X



トップページYouTube
1002コメント428KB
星野よしお★2(星野よしおがあるために)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd35-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:11.65ID:SJwlx9iK0
「動画で自分のやりたいこと」と「動画で他人に見せたいこと」を混同しちゃってるんだと思う
つまりリアルだと「自分が言いたいこと」と「相手に伝えたいこと」は同じじゃない、それを混同するともちろん大トラブルになるのは誰でも知ってる
Google社のYoutubeというサービスプラットフォーム上にアップする動画作成でもやはり

よしおさんのチャンネルは登録者と視聴者が増えてきて、そのひずみが無視できない大きさまで広がってきたんじゃないかな
もしも「やりたいことをやる」のが変えられないスタイルってんなら視聴者との摩擦は避けられないから、それはちょっと困るならコメント欄閉じて評価数も登録者数も隠してマイペースでやっていけばいい
炎上も自分のスタイルのうちってんなら今まで通りやってけばいい
先を見据えて『過ちては改むるに憚ること勿れ』でさっさと方針変更するのもフットワーク軽くていい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:33.86ID:2ntaBHg50
>>571
いやいや、もしその理屈が成り立つなら、
「こういった星野よしおの傲慢さは、それを伝わる形で批判せずに、闇雲に、虐待だ、通報だと騒いでいるだけのアンチの責任も大きい
だから、俺はアンチも叩いていく」ってなるけど、いいの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:47:29.86ID:2ntaBHg50
>>566
1本の動画のタイトルに釣られて見ちゃったくらいで「詐欺だ」とか「リアルでボコられても共感する」は、おかしいでしょ。
何回もタイトルに騙されているのなら、いい加減学習しろよってだけ。
見なければいい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc0-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:52.39ID:Rv9qKn0z0
結局アンチ四天王の狙いは↓このへんなんだろ
453 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbeb-ipLS)[] 投稿日:2018/08/21(火) 07:33:18.38 ID:cO0r5Vo+0
プロアンチは自作自演で5ちゃんにデマを書き込んで
あとからそれが事実かのように「ソースは5ちゃん」ということにして
嘘を事実と思わすよな汚い方法を使ってくるらしいね
小銭くんはまさかプロアンチじゃないよな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:58:44.71ID:2ntaBHg50
>>564
よしおも、送ってる当人も喜んでやっているのだから、
外野が「カモじゃん」とか、「自尊心ガー」って言うのは
野暮だと思います。
あなたには全く関係ないことです。

あと、Youtubeは視聴者が広告を見ることで成り立っているのだから、
広告ブロッカーを使うのは個人の自由だけれど、
それをしない人間を批判するのは、違うと思います。

> これが言葉巧みの人を欺きながら生きてきた人間の末路

匿名掲示板で、そんな人間を日々叩くことが生きがいになっているあなたに、
妄想で勝手に怒りを燃やし続ける人間の末路を見た思いです。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:09:32.60ID:2ntaBHg50
>>557
>性的暴行は本人自ら告白したんだから、これは通報レベル
そこまで正義感に駆られているのなら、こんなところに書き込んでいないで、
早く通報しなさい。

