X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【名古屋灼熱地獄】七原浩平スレpart88【30歳初任給でプレゼント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:42.05ID:+idndwKt

七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平 ななはら
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 雇用先に許可を貰って日雇い
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com  (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (※他の配信者の情報と支援金の話はNG)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・ラインID aichiocn (リスナー生主ともに可愛い子を除いてほぼ返事をしない)
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ ※【普通に憧れる男】七原浩平スレpart87【家族を作りたい三十路】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531618161/
テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本妄言厨の糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=妄言で断定する事が多いスレ荒らしです
荒らしの相手をする人も荒らし YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:21.75ID:OSLOeGZ6
今週忙しいって言ってる割には明日うなぎ釣りで土日は休みなんでしょ?(土日のどっちか勉強しに来てみたいな話言ってたから)

ほんとに働いてるの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:15.05ID:hX381uTR
>>566
土曜はCAD行くみたいだったけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:43.15ID:CudUlqSE
検査も受けてないのにかたくなに発達障害じゃないからと否定するところに本人の不安が見てとれる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:10.38ID:HmmR5yFK
小一時間悩んでるだけで過ごすとかネット開いて暇つぶしとかいい仕事だな
おまけに休日に時間作って勉強させてくれてその分の時給も出るとか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:26.39ID:o9i5jx/9
ついにジンギスカンのネタに逃げたか
昔はジンギスカンのリスナーだったから足場ネタをもってきて盛り上げにつかった
もう、コイツはADHDのフリした計算づくめの裏でコジコジしてるってバレてきたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:54.66ID:ddMGllBZ
>>568
夜にうなぎ釣りに行ったら通報されるからねーよ
20cm以下のうなぎ釣ったら愛知県では規制対象でアンチの格好のネタになるだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:47.58ID:vrEsLic+
健康診断受けずに保険とかありえなくねw
保険入れるだけで降りなさそうなんだがw
てゆうか降りても詐欺なんじゃないか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:32.48ID:nzjb/7hC
うなぎは基本的に夜に釣るよ でもこいつ去年も言うこと聞かないでうなぎ針とかドバミミズ用意しなくて何も釣れなかったと思うが
タウナギ釣りも夜だねまあ簡単に釣れるから坊主はないんじゃないか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:04.18ID:U5SKqgB3
今更保険とか無理じゃねw
こういうのはまっとうな人生の人がやることだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:48.75ID:vrEsLic+
ところで製図の修正ってなによw
本当に働いてるのかよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:09.31ID:8P/uozxv
ウナギは釣りに行かずにどっかの有名店で高いウナギでも食べるんじゃないかな
手取り20万ぽっちでそこまで気が大きくなったら凄いけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:37.78ID:vrEsLic+
最近のネタ白木の話ばかりでおもしろくないね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:27.86ID:9GZn/CSd
「はぁ〜ダラダラやりてぇなぁ〜」

っていうのを聞いてトイレ行って帰って来たら放送終わってたわ
もう1時間やるのがやっとなんだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:17.65ID:X5sgmIIX
>>564
やめるも何も時間帯的に会えない
ただの閲覧数稼ぎに名前を出しただけだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:12.75ID:vrEsLic+
>>582
入力の段階でミスするからチェック作業してるのかな
でも注意力ない人間にチェック任せてもまたチェックしないといけないよな
てか、CADやるんなら会計ソフトのほうが簡単じゃねえかなと思うけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:55.26ID:J1XNGZU3
保険は虚偽申告すれば入れるだろうけど、いざ金貰う時に絶対バレるからね
当たり前だろ、保険会社だって馬鹿じゃないんだからとことん調べるよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:51.93ID:U5SKqgB3
保険会社は詳しくないけど
最悪金だけとって、いざって時にもらえないパターンかなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:00:58.68ID:yJh0t/vy
>>580
これ

