X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【溜息の断面図】 七原浩平スレpart90 【復活腎臓マッサージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:33.16ID:RkT0biKa

七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平 ななはら
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 雇用先に許可を貰って日雇い
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com  (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・ラインID aichiocn (リスナー生主ともに可愛い子を除いてほぼ返事をしない)
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ ※【独りで生きていく準備】七原浩平スレpart89【医療保険を検討】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532077230/
テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本妄言厨の糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=妄言で断定する事が多いスレ荒らしです
荒らしの相手をする人も荒らし YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:05:16.67ID:wbU1kRk8
そりゃーきられるでしょ。
せっかく仕事紹介してもらって、相手を泥棒扱いですわ。
相当性格悪いよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:05:18.91ID:1XH72r9A
仮に七原が生活保護を受けたとしたら、
「あれ?君たち、もしかして働いてるの?僕はね、働いていないけど毎月お金もらえるんだよ。
もうね、データ入力とかあんな仕事しなくても決まった日に病院に行くだけでお金もらえるの。
いやあ〜こういうのを本当の勝ち組って言うんだろうね〜」って配信で自慢するだろう。
当然、義理の弟も妹も配信を見るだろうし、何よりも妹の友達も七原の配信の存在を知っているからね。
絶対に生活保護は阻止してくるでしょうね。
妹さんからしたら、「あなたのお兄さん生活保護もらってるって配信で自慢してるわよ」なんて言われたら
恥ずかしいとか通り越して怒りまくりでしょ。義理の弟もブチ切れるかもねwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:33.34ID:CuHhfHp+
今の髪型顔でかすぎてマジで笑うんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:50.42ID:CuHhfHp+
ここ最近はつまらなかったけど前回は配信面白かった
家でちょい雑談してからちょっと外でて外配信する流れの放送は結構すきかもしれん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:30:58.82ID:pSDqL1J+
配信期待の先食いをするからな七原は
あたかも配信に前のめりで配信大好きかのように口だけではそう言って観る側の期待だけを集め満足して終わる
実際はその通りに履行するのが面倒臭いので放置して適当に忙しいとか言っとけばリプ連中も気遣ってくれて楽出来て一石二鳥
そしてまた次の配信でやりたくて仕方ないのに出来ないアピをしてリスナーを繋ぎ止める
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:31.79ID:13NbLIBS
>>422
ADHDと認めてしまうとただでさえネタ不足の中で貴重なイジられネタが
1つ減ると分かってるからこういうところだけは計算高い超かまってちゃんの
コイツは絶対に診断には行かない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:59.97ID:ZJxwjRcV
>>442
もしそんなこと言うようになったらとんでもない数のアンチ生み出すだろうなぁ
今までリスナーに溜め込んだ憎しみを一気に開放しそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:58.79ID:Zs5Zch/5
お前ら七原不足で今頃トオルの中抜きの話を熱心に語っててアホだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:54:40.01ID:/5JjAD0V
配信は納期で忙しいからしばらく待ってと何回も言ってたでしょww
仕事だから伸びてるかもしれないしw
CAD覚えるのも頑張ってるんじゃないの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:46.70ID:WD1i9egH
始めて1か月の経験しかないダメ人間に納期にかかわるような
業務を任せているような会社だとしたらそれ自体がかなりまずいしありえない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:39.96ID:K0AqWXnr
ロボトミーの恐ろしさが分かってないみたいだな、この馬鹿は。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:19.99ID:E/ZPC7hJ
今日も寝っぱなしだろうしないだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:48.83ID:Fxp4/VXg
七原くんのキャラ設定のネタ元の落語家である古今亭志ん生のウィキペディアを見てね。とくに”芸について”の章は七原と同じだよ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:46:01.48ID:VKxzKHI8
あのマンションの一部屋に何人ぐらい入るんだろうか?
せいぜい5、6人程度だろうが、零細中の零細だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:16.01ID:K0AqWXnr
否定されたくないなら少しはまともな事言ってみろよ、と。
こいつを肯定できるやつがどんな精神しているか気になるね。
まあ七原以下のゴミなんだろうけど。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:40.90ID:nOErMjM8
あーいった仕事はマンションの方が都合が良いんだよ。
納期が迫ると遅くなって寝袋が必須なんだろ?
オフィスよりシャワーやキッチンのある住居仕様の方が好都合。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:28:45.26ID:g0xiD+1R
テレビで生焼けのホルモンで細菌感染して入院した話やってたけど
生食の七原も入院あるかね
七原に生焼けホルモン食べさせてみたいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:38:01.86ID:blUFzOIn
まあまず大丈夫だけどな
バイク乗りに危ない事故るぞって言ってるような物
確率的には高い物じゃないから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:41:54.79ID:2r3P6TWp
義弟がキレようがわめこうが浩平のことだ
「弟が兄貴に楯突くなゴミが」
くらいにしか思ってないよ
年功序列主義者だし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:29.13ID:E/ZPC7hJ
>>474
年齢は向こうのほうが上なんですが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:53:35.38ID:0E9vcwEl
ほかの部署からきたおっさんの社員にも非正規なのに
「ここでは新人なんだから〜」とえらそうに言ってたろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:37.43ID:ePYERqzF
なんで配信しないんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:53.09ID:K0AqWXnr
こいつの主義主張なんて都合の良い方向にコロコロ変わるんだよ。まるで風見鶏。
現に日雇いのオッサンを無能だとか言って見下してただろ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:00:46.42ID:bpjg6glj
妹も正規の職と預金があったんだから義弟とは釣り合うだろ
ただ妹以外の家族に問題があっただけで
妹に金借りてた頃の七原の「ちーちゃんは、貯めこんでるから(金をたかっても)大丈夫」発言はマジでゲスかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:39.48ID:Fxp4/VXg
七原くんのキャラ設定のネタ元の落語家である古今亭志ん生のウィキペディアを見てね。とくに”芸について”の章は七原と同じだよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:28.13ID:iuzcWEIx
>>482
志ん生と七原一緒にすんな馬鹿野郎
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:29.22ID:DXIVeXjQ
未だに七原を擁護してる奴って何考えてるんだろうな
岐阜までは良かったけど今はとにかく早く死んでほしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:12.88ID:ePYERqzF
>>487
他人の人生だから面白いんだよ\(^o^)/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:20:07.00ID:gNpdNEDe
びよーしって同じ名古屋なんだから安い料金で髪の毛切ってもらえよ
毎回なw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:24:30.93ID:YnEFjPcP
>>494
七原不足で昔の話を出されてもな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:31:47.98ID:lKncGBhq
七原くんのキャラ設定のネタ元の落語家である古今亭志ん生のウィキペディアを見てね。とくに”芸について”の章は七原と同じだよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:53:35.32ID:mmXTwSUS
速報ちゃんも放送しなくなってきたし
夜中つまらん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:02:42.73ID:WAP6Ec6G
七原の視聴者ってやっぱりアラフォーなんだな Twitterとか見てると
結構ジジババだらけだ 彼らがナナオジ言ってると思うとなんかな・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:29.56ID:TB55zKpv
行かなくなった ❌

