トップページYouTube
1002コメント354KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役232年《アンチ大勝利!ひまわり大敗北》
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:29.98ID:Q2eiaZXt0
>>813
それって例えば銀行口座番号とか
覚えておかないとダメなの?弁護士が
勝手に調べるの?あと暗証番号も
弁護士に教えるの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:58.99ID:2YKSrDEG
次の延長は偽札事件以外ないからテレビにまた出られて
よっさんは有名になれてリスナーは盛り上がれる
常総警察署ガンバレ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-htCI)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:43.89ID:cijdLi8X0
>>814
延長ないのは確実なの?
再逮捕ってどのタイミングでなるんだろう
もしかしたらこの10日のうちに再逮捕って流れになったりする?
延長無しで出てきてもワンチャン逮捕期待していい感じなんだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:59.21ID:Q2eiaZXt0
>>819
建て替えてもらえるって
誰に建て替えてもらえるの?弁護士?
引き取り人?引き取り人いなかったら?
建て替えてくれる、建て替えてくれる
協会があるらしいけど最大500万まで
らしいね。それ以上になったらどうするの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:10.65ID:vGsdi8f00
検察次第だけれども、最長でも7月25日までだな
この日に不起訴、罰金で釈放されるか
起訴されて裁判まで拘置所送りになるかが決まる
(保釈される可能性もあるけど)

あれ、7月23日までかな?


まあ、偽計業務妨害が不起訴になって、別件で再逮捕とかも
可能性としてはあるかもしれないが
限りなく少ないと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:27.96ID:ot/tgkeT0
>>788
番号で呼ばれるなんて、ボウイのDreaminじゃねえか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:06.18ID:YYy8f6Dm0
>>825
菅原は森をおもちゃにして金稼ぎしただけだろう
代表権のない社長森と社長の給料まで握ってる役員菅原というおかしな構図だった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:02:00.88ID:oiGBuyZXa
今日テレビ東京で救命救急番組やるらしいけど
こういうので「悪質すぎる救急車呼び出し」とかでやればいいのに。
「!酔っ払い&暴力…都会の救命救急の驚きの実態」
これでもしかしてやるかな?都会じゃないけど。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:10.12ID:p+1lsQWQ0
裁判になったらニコ生法廷画家の野田が絵を描いてくれるだろう。
森は馬鹿だから横山以上に法廷で馬鹿な発言して求刑を重くしそうだなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-Mhkj)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:59.55ID:VsJczcfA0
こんな暑いのにクーラーも効かない部屋で取り調べしてんのかな?

あーハイボール(゚∀゚)ウマウマwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea38-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:28.29ID:C+7ge1fH0
昨日の書き込みで逮捕しないと罰金取れないみたいなこと書いてたイタいのがいるけど
逮捕なくても略式で罰金は普通にありますよっと
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:01.83ID:p+1lsQWQ0
>>839
頭おかしくなって刑務所の中で
点呼とか取り始める可能性あるな
「森の○○で4545したいさんいらっしゃい♪」
とか永延言い続けて一人で配信してるつもりに
なって壁にブツブツ怒鳴り続けるとか
完全に病んだらウケルw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:56.69ID:OwYDtpyp0
暗黒リスナー?
みどキチみたいな桜の内職バイトが出来レースのマンネリ茶番のAVネタを大騒ぎしてるだけだろw
水増ししても過疎ってたじゃん
そんなのだれも興味ないし


久保田学の悪行が問題視され辞任勧告請求されたときマスコミで大騒ぎして盛り上げないとね

庭山はTwitterの暴言で市議で辞任勧告
マスコミにも大体的とりあげた
http://livedoor.blogimg.jp/tetsu_0722/imgs/d/e/debea46b.jpg


久保田学の悪行はそのレベルではないですね
日大の事件ぐらいやりそうですね
久保田学をごり押してきたドワンゴやガジェは自分たちは関係と言えるのでしょうか?
公式放送でネタにしたぐらいですよね(・∀・)ニヤニヤ

都合の悪い情報は隠蔽工作でどうでもいい出来レースのマンネリ茶番は大騒ぎですか?


ガジェ   日大 
深見 → 監督
ひろゆき→コーチ
迷惑行為→悪質タックル
久保田→タックルした選手

マスコミがドワンゴの責任問題として連日叩きまくるだろうね

炎上商法した方が面白いでしょう?
でも自分たちに火がくるのはこわいから炎上させないのかなドワンゴもガジェも

つまらない業者の出来レースなんてみんな飽きてる
本当の炎上をみたいね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:30.77ID:OwYDtpyp0
>>ならやってみればいいだろ。
>>今まで妄想だけで何もできなかった無能が何かできると思ってるならな。


