X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【ニコニコ】shu3総合【実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:19.61ID:xTSSH0vq0
需要はあるだろ
なんで今までスレなかったんや
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:03.77ID:xTSSH0vq0
shu3好きが板に1人しかいない…?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:00.20ID:xTSSH0vq0
そーなのか
需要絶対あると思うんだけどな
来月から新シリーズ始まるらしいし
個人的には全mgsシリーズやり込み実況して欲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:09.63ID:xTSSH0vq0
あと5周年記念でさ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:54.44ID:xTSSH0vq0
寝るシリーズも新規欲しいのう
寝ながら聞ける実況ってなかなか無いからほんと欲しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff7-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:21.94ID:Dm7ToEm60
ナポリのアーカイブ聞いてるとshu3の存在のありがたみほんと感じるわ
実質的な働きもプレゼント大臣とか配信準備とか全く文句言わずにさらっとやってるのもカッコ良い
よく面接とかで潤滑油云々ってあるけどshu3程のローション野郎はなかなかいないと思うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:45:28.75ID:/NDFjoy10
スレ立て乙
インサイド楽しかったのに途中で眠ってしまったんだよなあ
shu3の声安眠効果やばいわ
つべとかにあげてもらいたいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Kn5Z)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:21.32ID:pZaTEZCSd
ラジオはしゅーさんのゲラもしゅーさんいじりもないと物足りなく感じるからこれからもバカみたいにゲラっていじられ続けてほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-gqST)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:30.43ID:zaJGZoxi0
ひとまずsage進行前提でテンプレ作った
下記は省略してるけど必要なら文章含めて追加訂正頼む

・代表作やあだな
・マイリスト
・cavetube(2014年まで使用)
・ヒゲ勢、ナポリの男たち詳細、関連スレ
・スマホ配信はタイムシフトが残らないこと

以下テンプレ



実況者「shu3」について語るスレです
◆sage進行推奨です。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力
◆次スレは>>980が宣言してから立ててください

前スレ
【ニコニコ】shu3総合【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531230461/l50

《ニコニコ動画》
・user/33010030
・co2091524

《YouTube》
・shu3の研究室 https://go o.gl/Sst443
・shu3_ _ https://go o.gl/gCRVSt

twitter @shu33333
デブネコMODスタンプ https://store.li ne.me/stickershop/product/1173883/ja

