X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.42

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:05.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」と「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
・あにまーれ
因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.y outube.com/channel/UCFxsPKwafYxI1aOO0NyQqJQ
宇森ひなこ
https://twitter.com/Hinako_Umori
https://www.y outube.com/channel/UCFxsPKwafYxI1aOO0NyQqJQ
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.y outube.com/channel/UCFxsPKwafYxI1aOO0NyQqJQ
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
https://www.y outube.com/channel/UCFxsPKwafYxI1aOO0NyQqJQ
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.y outube.com/channel/UCFxsPKwafYxI1aOO0NyQqJQ

・ハニスト
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ/HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532522239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:44.95
はねガイジもういいから
死ねって
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:20.77
ひなこがゴミなのは事実なんやけどなぁ
はねるに勝てる要素あるか?ないやろ?現実見ろよゴミまーれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:04.96
はねる最高で他ゴミなのはスレの総意なんだが??
総意者に歯向かって生きて行けると思ってんの?????
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:29.48
だからはねる以上の奴いんの?ゴミは貶されて当然やろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:55.30
マイクラじゃなければ
シャル最高だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:06:51.14
スレの総意者に逆らうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:31.65
はねる最高!はねる最高!はねる最高!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:53.50
はねガイジの自演うっぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:11.50
普段キャスでやってるときはせいぜい二桁しか来なかったのにガワ被ってやるだけで倍以上視聴者来るんだから本人は楽しくてしょうがないんだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:54.82
誰も自演の証拠出せてなくて草
一人の自演って証拠なんかあるんすかぁあああ????
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:37.96
メアリは配信内容が深夜向きだからリアルの都合があるだろうけど
23時以降に枠取り続けたほうがいいな
雰囲気とてもいいわぁ

ゲームは無理してやらんでいいとおもうた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:55.15
ドル部が1時間固定枠で始めた時は正直馬鹿にしてたけど、今になってみるとアレめっちゃ追いやすいんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:14:21.33
>>906
それが出来たらはねガイジなんて言われねー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:25.40
どの配信も大して面白くないし被ってもいいわ
おのおの好きにやればいい、それがあにまーれとハニストのやり方や
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:44.22
誰一人自演の証拠出せないのか
全部ひとりのせいにしてるようだけどはねる以外が嫌われてるのはスレの事実やからな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:17:33.53
30代が謝るのを酒飲んでガハガハ笑いながら晒し上げる配信って地獄だろ、さすがに明日は飲まないんじゃね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:18.81
>>928
ガイジで草
お前の人生より遥かに充実しとるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:04.58
深夜はママに怒られるから騒げないんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:05.61
シャルはこれで終わりかな・・・たぶん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:18.95
おらおらだーれも一人の自演だという証拠出せんのかぁあああああ?????
出せないのに自演―自演ー言ってたんかぁ???何か言ってみ?証拠出せるならなあ!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:57.03
はねるは3000人来るんだけど????あにまーれの恥どもが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:18.58
それで自演の証拠は出せましたか?
出せないのにイキってたんですか?
一人の自演に違いない!って妄想爆発してたんですかー?病気ですねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況