X



トップページYouTube
1002コメント347KB

【”母”がNGワード】3時(時川健一朗)アンチスレ part68【中卒から今までママポ人生37歳親56し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6789-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:17:55.13ID:qicQ00mI0
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
ゲームは雑談の道具で実際は興味ゼロ
困れば「ガチ勢さーん」連呼
ゲームタグでも雑談メインのため普段はゲーム内容やアドバイスコメはNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけ
アンチスレに来るバ囲い(ゴキッズ)は敗北です

※過去スレ
【自分は金城武に似てる】3時(時川健一朗)アンチスレ part58【36歳無職親56し歯抜け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517485061/
【サムネ変えてクリ奨稼ぐ】3時(時川健一朗)アンチスレ part59【36歳無職親56しの旅配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519310395/
【示談金の払い方わかんねーよ】3時(時川健一朗)アンチスレ part60【36歳無職親56しは無能の極み】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520522462/
【自称ゲーム生主ベスト10】3時(時川健一朗)アンチスレ part61【37歳無職親56しゴキブリ王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521992063/
【私は芸能人】3時(時川健一朗)アンチスレ part62【37歳無職親56し古事記の旅】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523017522/
【くらやみのでぶ】3時(時川健一朗)アンチスレ part63【37歳無職親56しが不貞寝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524693072/
【凸待ち毎回涙目敗走】3時(時川健一朗)アンチスレ part64【19歳に負ける37歳中年無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526072768/
【工作員がいる!】3時(時川健一朗)アンチスレ part65【37歳中年無職親56しに統合失調症の疑い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527505633/
【フロムソフトVS規約違反3G】3時(時川健一朗)アンチスレ part66【無能無職が光の速さでクリ奨登録】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528611664/
【続フロムvs規約違反3G】3時(時川健一朗)アンチスレ part67【著作権無視の37歳無職親56し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529738077/
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:42.00ID:llHe85bH0
本日の配信について
2018年07月13日 17:13:46 - 3時サブ垢
本日の配信はお休みします。ごめんなさい

くっそウケる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea67-KCFg)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:43.23ID:Jmvn8DUn0
てゆかさ、嘘ってなんだよw
「通報したって嘘付いてビビらせようとしてる」って思ってたのか?w
俺らはこいつを潰したいんだから、実際にダメージある通報するに決まってるじゃんw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:03.65ID:llHe85bH0
過去2回BANくらってるのは3時(本垢)だったっけ?
3時サブ垢を使ってお知らせ書いたり(おそらく)番組削除してるのはつまりそういうことかね
まぁこんなBAN対策が今でも出来ちゃうのはおかしいんだけども
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e50c-hl12)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:21.18ID:wFDx2bXZ0
>>163
紛らわしい書き方するな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMae-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:02.46ID:5aqz9iWBM
[36時間配信]ダークソウル[クリアまで寝ない枠]*6
[48時間配信]ダークソウル[クリアまで寝ない枠]*2
計8枠もオリジナル作品表明しちゃってますが消えてませんよ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:16.74ID:Ou5v7ztO0
kの件で静観してたけど、垢BANとダクソのクリ奨全部はく奪とかめっちゃ嬉しくて書き込むわwww
マジで通報してくれてた人有能すぎだろwwこれから3時がゲームしてクリ登録する度に通報すればあいつ終わらせる事できんじゃね?ww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:44.42ID:Ou5v7ztO0
ダクソのノーコンとかやるやる言ってたけど、絶対もうやらないだろうなww
3時的にはダクソを長期的にやってクリ奨のひと稼ぎするつもりだったろうけど早くもとん挫してやんのww
次回こいつが配信する時に必ずアンチリスナーが悪いって絶対言うからね
著作権侵害だって言われてるに、自分は悪くないって本気で思ってるし、なんで楽しくゲームしながら雑談して金稼いでるのに邪魔しにくるんだって
思ってる位の奴だからどうしようもないわww
0190今週もいぼ痔の調子いい男 (ワッチョイ 3ae0-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:04:33.17ID:PB6dEc790
俺最近気づいたんだけどさ、3時ってシンプルにつまんないよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-CB8p)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:34.85ID:sYdv0gIc0
おそらく森逮捕の1件でBAN基準厳しくなったんじゃねーのかな
ただでさえこいつは踏み台運動(笑)でBGMの著作権侵害繰り返してるし
ゲームだけやっててネガキャンや名誉毀損にあたる枠をしてなければここまでヘイトを増やさなかったと思うんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-oJhN)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:55.66ID:dGFrGZtFE
「クリ奨登録して営利目的禁止のダークソウルを3時は配信しています
 皆さん通報のご協力お願いします」ってアナウンスコメを、長時間
配信の時からずっと、NGされながらも続けた身としては、今回の展開
は結構胸熱な流れ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:59.15ID:llHe85bH0
「著作権侵害でBANされたんじゃない?」
3「そんなんでBANにはならない!」

