X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【整形ゴリラ】マリリン fukuse yuuri アンチスレ【Twitter自演】part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 674b-av5d)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:10.18ID:wufr8iiX0

凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
https://twitter.com/no5yuurin

Instagram
https://www.instagram.com/yuuri_fukuse/

マリリン チャンネル
https://www.youtube....A3A5_HKBwI9OktSttTFg

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1530751465
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:55.60ID:zC9yxwaxa
>>446
NEXTの意味もわからないのにねwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-gwKU)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:07:05.50ID:3m56CQG90
>>444
より良いメイクをする為にポスカ

えーーーーっと…
ポスカは文房具ですよね?
この人何を言ってるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:38:38.98ID:2ifXp6GOd
>>80
モンローに目覚める前の姿じゃないですか?多分w


ストーリーで「いちご鼻がきになります〜...」の質問に対して、DUOのクレンジングバーム2年使ってるみたいでオススメしてたけど、使っててこれかー(肌)って感じで説得力無い。笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:00:48.52ID:G/5whFOD0
洗濯機のリプ、そういう事じゃなくて…って感じ。
ツイートした人はこんな洗濯機こき使ってるのに壊れないのか心配してるのであって洗濯に時間取られることを言ってるんじゃないんだよ…。
あとこの人の笑笑って使い方すごくバカにしてるみたいだなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-MZPD)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:44.68ID:Igylut1xp
ゴソ足のサイズ26もあんの??
キモい
逞しすぎ草
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:32:34.89ID:pkkzzMQIa
今日ダウンタウンDXみよーっと、ってインスタのストーリーもTwitterも書いててあーこいつ出るんだなって思ったけど。わざとらしすぎて引く
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Cjns)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:44:52.71ID:jOwj3OmP0
>>456 え?NYXで海外行くんじゃないの?