>また橋の下辺りから撮る動画は盗撮も目的として撮っているように思われても仕方ない
「合理的疑い」って言葉、知ってる? それを越えられないならセーフなんですよ。

>盗撮云々やシコシコなど性的表現やエロネタを仕込んでくるあたり、盗撮を全く意識していないかと言えば嘘になる

相変わらず、事実に基づかない、妄想炸裂ですね。
何で本人じゃないのにそんなことが解るの?
自分がそうだからって、周りの人間全員がそうだってわけじゃないんだよ。

>通報されて警官が来たら釣りの動画を撮影していたんですよと、うまく盗撮が写っていればたまたま写ってしまっただけですよと言い訳するのは明白

「盗撮している」というのが前提みたいだけれど、星野さんが盗撮しているという証拠はあるの?
それとも、「物証はないが、心証では確実だ!」の国の人ですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:00:53.84ID:AQluvHKF0
>>570
よしおの行動原理は
「好きなことをやって死にたい、いやなことはしない」だと思う
だから生き物は飼いたいが、世話は面倒で金もかけたくない
ペット屋で子供がねだっても「ちゃんと世話できないからダメ」となるところが
動物園や水族館の様な設備で飼ってる訳でもないのに偉そうな事を言うな
俺のチャンネルで俺が何をしようと勝手だろに段々なってしまった
というか鬱症状だったのが治ってきて本来のよしおに戻っているとも言える
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e0-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:00.35ID:ajflcU6R0
あまりにも、アンチとのやり取りが不毛なので、星野よしおファンのためのスレを立てました。
アンチはこのスレ、星野さんが好きな人、普通に動画の魅力を語りたい人は、
↓のスレをご利用ください。

星野よしおが好きな人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535505598/

アンチとファンが離れることで、両方とも嫌な思いをせず、存分に思っていることを書くことが出来ます。

アンチの嫌がる「言論統制」も、ファンの嫌がる粘着アンチのDQNコメントも、これでなくなり、
お互いに Win-Win です。

さようなら、アンチ四天王!
こんにちは、ファンの皆様!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM49-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:33.32ID:i6JgpE9bMNIKU
>>583
お、ここは、発狂長文まとめ君(またの名を撃退マニュアル君)、いつもながら平日午前中からGJと言っておこう
(彼の名誉のために「ついに逃亡」とは思ってても言わないでおく)

さて、ファンスレがどれほど伸びるか注目だなw
まあ、時間だけはいくらでもある長文まとめ君のことだから、得意の自演で意地でも維持するだろう
いつもチェックしておくから、落ちないように頑張って頑張って頑張り抜けよ!

あとは向精神薬の量を減らせるように養生して、もうこんなところに戻ってくるなよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM49-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:25:03.59ID:i6JgpE9bMNIKU
>>581
>>582
鬱だったのか
じゃあ今は反作用で躁の期間なのかもな
あくまでも強気というか、冗談抜きで教祖になったかのような自信あり気な立ち振る舞いはちょっと異質だ

吉田隊長も相当癖が強くて自分中心だけど、ギリギリのところでわきまえてる
だから、あんな芸風(?)だけど企業案件も来る
今のよしおチャンネルを使いたい思う企業はないだろう
収益拡大の機会をつくるという点でも、よしおのやり方は賢いとはいえない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ea0-v95I)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:41:15.69ID:4sAKgVLS0NIKU
偉そうに散々ごたくを並べて、その結果がwww
いかにエセ信者がDQNでどうしようもない奴かがわかる良い事例w
まともな反論が一つもなかったな

現実社会からも逃避して、
星野よしおのワンパターン動画に生きる希望と喜びを見出しているんだろうかww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 25c7-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:29:29.35ID:3772f69A0NIKU
言い訳の例えが悪すぎるんだよな。楽しませるためにタイトルに詳細なこと書いてないならいいんだけど。
よしおの場合は動画再生してみたら実は静止画とロボット音声だけだったのに近いガッカリ感。
タイトルに静止画とロボット音声と書いておけばそこから先はクリックしたやつの責任だけどあくまでも再生回数稼ぐためというのが見え見えなんだよな。
よしおのタイトル詐欺サムネ詐欺も再生回数が非表示だったり広告収入なんてなかったらきっとやらないはず。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9163-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:09.07ID:GYw9fEsX0NIKU
>>590
だからせっかく長文撃退マニュアルさんがアンチスレと信者スレを分けてご臨終されたんだから、その遺志をくんでさしあげろよ
あっちのスレはまだ本人しか書いてない閑古鳥だぞw
あっちでお布施の話やら教祖降臨の健康イベント参加の話やら存分に語ってこい
金麦飲みながら、出家信者同士で、俗にまみれたアンチの悪口言うのも楽しいぞw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ea0-v95I)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:26:51.62ID:4sAKgVLS0NIKU
本業がぱっとせず収入が落ち込んでいるから安易に小銭が稼げるYouTubeに夢中なんだろうけど、
以前に比べてやり口が露骨、頭の中は金のことでいっぱいなんだと思うわ