案外この発言で自分に止め刺したかもしれんなw
ま、寝て起きたら別垢に課金して明日あたり朝食飯雑とるんじゃね
重度の配信中毒者だし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEea-qzvc)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:11.82ID:9ol2eZuCE
3時がメインコミュページを開けずに発狂して
「こっちは金払ってるんだぞ!」みたいなこと
言ってたのって、裏を返しちゃうとやっぱり
「金払ってるんだから著作権侵害したって良いだろ!」
とも受け取れるよね、「そんなんでBANにならない」って
言ってたくらいだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a5d-7ij0)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:25.35ID:zM0MCsEz0
こいつサッカー通ぶってるけど欧州主要リーグの試合時間に放送してるし全く見てねーだろ
まさかyoutubeだけ見て通ぶってんのか?
大体こいつの話題ソースは5chばっかやし
こいつがサッカー語ると虫酸が走るわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-owpn)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:52.85ID:xeBrjao30
栗奨の話
り「すみません、あなたのどこがクリエイターなんですか?」
3「そんなこと運営が言ってるんだから私に言っても知らないですよ、そういうシステムなんだから!」
ゴ「悔しかったら自分で放送すりゃいーのになw」←?
3「私に稼がれてると都合が悪い人が居るみたいですねぇ」
こういう流れよくあったけど
100歩譲ってこいつのクリ奨はいいとしてその中でのルールはちゃんと守らんとダメだろ
著作権違反になる事を知ってて裏でせっせと金儲けしようとオリジナル作品登録し続けるとかどういう神経してんだこいつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1eb-JdGA)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:57.97ID:lmdjH4o60
>>213
同じこととは、法律上か行為のどちらを語っているのか判断つかないが
著作権侵害3度目なのでコミュから通報したわ

てか、3回やってもコミュは存続するが放送は不可能になるんだね
実は現在コミュで無期限放送禁止になってて運営に泣きついてたとしたら笑える
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669e-Yrwa)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:59.24ID:1WZ+ZqQu0
>>211
時川はインテル長友の話をちょいちょい持ち出して、いかにも自分がニワカじゃありませんアピールしてるけど、
つい先日のイングランド戦でゴールしたペリシッチの話を振ってみたら、「そうなの?」って言ってたから完全にハイライト厨
いや、そのハイライトすらまともに観てない可能性大

ペリシッチはインテル時代の長友と同じ左サイドでコンビネーションを披露してくれてたのに、知りませんはありえない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a556-WOzz)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:03.22ID:+RXf2OyK0
JMも予約が表示されてないらしい。バグらしいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-cIPA)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:58.36ID:hfNTcuRJd
JMの予約みえるけどどういうこと???
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-cIPA)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:34.29ID:hfNTcuRJd
ところで生主が、枠を栗奨登録してるかどうかの、見分け方を教えてくれる方いらっしゃいませんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d42-dbYN)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:50:38.40ID:SXV/OziB0
ダクソ1日目から全部消してる

もう配信はしないだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:33.48ID:Me0Llp4n0
これ、ゲーム配信はしなくなる流れ?w
潔く雑談一本でいけばいいじゃん
過疎るだろうがwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9f-YaDi)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:14:05.87ID:HjNUt3840
夕方少しだけSkypeで話ししたけど、今回はマジでショックを受けてるよ
枠消した直後だったみたいだけど声が死んでた
フロム系は二度と配信しないし、それだけじゃなくて今後の放送の方針も色々考えたい(ニコ生離脱?)そうな
めちゃくちゃ楽しみにしてたワールドカップ決勝や再来週?の寝ない枠も見送るかもと
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9f-YaDi)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:29:46.92ID:HjNUt3840
>>227
その辺はすげー反省してたよw
リスナーと放送中に口論したりしたのもかなり後悔してた
ただ落ち込んでる一番の理由は運営側に対してだとさ
ダメなら最初から弾いて?ほしかったみたいなことしきりに言ってた
それと放送環境に対する文句とか

「これだけニコ生に尽くしてるのに最後はこの突き放し方かよ」
の一言に、もう他サイトでやることも検討してんのかなと
あとはこれだけ大きなゲーム配信コミュで
多分唯一(?)公式に呼ばれないのも不信感に繋がってるみたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:46:41.87ID:IjG82PmD0
>>232の言い訳おかしいよな
大体こいつって「自分は悪くない」ってスタンスだろ
後公式に呼ばれないのはここ2年位のこいつの配信が企業にとってデメリットにしかならない内容だからだろうが
発売前のハードやソフトdisしまくってたら呼ばれんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況