トップページYouTube
1002コメント305KB
【独りで生きていく準備】七原浩平スレpart89【医療保険を検討】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:30.08ID:vL5Ku48g

七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平 ななはら
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 雇用先に許可を貰って日雇い
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com  (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・ラインID aichiocn (リスナー生主ともに可愛い子を除いてほぼ返事をしない)
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ ※【名古屋灼熱地獄】七原浩平スレpart88【30歳初任給でプレゼント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531841982/
テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本妄言厨の糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=妄言で断定する事が多いスレ荒らしです
荒らしの相手をする人も荒らし YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:05.86ID:HbQdKDNN
>>32
さっき貼ってあった動画の21分より前あたりを見てたら1日7時間でキッチリ帰されるって話してるね
休日出勤で勉強させてもらった事もあった気がするけど計算に入ってないの?
寸志3万が別か入ってるか

誰か経理やってるやつ教えてくれw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:07:34.15ID:hGC2UUL6
>>32
カラオケオールした日でしょ?
白木が終電気にかけてくれて
23時頃に上がってるから
残業4時間程度では?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:08:02.93ID:rX9kJQK9
七原を盲信して疑う奴を糖質って言ってるやついるけど、この給与明細を信じる方がおかしいわ
働いたことない奴って本当にいるんだな
この給与明細は疑って当然
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:10:58.57ID:Hx34c3Da
>>34
下の賞与欄の計算は合ってます
上の所得税から右側がおかしいです
これを従業員に見せるのはあり得ません
紙もしくはpdfで配布します
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:10.70ID:HbQdKDNN
>>37
すごい詳しそうだね
前の職場でも明細おかしい言われてた時があった気がするから、それについても指摘してほしいぐらいだわ
あれいつだったかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:28:28.75ID:tJzSF4z6
まだ新人の七原くんにもう教える気がない職場ってなんなの?
そりゃ教えてたらその人の仕事は滞るでしょうけどそれじゃ人は育たないでしょ
なんのために七原くんを採用したのよって話だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:35.56ID:5NwIti1B
前スレ見たけど そんだけわかるなら地元民行けよ
どーせここで勝手な妄想してるだけだろ?ばーか
『確定したら』写メでも見せろ
土下座して謝るわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:33.65ID:lz94v4f/
パークアクシスの前で待ち伏せしか無いか?
カーディガン着たデブの寝癖つけた奴だからすぐ分かりそう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:32.22ID:bQaw38Ul
生主を辞めずに済む言い訳が欲しかった;;
且つCAD編を辞められる理由が欲しくて;;
アンチリスナーに尾行されたから辞めずにはいられなかったという構図を作りたかった;;からリークした;;職場ばれされてきいたから放送できない演技をいれて;;はい働けない理由ができました配信業しますってこと⁇

数日前に元裏方のBが復活した
リークか尾行以外わからない;;
Bが作ったシナリオ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:51:44.87ID:wHad/q+0
パークアクシスって以前財布落としたじじいのこの枠
https://www.youtube.com/watch?v=Vv90qIpxkmk
京都まで歩くとか言うじじいに金渡すかみたいな配信した時にいた場所からすぐの場所


結構前のスレでこんなのあった

18:12開始の変なじじいに声をかけられてという配信
https://imgur.com/a/MbL7sS1
冒頭で名駅南のTAIYO ELEC本社ビルが映っているので開始地点は確定
18時で会社が終わったのかわからないが本当に働いていると仮定すれば少なからずこの周辺の会社という想定だけはできる
どちらの最寄り駅側でもなくこの地点を歩いているとなると西側でも東側でもなくこの高速に沿った大通り沿いのエリアにある製図関連の会社勤務?
これはあくまで想像


スネークしたのかは知らないけれど位置関係では正解だろうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:56:44.44ID:bN8/F5d7
七原の話から、このCAD会社は、なんか変だ。

>外注の個人事業主扱いなんじゃね?
これだろうなぁ。

七原が、「5分で出来ることを8時間かかった」のは予想が付くのにw
って、8時間も放置されたのか?

ん? 七原は1日7時間労働だろw?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:35.27ID:eMo5zmBS
>>46
すごいね!
ほぼ確定かな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:11:28.45ID:bnvLf9vg
未だに尾行されて特定されてないことに驚き
これが暗黒なら3日で特定されてた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:13:18.59ID:HbQdKDNN
マンション特定の時も縦読み投下の時も部屋番号投下の時も、七原が配信をやらない時に情報が落とされてる気がする
配信をやらない七原に腹を立てた囲いがやってるとか?
まさかの七原本人が情報出してるって事はないよなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:20:57.70ID:kbbz819N
なんか土日に勉強しに来てとかまた言われたって言ってたよね
普通に考えてもう分かるじゃん、こいつ駄目だなってのはさ
なのに何でそこまでして七原に教えようとすんの?