自虐的に貧乏演出して与太話をしていれば、酒だ、米だ、食い物だ、リールだ、道具だとアホな視聴者がものを送ってくるからな、ますます味をしめるよ

きっと今晩も安酒飲みながら収益表を見てニヤついてるぞw
しかしそれは、星野よしおの終わりの始まりでしかない
本人はまだ気づいていないようだけど、
気づいたときには手遅れかww
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a6e-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:19.21ID:2ntaBHg50NIKU
このスレのアンチ四天王。

・小銭くん
 星野よしおがYoutubeで儲けるのがとにかく許せない貧乏人。
 コメント欄をブロックされて以来、ここで暴れはじめる。
 基本、「小銭を稼ぐな!」しか書けない。

・底辺DQNくん
 異常なほどの学歴コンプレックス。星野よしおを犯罪者にしたくて必死。
 ブラック企業で働き、日ごろの上司への鬱憤を、
 このスレでぶつけて解消。
 「底辺DQN」という、気持ちの悪い造語を得意げに乱用するのが特徴。

・アウアウエくん
 「嫌なら見るな」に合理的な反論が出来ず、「信者を弄って遊んでいる」
 というスタンスを気取るも、「信者の言論統制がウザい」と本音を
 ポロリしてしまう、うっかり屋さん。
 星野よしお動画と、このスレが唯一の生きがいであり、社会との接点でもある。
 こんな顔で、こんな話し方をする。
 https://www.youtube.com/watch?v=W5MJX6Rx4Vo

・アメくん
 虐待厨。
 ひたすら星野よしおのURLを張り付けて、印象操作、名誉棄損、
 営業妨害を続けるも、今のところ目立った成果なし。
 安っぽい正義感で、「虐待!虐待!」と年中叫び続けている模様。
 アンチ四天王の中でも最弱。

※注意
この4名は、実は同一人物である可能性が指摘されている。
また、全員ではないにしろ、小銭くんと底辺DQNくん、アウアウエくんとアメくん
が同一人物である可能性は十分に考えられる。

アンチ四天王の出現以来、星野よしおチャンネルの再生数、および
チャンネル登録者数の増加率が高くなっていることから、
アンチ四天王は、星野よしお本人であり、炎上マーケティングを
狙っているのではないかという、「星野よしお自演説」を唱える者も、
少なくない。

アンチ四天王は、いずれも「w」を多用する傾向にあり、
「w」の数が、本人の知能と反比例しているという説や、
本人の焦り具合に比例しているという説、
太陽の黒点数との奇妙な一致などを指摘する声も聞かれるが、
真偽は不明である。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3587-XiPX)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:21.60ID:GLSWLToc0NIKU
アンチも信者もしきりに相手のことをけなし合ってるが
星野よしおにとってはどちらもただの視聴者
人気ユーチューバーにとって視聴者なんて河原の石ころと同じだよ
石ころ同士の口喧嘩みてきっと笑ってると思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 667c-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:06:37.82ID:uHSgbSZZ0NIKU
こんなチャンネルあったんだなw

居酒屋で2番目に頼むと気の抜けけたソーダ水が出て来て店が潰れたとか
結構回りのことは言うのな。ざまーみろとおもったのか
けどペットの頭上に餌乗せるのは止めてくれ原辰から
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5ea0-v95I)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:33.22ID:4sAKgVLS0NIKU
>>598


>>583
信者は新スレ「星野よしおが好きな人」で気が済むまで星野よしおの褒め殺し合いでもしてればwww
馬鹿がせっかくスレ建てしているんだから、信者同士馴れ合えよwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:37.87ID:/5mqftxQ0
アンチ四天王の戯言にウンザリの方は、こちらの新スレへどうぞ!

