X



トップページYouTube
1002コメント169KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ839【俺と有栖の結婚お祝いスレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:22.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
────────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ828【剣持最強!卯月は死ね!スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532767409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:33.20
かざちゃんはもう友達いっぱいできたからね、かつて唯一の友達だったちーちゃんにはもう頼らないって決めたんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:02.39
またハジメが放送休みの時はアキも休みの法則が出たんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:19.25
にまちゃんつぶすのだ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:43.47
白百合「ハジメさんは胸でかい人好きですけどおばあさんになって垂れても
好きでいられるんですぅ↑」

ハジメ「垂れてても巨乳は巨裕やからな。食べれるよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況