渡米前にまた流産()して、辛いけど、私は前を向いて
これからも頑張ります。アメリカ楽しみー!とか言うのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Cjns)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:46:30.68ID:jOwj3OmP0
安価ミスった>>465だった
スマソ誰かポスカ貸して
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-MZPD)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:04.38ID:Igylut1xp
もしかしたらゴソはインチで言いたかったのかもね
でも、インチで言ったら大体36インチくらいが23.5cmだよね
それを26とか答えててウケる草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:49.15ID:PQWSJrLQ0
桑田の息子も病気だと思うが、精神的な
ごりらも一度みてもらったほうがいいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ce-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:42.00ID:1jVBHSYj0
>>460
私167あるけど
足のサイズは24だよ!
26は流石にデカい!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Cxqm)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:55:46.08ID:eqiTTorna
>>439
これが世の中の男性とかメイク興味ない人からの素直な感想だよねw
こんな厚化粧で下品なやつ出てきたらうわってなるwwこいつに憧れる人の美意識低すぎるやろ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:14.23ID:Y9aCk5TO0
>>479
自分語りいらねー
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Cjns)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:56.79ID:kobgNn+j0
番組pもディレクターも
よくこの化け物を世に晒そうと思ったよね
https://i.imgur.com/0mUB99k.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-+QYb)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:14.44ID:69xWSL2Z0
>>487
ハゲだしw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:34.53ID:mbE9v1kh0
マリリンってAiと仲良しなの?
Aiはあなたのこのスレ見てるらしいよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:47.46ID:+eTB783W0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Cxqm)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:52.43ID:fc946+S6a
>>487
これスタジオにいた人どう思ってたんかねww
お笑い系に走るならまだしも美人みたいな紹介って無理あるよねwどっからどう見ても品性に欠けてるもん。
高い服着てべたべたに化粧して着飾っても滲み出る底辺の香りw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-FA/t)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:58.82ID:SGn3rwRJp
底辺臭が凄すぎるw
やっぱ改めて育ちが悪いゴリラだなぁとおもったわ
滲み出るもんなんだね〜
ゲーセン大好きって書いてたし、激安スーパーを徘徊してる人ってこんな人たちだよね
いくら車や家買ってもお金振りまいても下品さに拍車がかかるばかりでセレブには近づかないのにね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-Cjns)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:13.47ID:QhpS+3CE0
なんか最近、おはようございますハート今日も頑張っていきましょう自撮りバーンっていうツイートしなくなったね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-YydF)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:58.68ID:PXh8gFAQ0
最新動画もツッコミどころありすぎてどっから言ったらいいかわからんけど、あのファンデ、シェーディング用のものじゃないから肌に塗るとなんかすっごい違和感あるし、もし使うとするなら色的にブロンザーだろうし…
あ、ゴリラだからシェーディングとブロンザーの違いもわかんないかwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-MXMP)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:06:04.70ID:kAdxAjZy0
>>500
英語分からないくせに、ニッキーとかからパクってるから変な事になってるんだろうね
ファンデーション
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:30:41.98ID:57oZ1r+20
nyxインスタの擁護コメント、みゆるしかいいねしてないね。やっぱりママンかな?nyxも投稿数増やして炎上をなかったことにするの必死だね。信者もこの人がフェイスアワードで優勝したこと忘れてるんじゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 577a-2Lxy)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:37.89ID:Zb3bjbO40
最新動画突っ込みどころありすぎwww
「シミ、そばかす、ほくろを綺麗に消してくれる〜」って言ってるけどアップなったとき全然消えてなくてシミそばかすスケスケだけど?
頬のシェーディング左右非対称だし
こいつの写メ見るとシェーディング濃すぎて、チークの位置下にずれてるだけに見える
なのに頬骨のとこはテッカテカw
よく自信満々に動画にできるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-Cxqm)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:38.76ID:r1OFppkx0
>>507
それでもこいつが化粧上手い!とか言ってる人いるから不思議だわー。
こいつの動画見て鵜呑みにするやつの美的感覚おかしくない?もう麻痺してて冷静な判断が出来ないんかな?w
NYXのインスタでコメント書いてる人の文章見たら理論的に考えられないんだな〜と思う。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:50:15.61ID:CTK8WV/g0
まじでこいつ早くオワコンならんかな
こんなやつが海外風メイクの代表と
思われたら嫌すぎる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:39:54.32ID:xz1J0ks10
>>450
なにこの雑とかいうレベルじゃない回答…ほんとこいつマリナー()に対しても扱い酷いね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-FA/t)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:01.49ID:VIUnLfaw0
無職ゴリラが何言ってんだか
上から目線で人からのアドバイスは一切聞かない、何かあればすぐ嘘と言い訳、「私は私なんで!」
こいつは普通の社会人として普通の社会では絶対働けないね
自分のことは棚に上げてすぐ「パワハラで訴えます!」とか言いそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-CKpc)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:56.29ID:4IT8e1+vK
>>522
何歳であっても女の子の上半身裸の写真ってあまり撮らないな…

撮らないか着せて撮るかすればいいのに
半裸撮って後から一応消しとくかって落書きで塗り潰す感覚がよく分からないけど
最近の20前後のママはこんなもんなんかね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:14.27ID:jTKtuvtOa
>>522
なんでいつも池沼みたいな表情なんだろう
話し方もアレだしやっぱりあっち系なんだね…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-B/GD)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:01.55ID:G8yk2nfVa
>>522 いくら落書きで消したとはいえ、女児の半裸姿をSNSに載せちゃ駄目だろう。こいつら夫婦の元に産まれてきて可哀想な子供。ネットにあげたものは一生残るんだぞ!ゴリ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf16-ptLK)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:46.35ID:1WqajLl00
これは虐待手前だわなー。こんな写真、残された本人が喜ぶわけないのにね。なんも考えてないし、どうせ指摘されても開き直りそー。ほんと、毒親。同じ若い人でもしっかりした人いるのに、ゴソみたいなのがいるから、若い親=DQNて言われるんだよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:12.58ID:jd2GtUT/0
バッチリ自爪風ネイルって書かれててわろたwww
お手入れだけならここまで言われないんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況