星野よしおが好きな人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535505598/

アンチはこのまま、ここのスレで、思う存分、星野よしおに
日常生活の苛立ちをぶつけてください。

アンチ同士の馴れ合いも、傍から見るとキモイですが、
案外、良いものかもしれませんので。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:33.03ID:7c+wxrCg0
https://www.youtube.com/watch?v=FnNVpV_jJxY
新作まとめ 19分30分過ぎより
年齢制限は運営にかけられた(4回) ミドリガメx2 スッポン、ウシガエルの動画。
年齢制限かかると広告収入はいらなくなるので困る。

最近の冷やし中華動画に年齢制限をかけられた、今回の原因は
ヒキガエルvsカマキリではないか?
視聴者を楽しませるために入れた字幕で、カマキリが食われるに決まってる
ことぐらい知っている。

これが原因で年齢制限がかかると、今後餌やりの部分は厳しくなる。
飼っているのはみんな肉食なので。

ただ、他の生き餌を与えている動画もある、自分だけなぜ??
そういえばよしお楽団始めてからアンチコメ増えてる
年齢制限は殆どが通報によるもの、アンチの仕業か? しかし動画upから
2時間で制限がかかった、過去の4本は制限かかるのに1年かかっている。(これはアンチの仕業)
今回のは運営側の自動審査ではないか? タイトルで判断してるのか
(死闘!!ヒキガエルVSカマキリ、ゲリラキャンプ用水出し冷やし中華)
「死闘」というワードがNGなのか?

既に異議申し立てはした、しかし解除はされていない、運営からの返信すらなし。
過去4件の動画でも異議申し立てはした、18禁からせめて15禁にしてもらえないか?
しかし全て却下、「規約違反ではないが内容が子供向けとは言い難いのでダメ」とのこと。
中高生にミドリガメ、ウシガエル、スッポンを食べれる事をわかって欲しかった、納得していない。

今回の件も納得できない、ヒキガエルがカマキリを食べるのは子供でも楽しめるはず。
他のスッポン解体動画色々あるのには広告入ってる、なぜ??

動画ラスト ブドウ虫でカエルが釣れた! 釣れた!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe0-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:52.17ID:ZLq+w7w10
アンチ四天王の戯言にウンザリの方は、こちらの新スレへどうぞ!

星野よしおが好きな人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535505598/

アンチはこのまま、ここのスレで、思う存分、星野よしおに
日常生活の苛立ちをぶつけてください。

アンチ同士の馴れ合いも、傍から見るとキモイですが、
案外、良いものかもしれませんので。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-xOU9)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:29.43ID:EDGmFOUa0
>>606
おまえ発狂長文マニュアル君だよな
信者筆頭であり、

> あまりにも、アンチとのやり取りが不毛なので、星野よしおファンのためのスレを立てました
> アンチとファンが離れることで、両方とも嫌な思いをせず、存分に思っていることを書くことが出来ます

こう言って出てった奴が、2日とたたずなんでのうのうとこっちに長文書いてんだよ
信者はコマセ臭えからこっち来んな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-xOU9)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:21.88ID:EDGmFOUa0
>>606
あと、自演失敗してるぞww

> でもファンもいるみたいだね
> 小銭LOVEって書かれてるよ
お前、こんなこと書いてたが、LOVE、LOVEって意味不明の書き込みもお前じゃねえか

ボロボロだなwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe0-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:03.44ID:ZLq+w7w10
このスレのアンチ四天王。

・小銭くん
 星野よしおがYoutubeで儲けるのがとにかく許せない貧乏人。
 コメント欄をブロックされて以来、ここで暴れはじめる。
 基本、「小銭を稼ぐな!」しか書けない。

・底辺DQNくん
 異常なほどの学歴コンプレックス。星野よしおを犯罪者にしたくて必死。
 ブラック企業で働き、日ごろの上司への鬱憤を、
 このスレでぶつけて解消。
 「底辺DQN」という、気持ちの悪い造語を得意げに乱用するのが特徴。

・アウアウエくん
 「嫌なら見るな」に合理的な反論が出来ず、「信者を弄って遊んでいる」
 というスタンスを気取るも、「信者の言論統制がウザい」と本音を
 ポロリしてしまう、うっかり屋さん。
 星野よしお動画と、このスレが唯一の生きがいであり、社会との接点でもある。
 こんな顔で、こんな話し方をする。
 https://www.youtube.com/watch?v=W5MJX6Rx4Vo