社会常識的にどう考えてもおかしいってのw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:24:33.41ID:kbbz819N
>>46
素晴らしい
まぁ特定まですると配信やめるかもしれんからギリギリで止めといた方が楽しいかもしれんよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:33:44.89ID:sBMbVHfv
>>47
ん?今日も残業したみたいだけど残業時間とかは無視する感じかな?w
変だと言いたいから「都合が悪い」もんなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:43.06ID:kbbz819N
七原は色々と勘違いしてる
まず職場を隠しながら、色々嘘をつきながら、義弟との関係も改善しながら今まで通り配信 なんて出来ねえから
何かを犠牲にしなきゃ支持は得られないんだよ
現に個人情報をばら撒き、ネットタトゥーを恐れずにやってきたから今のリスナー数になってんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:39:11.45ID:HbQdKDNN
バイトだからか、きっちり7時間勤務で帰される
もっと勉強したいから1時間ぐらい残業させてくれって自分から言ってもいいのかなと言いつつ、勤務時間内にはIEでエンタメニュースを見てるという
給料泥棒な七原を残業代出してくれるなんて優しい会社だな
勤務時間に遊んでいて、ちょっと注意されるだけで終わるなんてうらやましい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:44:26.51ID:2s4RAtRA
画像が無きゃ動けないし
既にここを見た囲いがDM送って七原も対策するだろうな
今このタイミングで情報投下した奴は正直アホだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:44:57.23ID:HbQdKDNN
>>24
この動画見てて交通費が11100円って書いてあって
七原自身が定期代と言ってたから原駅から伏見駅までの敵代を検索してみた
そしたらちょうど11100円が1か月分の定期代と出て来てワロスw
七原が自分で偽装の為にエクセルで制作した給料明細だとしたら罠なのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:46:58.28ID:eMo5zmBS
マンションの前が駐車場だから
車の中から監視したら怪しまれないね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:50:01.14ID:eMo5zmBS
エスアイ設計
S.I 白木さんの頭文字Sから取ったのかもね??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:52:21.94ID:bN8/F5d7
七原、日雇いアルバイトは残業代が付いても、残業を極度に嫌う。
(8000円の日雇い後、競輪で11000円失う 回で)
ほかに、残業は嫌だと発言あり。大声でw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:53:29.51ID:kbbz819N
>>24
https://youtu.be/1-_Dx9K1prY?t=1323

この22:03の部分、社保合計A 4230 のとこのセルなんだけど、左上に黒い三角マークがある
これってエクセルの「エラーインジケータ」で入力した値や数式にエラーの可能性があるときに表示される

つまりホントにエクセルで作ったのかも
七原が作ったとは限らないけどね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:05:48.04ID:bN8/F5d7
有 エスアイ設計って、
→ 2015-10-05に法人番号が設定されました。最新の活動は2015-11-13の【新規登録】です。
これ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:16.81ID:eMo5zmBS
>>70
貴方が特定した探偵だね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:11:52.87ID:Ey90pTtn
地元民です。
このツイートで確信した。
前スレでも書いたけど原駅周辺にラブホは無い。
地下鉄なので車窓から見えることも無い。
となると伏見と名古屋駅の中間点の
錦橋あたりのラブホ街しか有り得ない。
https://i.imgur.com/ZAfKyjg.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:13:59.37ID:4lO9VRBF
>>36
もう七原と七キッズはオウム真理教化してるからね
一昔前の石川と足軽、久保田と暗黒キッズ
完全にそっくり
常識ある人間はもう七原を見限ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:23:22.65ID:eMo5zmBS
>>70
特定した目的な何?
ただの興味本位?
それとも何か行動を起こすの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:27.39ID:F6hws+H7
>>72
違うって。会社の住所なら社長がおるって一般論だよ
あと新規登録っていうのは会社を更新しても付く
有限会社だと結構古い会社だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:37:17.31ID:eMo5zmBS
寸借詐欺ジジイの回は18時12分開始だから
18時に退勤して12分であの場所
ピッタリだね 寸借詐欺の回を見つけた人
ほんとに鋭いわ 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:37:46.10ID:HbQdKDNN
有限会社については、わざわざ休眠会社を買って起業する人もいるみたいだよ
有限は今は作れないから歴史がある会社だと思われるかららしい

