トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#405【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:40.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#404【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531400935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:53.31
イオリ引退だとするのここの責任じゃね?
ここに影響力ないとかいって調子乗るのも程々にしといた方がいいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:11.14
わ〜〜!!
ありがとーー!!
めめめちゃんともマイクラとかlolとかいっぱいしたいんだぁ(´;ω;`)?

めめめにLOLをやらせるアンチ
たま
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:32.15
意味不明な自分語りで悪いんだけど
なんか自分はやれば出来るって思い込んでるんだけど実際自分以上に出来る人はいっぱいいるの分かってるからやっても駄目
って心の中で予防線はってそんな自分を客観視してこいつきもいし最低の人間だな
って思いながらそう思うのも人な自分の心の内がしられたらと思ってことだろうなと分析して自己嫌悪する無限ループにはまるんだけどどうしたらいいですか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:54.81
〜リスポンの里〜

夜桜たま・・・よん。運営から気に入られて企画や案件をよくやっていた抜け忍
リスおば・・・心音雛(ことひな)。贔屓されてたたまの追手としてアンチスレに登場
勇気ちひろ・・咲夢。自らのファンに番号をつけ管理する大天使。時おり里帰り
森中花咲・・・蟹まんじゅー。咲夢の相方
ちーめろ・・・リスポンの上忍でニコ生の女王。たま虐めの噂があるがソース無し。現・因幡はねる
たまこ・・・・リスポンの火影。たまとは良関係だった模様
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:55.50
もう牛信からしてもマザシミュじゃ面白くなる未来が見えない牛巻
でもいい子なんだこのこはいい子なんだ
vtuberとかやらずに幸せに生きてくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:55.80
>>423
たまは女流雀士とは知り合いじゃないよ
女とも絡んでいたのに男ばっかり通話に呼んで女を呼ぼうとすると嫌がってたのは
前世掘ってるから知ってると思ったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:56.43
>>134
泊まり込みかよ草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:52.55
>>428
ここのせいという点を挙げるならここが存在していたことが責められる点だろ
リークする奴がスレタイでどこに投下するのが良いだろうか?って探しただろうしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:16.03
木曽くづゆじゃないんかい!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:31.16
>>448
有産も無産も関係ないぞ
twitterもしないで牛巻の動画と配信見続けるだけの機械やぞ
まぁ一番の推しは木曽なんですけどね木曽神
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:56.58
>>438
実際やってみると自分で何でも出来たりするし、世の中バカの方が多いという風に思えてくるし
自分以上にできるやつには絶対に届かないっていう事実に気が付くから
やれることをやってくうちに解消されるよ時間で解決する問題
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:46.54
>>484
さっきは5800人来てたからそれは超えたいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:36.53
>>487
見てなかったわ
なんかちえりはいつみてもそこそこ面白いし人気もそこそこあるから
もはや応援したりリアルタイムでいい感がない、すずとか牛巻は見なきゃいけない使命にかられる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:06.75
イキたま時代はあれだよ
自分がなまじなんでもできちゃうタイプだから他人もできると思っちゃうお年頃なんさ
故に出る言葉はキツクなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:11.67
>>438
一回ド底辺の人間見てこい
お前の想像より底辺はガチの底辺だから
俺も自己評価低かったけど底辺見てこいつよりマシだって思ってから気が楽になった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:42.96
ネットの誹謗中傷って逮捕されるの数か月後ぐらいらしいからな

本人が忘れた頃に警察やってくるパターン
現行犯でもないし、裁判するにしても勝ち確定まで裏撮りするからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:04.11
特定ってあんま人のせいじゃないと思うぞ
おまえらがもしAVの男優やってさ
あれ、おまえじゃんってどこかで書かれてバレてもさ
じゃあなんでそんな仕事してんのってならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況