・アメくん
 虐待厨。
 ひたすら星野よしおのURLを張り付けて、印象操作、名誉棄損、
 営業妨害を続けるも、今のところ目立った成果なし。
 安っぽい正義感で、「虐待!虐待!」と年中叫び続けている模様。
 アンチ四天王の中でも最弱。

※注意
この4名は、実は同一人物である可能性が指摘されている。
また、全員ではないにしろ、小銭くんと底辺DQNくん、アウアウエくんとアメくん
が同一人物である可能性は十分に考えられる。

アンチ四天王の出現以来、星野よしおチャンネルの再生数、および
チャンネル登録者数の増加率が高くなっていることから、
アンチ四天王は、星野よしお本人であり、炎上マーケティングを
狙っているのではないかという、「星野よしお自演説」を唱える者も、
少なくない。

アンチ四天王は、いずれも「w」を多用する傾向にあり、
「w」の数が、本人の知能と反比例しているという説や、
本人の焦り具合に比例しているという説、
太陽の黒点数との奇妙な一致などを指摘する声も聞かれるが、
真偽は不明である。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:45.62ID:3xASLvJ40
>>606

“この後、酔っ払った勢いで
 他のすっぽん調理動画を
 俺が通報すると言い出します
 ※実際はそんな事はしません”

こいつは陰湿で狡猾な本性をちら見せするよなw
そんな事はしませんとか書きながら、得意の長文で通報してるわwww

それとコメ主
師匠‼おはようございまーす😃
鼻くそッス!

DQN信者は楽しそうだなwwwwww


それはそうと信者はなんで新スレに書かないんだ?
お互いに Win-Win なんだろwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:26:29.30ID:EDGmFOUa0
本人でないとしたら、なぜ、自分に全く利益がないにもかかわらず、賞賛コメントを大量に送り、動物虐待への批判さえ封じ込めようとするのか?

最近本気で思っているのは、信者と呼ばれてる連中は、単にフケ専のホモなんじゃないかということ。

性同一性障害を差別するつもりは全くないが、それ以外に合理的説明がつかない。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:14.31ID:EDGmFOUa0
ケアメディカル産業展を主催する、ヘルスケア・ラボ社の星野よしお
http://www.health-station.com/health-care/jimukyoku.html
は、

Googleから閲覧制限をかけられたことを重く受け止め、
生命を粗末にしたことを謝罪し、反省し、
明らかに世話ができない現状で苦しむすべての生き物を、
捕獲した場所に返すように
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:09.11ID:WeiYxUlV0
>>624
しかしトンネル回は3週間で7.8万回再生と味をしめたな
幽霊、お化け、ツチノコ、宇宙人等のミステリー系とサムネ詐欺は増えそうだ
女性チューバーを利用してケツ突き出しサムネイルでもやりたかったんだろう
よしお楽団はやる気なし、あれだけ渓流行っているのに川虫の一匹も捕ってこない
エサやリは面倒くさい、水はつぎ足すだけで益々ずさんな状態に
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:31.64ID:OqlVGc+f0
星野よしおは
貧乏を装い自分を卑下しながら視聴者に優越感を与える手法を用いて、言葉巧みにうまく欺いているけど、
それに気づいてしまった視聴者は離れていくよな

動画のクオリティーは低いし内容もワンパターンでマンネリ化している、
結局は与太話で繋ぎ留めようとしているけど、賢いやつは所詮作り話ってわかるからな
真に受けてるのは知的教養の低いDQN連中ぐらい

小手先のその場しのぎで安っぽいネタを仕込んでくるけど、
所詮アル中が考えること、まじめに努力して質を高めることをしないからすぐ見限られる
本業そっちのけでYouTubに必死だけど、
確実に終わりに一歩一歩近づいていてる
気づいたときには手遅れになってると思うわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:22.53ID:WeiYxUlV0
確かに貧乏なくせに節約しないな
送料や着払いの手数料を考えなかったり
食材も安い店を探そうとしない
バス、電車が多いのにsuicaを使わない
川虫捕らないで高いブドウ虫ばかりつかう
とにかく酒をのむ(アル中だからこれはダメか)
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:13.70ID:OqlVGc+f0
やつに
アメリカの珍しい酒ですよと言って
リステリンを酒の瓶に詰め替えてプレゼントしたら、
これは非常に辛口ですね!とか講釈を垂れ流しながら、
気づかずにガバガバ飲みそうだなwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f0-JMA9)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:51:33.85ID:GobnEMOT0
ここも凄い勢いで書き込みあるのね。
どちらにせよ、よしおさんは益々人気者だなぁ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6d-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:15.85ID:U/iZIDf30
>>627
子供の頃とか親からもらった小遣いはすぐに使い切ってたんだろうな
しかもどうでもいいものばかりに浪費していたに違いない