七キッズ以外全然面白くないんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:02:57.30ID:vrEsLic+
てか、保険はヤブ医者に適当に診断書書いてもらって
オッケーってのが若い時にやることだけど
診断書なしなんて聞いたことないね
たまに保険の話とか知人とするけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:33.97ID:hX381uTR
>>592
心の準備
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:05.78ID:t+8Smi+w
今日も面白かった👍
一時間あっという間だから凄い😓
七原と一緒に老化が加速しそうな時間の速さ😇
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:43.80ID:nj01wY6x
俺も見たい動画上がらないかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:34.89ID:X5sgmIIX
毎回リアルタイムではなくても見るのが日課になってるから
面白いから観ないではなく
あーこれか見なくていいや、おーこれか暇つぶしするかで見てる
釣り配信はリアルタイムではほぼみない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:45.63ID:X5sgmIIX
>>580
良き上司の話はそれはそれで楽しいけど女性職員との話が欲しいな
南さんの年齢、容姿、誰似がわかればもう少し楽しめそうなのに
南さんのスペックで今のところわかるのは
優秀、元文系、高いものを買って物を大事にする性格、几帳面、軽度の潔癖症
七原くんの教育係で指導力を試されている立場 七原くんが目障り
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:15.78ID:VaNW1kyN
>>598
誰かがあげるよ!楽しみにしといてな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:28.25ID:kC1wkq2l
思うんだけどウナギって勝手に捕まえてええんか?漁業権とか絡むんちゃうの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:26.97ID:nj01wY6x
>>601
分かりました待ちます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:31.62ID:fWOhiwzg
CAD早く切られないかなぁ
最早リスナー案件とかどっちでも思えてきたけどとにかく内容がつまらん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:07.53ID:fWOhiwzg
>>602
川で取るなら遊漁料払わんとアカンと思ったけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:30.53ID:fWOhiwzg
河口とか池ならせーふかもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:55.72ID:aLLttyOd
>>602
生きてて楽しい?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:06:15.59ID:CuIPbSqL
>>608
なんだタウナギのことだったのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:24.92ID:CuIPbSqL
街コンでまた謎の外来種を食べまた自慢するんだろうな
ミドリガメ、ジャンボタニシを取って食べたって話してドン引きされるんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:31.50ID:aLLttyOd
七原くんて家のルーツは長野なんだよな
虫や鯉を食べてきた長野のDNAを色濃く受け継いでいると思えば納得できる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:25:35.98ID:ZF2WtjeK
街コンも配信するつもりなん?
自分以外はそんなとこきてるの晒されたくないと思うんだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:56.56ID:aLLttyOd
>>618
検索したら実家が長野って出てきたけどデマなの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:37:47.48ID:1+xg1ePT
>>600
白木でも手に負えなかったのに、南を試せないやろ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:46.71ID:ir8ruMn1
街コンもコナンのコスプレにピンクの蝶ネクタイで行けばいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:43:45.90ID:1+xg1ePT
>>589
それ
保険入るのは簡単、もらうの大変。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:51.67ID:1QhxLGNw
>>620
元の実家は名古屋だぞ
父親蒸発でアパート追い出される→家族三人市営住宅→息子娘二人出て母さん一人で頑張るも持病で入退院し働けず滞納
そこで長野に移り住んだ妹夫婦に引き取られる
七原だけ生まれ育った名古屋を捨てれず残る
こんな感じ。まあ今の実家なら長野で間違ってはないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:00:18.66ID:ssCkKiWf
美容室でスタイリッシュに決めてウッキウキで行くんやろな
ガールズバー感覚で女から話しかけてくると思ってそうだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:17.42ID:3y4kk7uG
>>626
捨てきれずというか

2年前のある配信回で、
実家に戻れないか母親に聞いた配信やってたけど、拒否られて凹んでたときあったとおもう。

それからほどなくちーちゃん結婚?
結婚式には呼ばれない
LINEブロック
母親長野へ
借金は義弟負担&母親も引き取る
母親取られた騒ぎに2017年

現在に至る
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:45:36.46ID:yeWFYWxw
名古屋時代の母ちゃんの家って公営住宅だぞ
七原が仕事をするようになって実家に残ってると家賃が上がってしまうから家を出たとか言ってたが
家賃が上がるって言っても低収入なんだから3万も上がらないし、水道光熱費を考えれば同居してたほぐあ絶対に良いはず
本当は、そんな家庭環境でニート生活を2年やってたとか自慢気に話してたし、自立するようにって追い出されたのではないかと思った
妹がどこに住んでるかは曖昧で母親と同居してたのか一人暮らししてたのかをはっきりと聞いた記憶がない

