X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ795【Vtuber生主化応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:56:16.29
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ794【ワッチョイ有りスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532542104/l50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:30.68
>>842
まままんま〜ん!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:37.69
静はたまにえっちなこと言ってくれるところも大好き
不意打ちされると一気に勃起してしまう
静、今日は単独配信してくれないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:37.90
>>842
ただの天邪鬼だからなこいつら
その証拠に若いほうが良いだろってレスが一つもない
お静は年齢で叩いてるくせにね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:35.13
委員長に関してはどんなやべー中身が出てくるんだろうって期待してたやつが多かったんだろうな
普通の女だったから勝手に期待を裏切られたと思っただけで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:45.61
まともに配信しねぇわ配信してもクソつまらんのに人数だけは集まるからな新発田
どういう層が見てるんだよあれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:00.65
今自分自身の中にある基準があるとして、
何かを見たときにその基準との差の大きさで反応が変わるから、
何回も同じ物見てたら差分が少なくなって飽きるし、
新しい試みをみるだけで差分が大きくて驚いたり、楽しんだりできる
逆に他のコンテンツで似たような物を見ているとすでに基準ができているので、
リアクションは薄くなる
情報が消費速度がすさまじい昨今、常に新しい基準が更新され、その基準を超えないと飽きられてしまう
Vtuberに限らず、発信する人ってすげえ大変やなと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:02.91
>>858
だったあ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:11.20
>>841
君わかってるね
静がいいバイノーラルマイク買ったらお金取れるレベルだから勿体ないよね
いいバイノーラルマイクで収録してボイス販売してほしいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:01.24
まあ委員長の実年齢はアラサーくらいが理想だったろ
ニコニコや2ちゃんで吸収した趣味や知識なんだろうなと思うと何もかも薄っぺらく感じるのは仕方ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:17.14
>>876
あまりバイノーラル推してく気がないのかもしれないね
現状リスナーが満足してるから買い換える気ないとかかも
(多分)パソコン買い替えたのに言わないのもバイノーラル買ってないからかも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:29.00
アラフォーニートお静→叩かれない
20代現役美大生美兎→叩かれる

やっぱVtuber見てる奴ってガイジばっかだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:33.34
美兎はリスナー層意識して中身アラサー設定したんだろ
敢えてJKらしくない言動してたし
それからして凡人じゃないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:04.46
かなかなもちょっと前まで障害者と高齢者の介護が評価されてたのに
なんで急に引っ繰り返ったんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:54.19
委員長バレで一番キツいのは来年卒業で引退濃厚ってところだな
元々兼業の社会人なら長期に渡って応援する覚悟を決められたのになあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:59.68
美大卒のワープアか何かだろうなあとは思ってたけど想像よりはちょっと若かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:39.90
>>928
あいつはただのアホやぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:47.82
>>885
そう言われて、これ いわながのお気持ちツイートじゃん…となった
でもこれを見ている人の中で、
いわながが言いそうな事っていうメンタルモデルが出来上がってるのかと知ることができた
ありがとう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:52.10
>>929
老人介護(RKS)とホモセックス(ふぇありすとのデート)で懲役刑に処されてたけど
最近脱走して監禁洗脳(ゲーマーズ女の子の分断工作)やってるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況