行けなくなった ⭕??

察しろ出ないんだよもう
そこまで放置してるから毒素溜まっていろいろおかしいの
沈黙の臓器なのに 症状出るのはかなり進んでるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:43.13ID:EDIctLRW
今がステージ4だっけか?
それでも何とか普通に生活できるんだな。
まあ爆弾がいつ起動するか分からないチキンレースだけど。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:20.17ID:oUQaHKyW
馬鹿だし初経験だから納期を分かってないのに
今週から配信やれると自信もって言ってる可能性はある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:05.11ID:vrjIe+bS
憧れの配信者であるみどさんが配信から降りてしまったので
モチベが下がってるのかもしれないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:34.09ID:ETAigGIO
>>517
義理の弟も七原のこと臭いって言ってたね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:59:26.54ID:rMMT9BQV
>>500
パソコン持ってるから怖かったんだよ
犬は機械の音を人間よりも敏感に察知して不快に感じるから
飼い主さんもそれを知ってるからパソコンが怖いのかなって話してる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:19:47.18ID:lKncGBhq
七原くんのキャラ設定のネタ元の落語家である古今亭志ん生のウィキペディアを見てね。とくに”芸について”の章は七原と同じだよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:16.05ID:lVFqFrk0
七原の妹も保険入るんだろうな
確実に近い将来腎臓悪くなるのわかってるしな遺伝だし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:41.10ID:vv3kCkK4
犬って敏感だから本当に犬大好きな人が触るのと単に配信の受け狙いで触るのと
感じ取ることができるよ
一瞬で”コイツは嫌な奴”という判定されたんだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:33.30ID:gZwvQUNC
七原くんて毎日残業して配信出来ないの?
残業なら給料そうとうあるが残業無しで配信しない理由何だろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:57.88ID:FrwdY4kA
その考え方がわからん
ゲーム好きだけど毎日ゲームしないぞ
ぼーとネットやったり動画見るだけの日もある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:47:46.62ID:4M4wYx+H
こいつがかたくなに配信業しないのもよく分かるわ.
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:49.48ID:6lwP7wFZ
>>525
まぁ帰ってきたらとりあえず寝てるっていうのもあるだろう

で、あとはFC2のエロとか見てるんじゃない? 憶測だけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:38:44.75ID:mvKtGLGk
透析になれば毒素も抜けて元気になる。CADなら透析しながら働けるだろうし、名古屋なら夜間透析している病院なんて沢山ある。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:04.41ID:i7IqB4xe
就寝中に透析してくれるのもあるんだな
朝スッキリしそうでいいじゃん
看護師の姉ちゃんにも出会えてさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:30:30.43ID:lKncGBhq
七原くんのキャラ設定のネタ元の落語家である古今亭志ん生のウィキペディアを見てね。とくに”芸について”の章は七原と同じだよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:50:24.48ID:E+eVqbGp
顔は月亭方正だけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:05:27.17ID:2u/AsrEY
>>531
スッキリはしないよ。
透析って終わったら
疲労困憊でグッタリらしいから。
そりゃあ強制的に血を濾過してんだから
そうだろうなあ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:30:58.04ID:npO3Fxvr
>>537
見間違うのはお前だけだと思うよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:23.51ID:6lwP7wFZ
なんか顔の輪郭がもう笑えないぐらいイビツに感じるの俺だけかな? 

マジで体重何キロあるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況