(・∀・)ニヤニヤ食いつきいいね

Twitterでの暴言により辞任勧告 庭山由紀
https://www48.atwiki.jp/niwayama/pages/17.html
さいたま市議会
暴言の吉田市議に辞職勧告決議案を可決
市議なんてこのレベルの発言でも問題視されて首にされるからなw
横山の悪行の数々が拡散すれば大変だね
https://mainichi.jp/articles/20180317/k00/00e/010/254000c
https://www.sankei.com/affairs/news/180222/afr1802220024-n1.html

辞める辞めないとかどうでもいいし
みどキチは別のリスクがあるのがわかってないよな
横山が議員になって問題行動すればどうなるかガジェや業者にも迷惑かかるし
マスコミが騒ぎ立てるような問題行動で騒ぎになれば今後企業に横山をごり押ししにくくなるわけよ
不倫やセクハラでも首なるんだからな議員なんて

ガジェが都合のいいところだけ拡散しようとしても無理がでてくるよ
そんなリスナーはバカじゃない


そういうのはガジェの得意な仕事だけど都合の悪い情報はマスコミにリークしないだろうな
提携してる週刊文春もガジェやドワンゴの犬か試されるね

迷惑配信やりまくって犯罪者になってたやつが市議会とはいい議員になった事実
選挙運動でのバカにしたような様子など流せは横山をごり押してるニコ生運営バッシングまで発展するだろうね

でも材料があってもやらないだろうね
だから出来レースしかできないんだよ
暗黒界隈はつまらないのは業者のつくった出来レース炎上商法だからさ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:14.99ID:OwYDtpyp0
そもそもくぼたまなぶや森は何の価値もない
ただの迷惑行為する犯罪者
業者がごり押ししてるだけ

反論できない都合の悪い正論コピペには

コピペがーアンチがー嫉妬がー妄想がー統失がー業者の合言葉を大騒ぎ

美奈子もまろんも仕込み←正解
せんぱちは借りてきた子役←不正解都合が悪くなると隠蔽工作してるからね
ガジェは国を動かす←国を動かせるなら安部やたけしをガジェの糞番組に常時呼べるしかし
現実はネットの番組にでるのはダンカンとかひろゆきとかほりえもんとか橋下とかガジェお抱えのC級タレントと仕込みの迷惑配信者とその枕要員のブス女ばかり


ほらやっぱりな
まろんや美奈子が仕込みであることを否定するわりには
横山緑など迷惑配信者をコンプライアンスを無視してまでごり押しする必要性はない公式から干すべきだ
ガジェ系ステマサイトやまとめサイトで迷惑炎上商法の宣伝を金の無駄だからやめるべきだと言われると逃げるだろう
だからガジェの書き込みバイトを疑われるわけよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:39.32ID:OwYDtpyp0
横山や森など自作自演で警察沙汰をやるような基地外迷惑配信者を昔みたいに放送させない
1年間BANにするなどまともな処分をすればニコ生から迷惑配信者を追放することができるだろ

なぜやらんの?
なぜ横山や森や野田など自作自演の警察沙汰依存の配信者を公式にごり押しする必要があるの?
ちゃんと干せよ



自作自演の警察沙汰がなくならないのも放送させないとかきびしい処分しないで
放置してきたからだろ

トーク力ないやつはすぐ警察沙汰に逃げるそれも組織的にやってる
わざわざ星屑などステマ桜アカウントで大騒ぎするし
そういう自作自演でやる嘘や炎上商法をなくせばいいだろ
もう現実として森や横山みたいなのがニコ生にいなくてもなりたってるわけだしな

ただ需要がないけど運営が横山などを守ってるだけにしか見えないんだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:23.97ID:OwYDtpyp0
そんなのでとおるわけないじゃん
そもそもニコ生はゲーム配信だけでなりたってるよね
久保田が放送しなくてもなりたってます

運営の立場より今はただ久保田など迷惑配信者を生かしてるだけにしか見えないだけど?
運営側のどこに自作自演で迷惑配信や炎上商法しないとやっていけない連中をいかすメリットがあるの?
説明してみろ

くぼたや森などをちゃんと1年間ほしとけば自作自演で警察沙汰やってる連中を増長させて森のような事件はおきなかった
そこのとこを反論できるやついるの?


