テンプレテンプレ言ってるけど削除云々ってことはtogetterの事言ってるの?
鋼兵民って他所で言っても「誰だよ」となるように、独自単語で持論展開しても伝わらないよ

togetterについてなら
・そもそも作成者は全部が全部F9なの?
・削除したのは鋼兵なの?
・必死でテンプレ作り直してるなんて話そもそも動いてる?

これらの前提鵜呑みにしたところで
鋼兵=F9なら記事を作って消すのいたちごっこに意味がないから
ってことなら既に川本疑惑(F9疑惑でる前の話だからあえてこういうけど)の荒らしが単独でスレ立て→埋め立てとかいう無意味なループ繰り返してたからね

意味のあるなしで行動してないし、もっと言うなら「意味がないから違うよね?」と主張したいがためにやってるんじゃないの?

それだけではDMの不自然さに比べてパンチが弱くない?
(というか前から違う違うと主張してたのに何で新要素で別人主張してるのかは分からないけど)