
エンタムのメンバー
アイドルキャラでシロと馬好きなのに最近までアイドル部誰もフォローしてなかったからドル部オーディション落ちたのではって言われてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:50:14.27
>>259
そうなんか
でもアイドル部ギスギスしてるし落ちて良かったんじゃね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:51:09.69
エンタムのみやぢと夜空なんちゃらはやる気なさすぎだよな
別に前世のアカ爆発させろとまでは言わないけど
前世のアカで放送するならvtuberにくんなよって感じ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:52:04.24
>>264
ここに初めて来たけど面白いわ
中々良いもんやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:53:21.83
たま「流石になとりには我慢の限界だわ」
王「アイツマジなんなーん!?」
ちえり「あややこれは大変な事になり申したぁ」
いろは「楽しそうだから私もヤルーアッアッアッアッアッwwwww」
めめめ「めめめ実質ブルーチームだから加勢するめぇ!」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:55:11.60
流石に可哀想だな...
いつやってるのかわからないから推しようがないのが困る
せめてドル部が終わってからあたりに配信してくれるとありがたいんだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:55:37.22
コラボはどんぐらいのペースでやるんだろか
週三回くらいやると思ってたけどそんな事ない気がしてきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:55:45.83
横からだけどエンタム公式が配信時間表作らないから
有志が代わりに時間割作ってツイートしたらエンタム直々に潰された
まあ有志のアイコンと垢名がまんま公式騙ってたからしょうがないが
強烈な皮肉とエンタムに対する恨みは感じた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:19.19
>>308
そんなに優秀な魂しとるんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:57:03.36
>>317
yo!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:57:23.91
ドル部の仲良しムーブは会社側に命令されてやってる感バリバリだからなぁ
コラボも露骨に最低数の牛巻フォローだし
外交も馬「いけ」なとり「はい・・・」だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況