そもそもひろゆきとか論破祭りとかいきってるC級ガジェタレは反論できるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:18.85ID:pB1NipAd0
>>842
ヒント 横山緑
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:45.18ID:pB1NipAd0
>>853
業務妨害だと、初犯なら30万ぐらいの
略式起訴で済むのが多いけどね。
森の場合は、知らん。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 795d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:17.50ID:g4DFt5jr0
こいつよっさんだから43番でいいなw
みたいな軽いノリで43番とか呼ばれてそうだなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:54.65ID:pB1NipAd0
>>859
懲役行って欲しいね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:55.58ID:pB1NipAd0
偽札が絡むか絡まないかで、量刑が全く違うからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:18.23ID:pB1NipAd0
>>869
こういうのって重なるんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a3-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:45.71ID:hjB+mgPf0
執行猶予付きの有罪判決で出てくるんじゃないかと予想
ぶっちゃけもう、偽札で起訴するのは無理でしょ、できるなら前回やってると思うし
慎吾が面会に行ったときに
よっさんの弁護士との打ち合わせで「〇〇日くらいで出れそう」という話をきいたのと
黒之の様子見に行ったときに「よっさんはなんだかんだでそんなには長くないと思うから」とポロっと漏らしたので
早けりゃ保釈金払って今月末に出てくるんじゃないか?
その後どうなるかは知らん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:55.81ID:yWDqSsX30
配信での取締は見せしめとして厳しくやる可能性あると思うよ
2020年東京五輪に向けてのメッセージ的なものもあるし、あれだけテレビで放送して軽く済ませたら警察のメンツがさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:05.51ID:+HFHAQbo0
本当馬鹿だよなツイッターとかに住所とか書いて無ければ偽札が贈られてくる
こともなかったし救急車に通報されることもなかったのに。ただ酒や物品を
欲しいっていうチンケな欲望のために住所公開して逮捕されるんだからなw
クリーンな配信だったらまだそれでも良かったけど森みたいな迷惑行為や犯罪まがいの配信しか
基本やってない配信者でまるで通報して貰いたいが如く住所公開してるって
真性の馬鹿としかいいようがないw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:21.12ID:pB1NipAd0
あげ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6953-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:21.97ID:pB1NipAd0
あげ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:04:46.95ID:qY6mIapX0
森保釈人の野田が
野田「よっさんを保釈してほしかったら花火4000発ください!!!」
とかやり始めるでW
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:10.83ID:jO6DV6aI0
こうやの香典をネットでかき集めてその香典を遊ぶ金に使ったって金バエが
自白してるけどあれもアウトじゃないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0nKf)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:27.67ID:x/pkR/9wd
森は風俗行きたいの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd0-mgNR)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:58.08ID:EgB0rDdW0
常総警察署さん、よろしくお願いします

警察「大口病院の事件は証拠がなかったから看護師を1年かけて自殺しない程度に追いつめて自白させた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531664990/
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e6c-q2Kx)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:23:14.27ID:zUf9ygct0
あのバカ食いじゃ酒飲まなくても痩せないだろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea53-WP8q)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:21.86ID:hdWGso0k0
出てきたら反省したことを忘れるが
今は反省してるんじゃないねw
なんせ24時間やることがなくて僧侶感覚だからなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-so4v)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:10.22ID:JcLrTH4B0
偽札に関しては作った奴も逮捕されるやろな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-U630)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:29:11.65ID:Dsep+p4f0
繰り返し捕まる犯罪者に共通してるのが反省の概念がないこと
悪いとそもそも思っていない、善悪の区別が頭の中にない
非難され、捕まりたくないから見えるとこではルールを守ってるだけ
まあ、こいつはもう放送内外関係なく反社会的な行動してるが
またやるよ、必ず
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:39:42.79ID:EUCcccOv0
送るって宣言してる人だけで相当な人数が居るね
youtubeの動画を送った人もいればDVDに焼いて送った人もいるだろう
警察が過去の放送の開示を求めたってのもその関係の可能性もある
ニコ生以外はコピーだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79d9-JUnm)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:00:45.22ID:HfagSOjG0
>>871
俺も執行猶予つくと思うよ。
極めて悪質だけど、誰かが芯出るわけでもないし大損害被ったわけでもない。
でも執行猶予は文字通り猶予期間を与えられただけ。
どんな微罪でも即アウト
こいつ絶対執行猶予期間中でも配信するじゃん。
断酒するって言っても配信始めたら絶対飲むじゃん
同じこと必ずやる。最終的には刑務所行きだと思うよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:38:23.52ID:EUCcccOv0
微罪なら許される場合もあった気はする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-iomh)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:44:33.32ID:0HO272Tg0
>>894
反社会的配信者が蛮行して、反社会的リスナーから乞食ってる状況だけだったらいいけど
それを不特定多数に配信するのは絶対にダメ

一般視聴者に対して配信を提供する本部は、反社会的な販促に加担したことになるよね
こんなの絶対に許してはいけないよ

某DMMもアレだけど、北陸の人の倫理観ってかなり低いんだろか・・・
なんかかわいそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:28:00.54ID:EUCcccOv0
それはそれで面白いな(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d97-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:27:19.58ID:s2xc4qNv0
実際に119にイタ電したのは1回だろ
それで執行猶予は難しいんじゃないか

だからこそ、警察は必死に過去放送を探すなんてやってるんだろうし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:36:32.25ID:7yB7K4U80
>>908
回数の問題じゃなく、呼ばれるような配信で金儲けしてるのと
呼ばれる度に救急隊のいう事聞かずに追い返してるのが問題なんよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況