前スレの893の
パークアクシス名駅南1303号室
ここが七原の職場
直接聞いてきて

このレスだけが謎すぎる
縦読みを見て現地に行って設計事務所が入ってるのを見つけただけの可能性もあるのがな
反対に電話番号が公開されてなくてよかったんじゃないか?無関係だった時には業務妨害にしかならない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:17.48ID:HbQdKDNN
>>79
熱田はUR賃貸じゃね?
URは事務所利用でも使える部屋がある
ただ七原も事務所移転したって話をしてたから熱田から中村へ移転って可能性もあるんだよね
結局どれだけ考えても答えはでないから、もの好きな人が1日スネークするのを待つしかない
七原は新しい服を買わないから服装見ただけでわかりそうw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:46:17.28ID:7cpLg1UM
給料明細がエクセルで自作したってのがホントなら見栄なんじゃねーの?
たけぴー夫婦、妹夫婦に対する
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:51:07.14ID:eMo5zmBS
地元民で
もの好きがたった一人いれば
特定なんて簡単なんだよね
もうすでに特定済みだろうから
どのタイミングでどう行動を起こすのか
近いうちに結果は分かるだろうね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:04:16.73ID:9D6FOY5w
天白近いからやろうと思えば一日で特定可能だしマンションはすでにバレてたから聖地巡礼気分で見に行ったけど
本人が嫌だから隠してる事をわざわざ特定しようとするやつキモいよ
それストーカーって言うんだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:07:21.35ID:HbQdKDNN
>>85
レモン辞めてから後は一度も買ってないはず
レモンの頃の動画でも服買わないって発言してたから5年ぐらい前の服を着てる可能性も
サイズさえ合ってれば良いと思うがデブになってピッチピチだからな
チャップリンのタンクトップがレディースだと自慢げに話すが引きちぎれそうになってるから見苦しいだけ

今適当に通勤前や会社終わりに外配信してる動画を見たら全部カーディガンにTシャツ姿だったw
黄色と緑と紫?を確認
どれだけカーディガン好きなんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:11:32.56ID:9D6FOY5w
あのチャップリンの服見たときに七原くんの内面が少し見えた気がしたな
この人はガチ沼ではなく喜劇的な表現に興味がある人なんだなと
あえて言うのも野暮だけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:25:48.34ID:F6hws+H7
拘ってるのはリスナー案件厨だけだし
本人がそれで納得するなら、放っておく以外に打つ手なしやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:25:45.50ID:UAX1lM50
聖地巡礼気分であれば許されるなら
七原君の岩間邸凸もある意味聖地巡礼だから許される行為
リスナーが七原君が勤めてる会社を聖地だと感じてるなら
聖地巡礼がしたくて会社を特定してようとするのも許される行為
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:29:35.88ID:9D6FOY5w
>>94
すでにバレてしまっている情報と本人が知られて困るからふせてる情報を嗅ぎ回る事との区別がつかないガイジ
ネットとリアルの線引きが出来ないガイジ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:32:01.79ID:n6jgUftv
>>91
いやたしかチャップリンが誰か知らなかったはずだが・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:34.66ID:xw/Wlopr
>>91
思った。落語も研究してるしね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:10:05.23ID:xw/Wlopr
七原はアジカンが好きだったとか言ってたけど、一番影響されてるのは銀杏ボーイズだよ。
芸風的にも思想的にも。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:18:48.42ID:xw/Wlopr
>>77
なぜか急に焦ってるやつがいるw 安心しろよ。いやお前七原か?w 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:55:32.14ID:+syO4jz+
七原は職場バレ予防の嘘+ナチュラルな嘘が結構あるからこっちが与えられた情報だけだと特定無理じゃね?
ストーカーしかない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:08.09ID:bQaw38Ul
スレに囲いガーパイセンがいてキモい。何回囲いガー言って意識してるの。何かあるごとに囲いガーて囲いにぼろ負けしてきたのかよ
怨念ためすぎだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:02.85ID:bnvLf9vg
まぁどうせお前らみたいな口だけの粋がり君達じゃ電話番号まで辿り着けないでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:30.31ID:kbbz819N
保険は虚偽申告すればいざ必要って時に支払われない
誤魔化せると思うならやってみればいい

