X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ577【渋谷ハル応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:43:56.12
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ576【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531237561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:25:37.25
まあ女と男のタイマンコラボなんて個人勢でもなければ基本荒れるでしょ
にじさんじに先人がいるだろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:24.11
ギルザレンが斎藤さんで視聴者参加呼びかけて
楓・アキくんが放送にいて参加する素振り見せて個通ワンチャンなんやが
お前らなんでこのスレにおるん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:02.01
>>368
ダメ女代表のお稲荷にも普通のファンが付いたんだなあ……
ガワと中身の使い分けなんかお稲荷にできるわけないやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:43.10
>>391
ガチ勢云々は知らんけどハルの配信チャット欄でいつもと違うとかキャラ違うって言われまくるぐらいには色々ダダ漏れだった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:55.23
相互といえばようやくとあるVtuberさんと相互になれて嬉しかったから報告させて
マメにRTいいねヨイショリプ送り続けて良かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:17.35
ブロ解ってフォロー外してブロックすることだと思ってたけどブロックしてすぐ解除することで相手のフォロー外すって意味なのか
勘違いしてたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:48.85
私のこと呟かないからフォロー解除します わかる
私のこと呟かないから相手からのフォローも解除させます は?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:51.71
5chだけで低評価60以上行くわけねえんだよなぁ・・・
いつもより全然コメント流れてなかったのが答えやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況