X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ596【被災地復興応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:45.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ595【Moon応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531397662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:50.74
>>416
そもそも特定で色んなRPしてることがバレたからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:00.70
>>350
俺イマジナリーフレンド勢だけど
樋口は多分繊細で感受性が高いタイプだと思う
頭の中で自分自身と対話しすぎたりすると心に闇を抱えるようになる
嘘をつく自分のことを嫌いになったりする
相手のことを気遣うから面白くなくても笑ってあげるけど、でもその嘘の笑いをする自分が嫌いで苦しんだりとか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:29.53
>>413
普通は出来ないから怖いんだよ
RPがあまりにも完璧すぎるの
とっさの状況だと絶対ボロだすから
でも瞬間瞬間でJKに成りきってだよ怖い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:35.50
戦争を知らない子供たちがいるな
掘りは確実な段階踏んでたぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:48.15
お前ら普段RPに厳しいくせにこう言う時は怖いとか気持ち悪いって辛辣すぎて草
もうRP捨ててるやつ馬鹿にできないねえ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:09.05
にじさんじ@nijisanji_app

樋口楓のクラウドファンディングですが、50万円を達成いたしました。
たくさんの応援ありがとうございます。
このまま継続して、通常販売としてボイス販売を継続いたします。

樋口楓 🍁15日ニコ生inニコぶくろ@HiguchiKaede

隣でお母さんが泣いてます……みなさん本当にご支援ありがとうございます……!

↑これニートだったからじゃないの?
俺が50万も稼いだら俺のお母さんも泣いて喜ぶ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:42.26
>>449
バレがない世界線での幅広い考察とバレを踏まえた上での2流派あっていいだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:04.95
特定の時にいなかった新規が樋口に騙されてるじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:43.01
あと漫画家とかもそうだけど自分より賢い人間を作ることはできないからな基本的に
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:44.46
いちごパパとママは実在するんだっけ
さすがに子供がキモオタのオカズになってるの止めろよパパとママ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:48.90
あのさ…だいぶ前だけど樋口夜に歌ったらおもいっきり壁殴られてたことあったじゃん
あれってもしかして自分で壁殴ったのかな…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:40:36.56
俺こんな人間に出会ったの初めてだわ、ていうか現実にいる人間なのか?
ほんとにバーチャルの住人じゃないのか?
それぐらいRP力が恐ろしすぎるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:04.85
言っとくが
樋口は猫買っててピーナッツとか二匹目を呼ぶんだけど
これ偽名だって言ってたんだぜ・・・
普通猫に偽名使うか・・・?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:09.90
>>440
複数の垢があったけど髪型とか年齢 住んでる場所とか垢事にバラバラなんじゃなかった?
共通してたのは誕生日と百合好き極上生徒会好きくらいで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:14.23
>>486
ガチ隣人の壁ドンだろ

妹なら放送してること言ってるだろうからないし言ってなかったんなら直接言いに来るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況