何故保険会社が潰れないのかって意味をよく考えようなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:30:47.68ID:AoTkZYET
あいつ、保険契約できるかの心配よりも現状の腎臓がどうなっているかを心配した方が良いのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:36:23.45ID:PHO7BimR
来週には職場に問合せがいくだろうし、給与明細が手作りかとうが判明するでしょ
在籍していたらエスアイ設計はExcelで給与明細を作っているってだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:27.70ID:Lfw+2l29
腎臓は少なくとも良くはなってないだろうな、あの食生活では
どこかの時点で物凄くダルい、疲れが取れない、食欲がないと言い出すだろう
そして朝起きれないくらい体が重くなり病院へ、検査したら腎不全悪化してますってパターン

これがいつくるかは分からんよ
半年後かもしれないし5年後10年後かもしれない
それを義弟は分かってんのよ、だから保険に入ってくれと言ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:46:16.05ID:Lfw+2l29
入院になり、給料も入ってこないとなればその費用・家賃・滞納・光熱費等ぜーんぶ義弟のとこに連絡が行くからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:51.58ID:p4PO8t98
ビールもすするように飲むやん
ビール好きな人の飲み方ではないの
腎臓が拒否してるんだよあれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:51:58.97ID:dwuV4JP1
>>113
義弟がそこまでわかってるなら何故今更保険なんだろうな
今更入っても意味がないことくらいわかるだろうに
どうせ加入できないか、今の状態で加入しても腎臓関係での支払いはしてもらえないのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:03.69ID:Lfw+2l29
脳ってものすごいエネルギー消費するんだわ、試験勉強とかやるとすぐ疲れた経験あるだろ?w
七原は現状一杯一杯でCPU100%に近い状態でCADやってる、だから疲れて配信を今までみたいに出来ない

本当にCADでいいのかな?CPU30%くらいで出来るなら向いてると言えるだろうけど100%使ってたらいずれ壊れるよ
アンチが増えようが、何言われようが配信で稼いで、やりたい事やって来るべき透析の日を待つのがいいと思うけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:57:41.55ID:p4PO8t98
金絡んだら漏れなく放送つまらなくなるやん
七原くんにはどうしてもNERを重ねてしまうわ
NERはとりわけ金に汚いけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:01:45.96ID:Lfw+2l29
>>118
もしかしたら虚偽でも何とかなると思ってるのかも、ダメ元って言うか
まぁ気持ちは分かる、母親の事で月に数万消えてる訳でこれは本来自分たちの子供の為に貯めたいものなんだろうしな

七原は相手が拒否してるとしても月に1万でも2万でもいいから遅ればいいんだよ
街コンとか行ってる場合かお前w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:02:28.88ID:X7f38//g
というか義弟は別に何かあっても面倒見る必要ないだろ?
それとも母親の面倒も見てるしほっとけないのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:20.28ID:Xw+MSQyJ
保険は入った方がいいぞ
基本何か病気あっても入って2年たてば問題なくなる
2年以内でもその部分以外なら保険降りるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:04.77ID:RNCKpz3T
>>118
合併症対策でしょ
遺伝性腎不全は高確率で心臓系や脳系の合併症を発症する
緩和型保険でも入る価値はあるよ
無駄って言ってる人理解できてない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:05:58.46ID:6vfFl2h7
>>41
成長がないし多忙になって教える時間がないから見切って自主学習やIEでエンタメ見ることになったんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:38.63ID:Lfw+2l29
>>125
病気になって自分や家族が保険会社に請求した事ある?
しっかり満額出る方がめずらしんだぜ
規約なんて全部読めないし、嫌なら裁判でもいいですよと言われれば引き下がるしかない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:29.78ID:Xw+MSQyJ
>>127
オリックスのキュアシリーズで満額でたぞ
胆石持ちだけど入って2年後胆嚢摘出で27万満額
前スレでも書いたけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:13:27.43ID:Urb6Hjsh
>>123
現状、七原と妹さん夫婦をかろうじて繋いでいるのがお母さんの存在なんだよ。
妹はもう七原とは会わないようだし。
だからお母さんが亡くなれば義弟もあらゆる手を使って七原と縁を切るんじゃない?

義弟にとっては義母さんが存命中に七原が病気で働けなくなって
自分たちが援助しなければいけなくなってしまうことが一番恐ろしいんだよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:17:10.62ID:lWJ1fGSS
>>125
それ以前に七原がちゃんと金払うと思う?滞納して強制解約が目に見えてるから無駄だと言ってるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況