あと七原家の本家は岐阜だみたいに言ってた
親父の兄である長男も岐阜、親父の弟も岐阜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:52:53.28ID:VQQbeGA2
のだといっしょでうそばっか


放送スタイルも野田になってきたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:29:25.00ID:J9IYd2p5
もともと暗黒系リスナーだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:38:25.09ID:eteC3JAR
無駄にしたくないから仕事中にネットサーフィン
病気だろこれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:15:10.89ID:onvjCzY8
a
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:23.60ID:RLJ67Zs1
録画見たけど、義弟は後々七原の腎臓で母親同様に面倒見るのがどうしても嫌なんだね
だから保険保険言ってんだろう
だけど腎臓の数値が現状あそこまで悪いと保険自体には入れるが、腎臓関連の病気は保険対象にはならないよ

最初の白木さんと南さんの話はどうも胡散臭い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:53:30.09ID:qrpmM5O1
>>636
普通に嫌だわ
29歳の働き盛りの金銭的面倒とか御免被るわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:09.34ID:RLJ67Zs1
端々に余裕が感じられるの分からないかな?
あと3ヶ月で切られるかもしれないのに、寸志分を数時間で使い、原付き買うと言い、保険に入ると言い、うなぎを釣らずに食べると言う
そして街コンに行くとか言ったのはもう決め手
そりゃ相手にされないだろうけど、今のとこである程度働けるという保証的なものがあるからこういう余裕が生まれるんだよ

これでもリスナー紹介でないと考えるのはちょっと観察力や洞察力がないよ
南さんがどうこう言ってるがあれはこのスレを見てちょっと追い込まれてる感出さないとバレると思ったからだろう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:00.62ID:RLJ67Zs1
保険入る時の話で「バレなきゃいいんだろ、告知義務なんて」って言ってたけどこれがあいつの人間的な本性
つまりその他の事でもバレなきゃいいと余裕で嘘ついてるって事なんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:52:13.73ID:CuIPbSqL
>>636
仲が悪い 七原の年齢が若いから負担になると考えた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:58:17.56ID:yVP3t3Jt
以前の七原なら日々這いつくばって
生きるのが精一杯だったのに街コン?
仮にいい感じになった女性がいても
生活の基盤がアレじゃその先なんか無いのにね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:01:04.19ID:IdeUd+/p
でもホントに配信やめるつもりなんだろうね、義弟らの影響で
ネットタトゥー消すには時間経過しかねえからな
配信やめて話相手がいなくなるから街コンとかで女を探そうとしてるんでしょ

でも言い切るわ、お前は戻ってくるw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:51.43ID:P0GYxB4d
何で急に保険に入るなんて決めたの?
症状が出てない限りは病気じゃない、黙ってろって言ってたのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:32:33.47ID:MEW7dKQZ
>>651
保険に入れる余裕ができたってこと。
もう底辺でうごめく七原は見れません。
囲いが全部つまらなくした。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:42:26.17ID:CIFfD8fU
余裕があるのは馬鹿だからだろ
まだ正社員になってないのに今の給料がいつまでも続くと思ってる
だから今の給料だったら女とも付き合えると思ってしまうしうなぎも食べられると思ってしまうしバイクもかえると思ってしまう
バカだから後先考えずにある金を使ってしまう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:56:48.01ID:MTC4pRFH
つーか30歳で車無しの男と付き合う女いねーよw
車だけじゃなく免許も無いって
地方じゃ沼扱いだぞw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:12.18ID:CuIPbSqL
>>620
お前の検索力がデマ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:11:21.94ID:QkGK1l/f
免許はいらんぞ
七原の年齢ならやる気あるなら正社員なれる
まじで今人手不足凄いからな
中小勤めてるやつならわかるだろ
ただ将来含めて二度と配信しないって約束必要だが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:16:03.31ID:vL5Ku48g
ボーナスでもない寸志を自分で稼いだって表現しててワロタ
お情けと七原くんの今後の為にと貰っただけのものなのに
それをあんな使い方してって言われてるのがわからんかな
ボーナスをもらった気になるなら1年は働いて会社のために貢献しないと
今の所は迷惑しかかけてないのに俺が稼いだ3万円ってそういうところですよ七原さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況