X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:03:27.49
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「あにまーれ」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式黒猫ななし
https://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー
因幡はねる
https://twitter.com/Haneru_Inaba
https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
https://twitter.com/Hinako_Umori
https://www.youtube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
https://twitter.com/Ichika_Souya
https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
https://www.youtube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
https://twitter.com/Ran_Hinokuma
https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
※前スレ
【バーチャルYoutuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531140013/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:09.05
前スレでの書き込みどういうことだ?
俺はあにまーれとアイドル部でコラボしたらいいじゃんって言ったんだけど
あにまーれってアイドル部にコラボ断られてんの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:17:19.98
>>4

663名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:24:31.24>>666>>667>>684
余りネガキャンするのもあれだけど渋谷ハルはドル部にpubg大会誘って断られたからってdm晒して愚痴るやつな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:26.42
ハニストのTwitterのアカウントに次々サムネがアップロードされてるんだが、いちからの発表の事前告知無かったのか?
それともななしが無能なのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:29.08
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000030865.html
【公式ライバルユニット「HoneyStrap」デビュー!】
いちから株式会社が制作協力するユニット「有閑喫茶あにまーれ」の公式ライバルユニットとして、新VTuberユニット「HoneyStrap -ハニーストラップ-」がデビュー致します!
https://prtimes.jp/i/30865/18/resize/d30865-18-799178-0.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:30.03
同人エロ声優とか山程いるしエロOK引っ張ってくるのもそんなに難しくはないだろうな
有名どころは今の時期死ぬほど忙しいだろうから無理だろうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:43:46.41
コメの半分ぐらいがセクハラだろうから魂の負担半端ないだろこれ
しかも設定が設定だから無下にできないとかやばすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:46:15.99
エロ同人サークルがVTuber出してるとこあるけどそこのコメみたくなるんだろうな
コメがほぼ下ネタかセクハラって言うすごい世界だぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:30.28
エロ系vtuberって今一流行らないよな
イヴは登録者多いけど全く活動してないし
個人的にユキさん推してるけど控えめ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:33.27
歌とおっぱいという特徴の被るひなこは一番割りを食って増々キッズに依存したくっさい配信化が進みそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:58.30
YouTubeで普通の放送しながら、他サイトでエロい放送をしてだな
みんなエロには正直だからバンバン人が集まる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:12.40
>>43
基準はわからんがおんなじ人の耳なめ動画でも消えてるのと消えてないのがある
ニコニコの基準を参考した推測で耳なめ自体ではなく耳舐め中のえっちな吐息が喘ぎ認定されてBANされてる説が濃厚
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:53.08
はねるも「やっぱりママが一番だよォ〜」っつってカウンター席古参面が帰ってくるポジ作ってるからなんとかなりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:46.90
あー、これガワ発注やっちまったな
ニュートラルの状態で斜め向きにポーズ付き
にじさんじアプリは正面棒立ちのガワが一番最適解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況