大人になっても貯金すらしていないらしいけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:31.69ID:WKlc5Lioa
「修理!!」タイトルで釣って、内容は接着剤でヒモをつけるだけとか、相変わらずだなあ
しかも、自治体のミドリガメ処分は「無慈悲」だとか「せっかくの命」だとか、よくその口で言えたもんだ
閲覧制限も必死にGoogleロボットの過反応だと言い訳してるし、詭弁を語らせたら日本トップレベル
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-jo4B)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:01.11ID:WKlc5Lioa
煽るわけじゃないが、いくら緊張してたとはいえ、毛に玉と竿が隠れて看護師さんも判別できないほどって小さすぎだろ!

最近広告が異常に多い上に、いちいち中断して引き延ばして、結局落ちもないか割愛ってパターンも酷すぎ

しかも今回は、同性が聞いても、笑えないというか、正直キモイ
飯まずくなった
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:45.65ID:WUHeOuCa0
>>636
星野よしおのトークは与太話だからな
ネタが思いつかないから、手っ取り早く男性ウケが良いであろう下ネタを考えて話しているんだけど、
呆れるくらい嘘ばかりでぜんぜん面白くないんだよな

風俗もよく行ってたと言ってるけど、
4浪も5浪もして、新聞奨学生をしてた骨の髄まで染み込んだどケチ根性の男が
高い風俗に行くはずもなく、せいぜい昔あった小岩の激安ピンサロがいいところだろ

まともに女性と付き合ったことがないからか、女性に対して異常な執着が伺い知れるよな
傍から見ると陰湿な男の特徴をよくあらわしていると思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:42.48ID:PKX1zOpLa
>>642
ワタミの創業者に憧れてるんだろ
でも本人は、リアルな人と金で奴隷化する才覚がないから、立場の弱い生き物でそれを実現してる

よしおのペテン師ぶりは大神源太によく似てる
源太と比べても器は絶望的に小さいけどw
そういう意味では、周りがいくら騙されてるよと警告してもジーオーグループに有り金差し出し続けた点は、よしお信者と完全一致
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:22.33ID:ig8XrEI10
このスレのアンチ四天王。

・小銭くん
 星野よしおがYoutubeで儲けるのがとにかく許せない貧乏人。
 コメント欄をブロックされて以来、ここで暴れはじめる。
 基本、「小銭を稼ぐな!」しか書けない。

・底辺DQNくん
 異常なほどの学歴コンプレックス。星野よしおを犯罪者にしたくて必死。
 ブラック企業で働き、日ごろの上司への鬱憤を、
 このスレでぶつけて解消。
 「底辺DQN」という、気持ちの悪い造語を得意げに乱用するのが特徴。

・アウアウエくん
 「嫌なら見るな」に合理的な反論が出来ず、「信者を弄って遊んでいる」
 というスタンスを気取るも、「信者の言論統制がウザい」と本音を
 ポロリしてしまう、うっかり屋さん。
 星野よしお動画と、このスレが唯一の生きがいであり、社会との接点でもある。
 こんな顔で、こんな話し方をする。
 https://www.youtube.com/watch?v=W5MJX6Rx4Vo

・アメくん
 虐待厨。
 ひたすら星野よしおのURLを張り付けて、印象操作、名誉棄損、
 営業妨害を続けるも、今のところ目立った成果なし。
 安っぽい正義感で、「虐待!虐待!」と年中叫び続けている模様。
 アンチ四天王の中でも最弱。

※注意
この4名は、実は同一人物である可能性が指摘されている。
また、全員ではないにしろ、小銭くんと底辺DQNくん、アウアウエくんとアメくん
が同一人物である可能性は十分に考えられる。

アンチ四天王の出現以来、星野よしおチャンネルの再生数、および
チャンネル登録者数の増加率が高くなっていることから、
アンチ四天王は、星野よしお本人であり、炎上マーケティングを
狙っているのではないかという、「星野よしお自演説」を唱える者も、
少なくない。

アンチ四天王は、いずれも「w」を多用する傾向にあり、
「w」の数が、本人の知能と反比例しているという説や、
本人の焦り具合に比例しているという説、
太陽の黒点数との奇妙な一致などを指摘する声も聞かれるが、
真偽は不明である。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:13.05ID:mcoxXxdf0
>>647
そのスレ立てたのは俺じゃないよ
そんなことより↓この漫画どう思う?
http://i.imgur.com/INPOdUi.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-kXjm)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:15.13ID:cvNpRoNe0
>>628
>昔あった小岩の激安ピンサロ
そんな事よく知ってるなw
オマエそのピンサロの常連だっただろ
だいたい今どきピンサロなんて言葉使うのはかなりのジジイだ
だよなぁ
昭和生まれのおじいちゃんwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:17.24ID:6vzSkJYH0
>>647
ハウスっ って草ww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:30.52ID:/tJdYXBDa
ピンサロなくなればいいのにって思うほどハマってたらしいね
それが美容健康産業のオピニオンリーダーってw(自称)
合法風俗で一番不潔だし、嬢は病んでるのばっかりだし
安く俺様気分を味わえる場末感が好きなのかな
よしお楽団とかピンサロとか相手を下げて自分の威厳を維持する男
それが星野よしお
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:56:01.90ID:6vzSkJYH0
>>651
無知を自覚した方がいいぞ
頭の悪さが滲み出てるから絡まないほうが良い
恥の上塗りをするだけ

尚、教祖のよしおは“厚顔無恥”であるww
ここが教祖とDQN信者の違い
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:10.58ID:6vzSkJYH0
箱ヘル全盛期、どケチだから1回転1500円とか2000円の激安ピンサロに通っていたのは明白
指名もせず毎回フリー、ドン引きだなwww
ヘルスにしてもどうせサンキューみたいな激安レベルだろ

女性に対して歪曲した思考なのはどケチ故に女性とまともに付き合った経験がないから
妄想を膨らませて気持ち悪い与太話しか出来ないとか、みじめすぎる(´・ω・`)
こんな50代になったら人生終わり
だからアルコールで自分の人生自体を紛らわしているんだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:25.79ID:/U7O7/zA0
>>659
この人、ただの妄想なのに「明白」って書くのが癖だよね。
で、どんどん妄想膨らませて、勝手にドン引きしてる。
バカみたい。

>妄想を膨らませて気持ち悪い与太話しか出来ないとか、みじめすぎる(´・ω・`)

ブーメラン過ぎて笑える。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-kXjm)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:24:21.71ID:CQtNoTH00
>>659
このおじいちゃんホント暇だね
よしおの動画見てここで長文アンチレス書いて
どうせ年金ちょっとしかないんでしょ
アルバイトしたほうがいいんじゃない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xPT2)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:58.45ID:bmTLh2nTd
自然発生だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xPT2)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:39:07.45ID:bmTLh2nTd
ゴキは高脂質高タンパク過ぎて、結果的にそればかり食わされて生き物は
肝肥大となり早死にする
よしおはそれを知らないでフォアグラ楽団運営中
ちなみにミルワームも同様に高脂質高タンパクなので連続して餌付けはご法度
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-R+JP)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:20:44.76ID:ouMkxs2K0
40分近くある面白くもない動画をスキップもせず、
広告ブロッカーも入れず視聴してる奇特な人間ってどのくらいいるんだろうな

アホな料理名といい、 です、ですとか、ほんと気持ち悪い
子供の頃から他人が嫌がることに対して何も思わない、指摘されても直さないとか異常だよな

コメとか見てると星野よしおを支えているのは、
ITリテラシーのない50代以上か、底辺DQNの若年層なんだなとつくづく思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況