実況者グループ「ナポリの男たち」でも活動中
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:00.67ID:/NDFjoy10
>>25
インサイド来てたんだ
情報ありがとう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa3b-aUMf)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:47.08ID:vunIXXaUa
evo2018が来月?あたりにあるみたいなんだが見ながら配信とかしないかなー
shu3の格ゲーの配信と仕事がかち合ってめったにお目にかけないから格ゲー見ながら
解説聞きたいなー
去年終わった後に解説配信してたの超面白かったんだよなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:18.73ID:6TjVSH0Pp
ほんそれ
プレゼント大臣、次回は当選お願いします
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:50.62ID:6TjVSH0Pp
shu3!!
ここ見てたら本気でお願いやー
MGSシリーズやりこみ見せてくださいー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-C3eP)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:17.61ID:vpEPuOmqd
しゅ猫がかわいくてしょうがない
ナポラジの時はそんなに鳴かないのにしゅ生の時は自由気ままというかしゅ猫としゅーさんのやり取りが見たくてしゅ生楽しみにしてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:50.60ID:vzjR2WSRa
8月の新作楽しみ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f7-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:30.11ID:9UtkSG2Z0
shu3今週もよく我慢したね
今夜も頑張ってね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:53.50ID:pLWr6X5yd
しゅ猫の鳴き声可愛いよな
配信でいつも癒されてるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:42:09.89ID:mk8/9qML0
>>49
自分もpapo&yoの実況好きだわ
shu3の字幕分かりやすいしユーモアあっていいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:59.80ID:qVxQxyY00
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:09:38.06ID:A5vt8YxS0
ヤスイシのOP?すごい凝ってて好きやで
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e28-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:35.64ID:g3l940550
ナポリが成功したのって、きっとshu3の陰ながらの事業計画のおかげなんやろうな〜
あとは蘭たんとすぎの人気
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hxYV)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:08.39ID:MN52XIoSa
イナイレは純粋な視聴者を騙してて笑えた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-C3eP)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:35.70ID:9ytPkLLRd
shu3のいいところはゲームを楽しくする所
初見でもやりこんでるゲームも楽しくプレイするからゲームしない自分でさえ楽しく見れる
二周年の時にやったマリカとかあーいうのも盛り上げられるからもっといろんな事に挑戦してほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:51:16.46ID:NjF7tj7q0
本スレでshu3褒められてて嬉しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-s4cw)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:54.24ID:UoyEvalY0
新しいやり込み実況もめちゃくちゃ楽しみなんだけどMODとか単発も好きだから急にそっちの新作があがらないかと未だに期待してる
あと生配信のto the moon見れなかったからそのアーカイブもあげないって言ってたけど期待してしまうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:56.41ID:hViVescW0
shu3のことはナポリで知って優しい喋り方にガチ恋したけど、過去動画漁っているうちに下ネタエグくて、ただのファンになったわ
ナポリやる前からshu3応援してたひと、どんくらいおるの
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa5-hcul)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:41.83ID:Q+oH69FF0
マイクラやったことないけどしげるが投稿された当時ランキングから観て他のMODもみたよ
その時は他のも観たけどマイクラの動画ばっかだったから追っかけたりはしなくてナポリで名前知ってしげるの人かって驚いた
そんな人もわりといると思ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-gwKU)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:51.19ID:sEvRPnPa0
shu3はモテたいとか言いつつ自分からガチ恋を振り落としてく感じがすごく面白くて好き
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:47:12.89ID:oZhw+DkD0
生楽しかった〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-s4cw)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:08:03.93ID:nAOcStZ40
shu3イキリも多いけど格ゲー解説のときの自分のミスとか普段の失敗みたいのもあんまり隠さないで言ってくれるから好きだわ
前は太鼓持ちでわかりにくい人と思ってたけど結構素直なんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:39.83ID:FrCzVnAWd
惑星ギャグはごぶサターンが一番好きだったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:30.20ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:17.85ID:HPotQCvCM
デブネコMODラジオ2015.11.11で20代じゃないって言ってたし shu3は32歳以上なんよな 渋くていいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-121T)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:48.95ID:wf4ocPOV0
どっかでナポリが取りあげられてるサイトでShu3が最年少言われてて草生えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdf-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:17.12ID:HPotQCvCM
ナポリにも年齢言ってないだろうし分からないけど すぎるよりは年上だったら面白いね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:12.58ID:Utsy+FCs0
パスワード流出した阿部くんは元気だろうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:13:58.86ID:kC+Fw+Qj0
過去レスにもあるけどナポリスレは本スレじゃないよ
オラフアンチというよりもネガ発言ばかりで自分から行動したり考えたりしないやつが嫌いみたいなことを個人配信で言ってたような気がする
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-Yrna)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:17:09.72ID:P1hAa1Tl0
ナポリ前提で話されるとちょっと違うかなとはなる
shu3について話すならここが本スレ
スレ落ちてほしくないけどナポリメンバーメインで語るのは勘弁
オラフは個人もナポリも両方で話題に出てたよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:05.60ID:kC+Fw+Qj0
>>111
指摘した>>108だが別にそんな気にしなくてもいいんやで
あとスレ落ちしたくないからナポリの話はしても大丈夫ってスレ立ての時になったから話しても大丈夫だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:10.52ID:kC+Fw+Qj0
>>113
日本語おかしかったわ
暑さで脳溶けててすまん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-ombd)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:10.76ID:UbOtzwOj0
ふと思ったが、毎週ナポリの配信でスライドを作り、配信中に音楽流したりしてるの凄いよな。そりゃあやろうと思えば誰でもできることなんだろうけど、サラッと毎週きっちりこなしてるの尊敬する。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-ombd)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:29:25.81ID:S91g6AmEp
ラスアスいいよなあアレ。ゲーム内容的にも映画を観ている気分にもなれて、気分転換に観るのに向いてる気がする。心地いい。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-ombd)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:31:40.40ID:S91g6AmEp
8月の新作も今まで以上のやりこみって言ってたから物凄く楽しみ。shu3 の動画は外れないとついつい信用してしまう。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2787-ombd)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:54.79ID:/AyAQnP60NIKU
需要を読み取る力が凄いよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-ombd)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:25.18ID:sUGOW+VQ0
ツイッターは絶対監視しているだろうけどこういう所もみているのだろうか、まあどっちでもいいけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-ombd)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:41.03ID:Hpt5Ms0M0
編集ソフトも変えるって凄いよな、本当に純粋に動画が楽しみだ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f28-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:54.94ID:S7zEJGpR0
shu3はリアルでモテるんやろな
0143sage (ワッチョイW 6387-+clG)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:54.67ID:zuFh9G8B0
前は大百科にキモボイスとかヲタボイスとか書かれていたのを知ってるから、イケボって言われてるのを見ると悪気はないけどつい笑っちゃうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-krv7)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:27.83ID:kv/SC2Dc0
ボイチェンした女声は正直可愛いと思ってしまった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-krv7)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:13.27ID:kv/SC2Dc0
一番可愛いのはshu3 が飼っている猫の声
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5363-+clG)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:16:25.38ID:8UF6CWfe0
鳴き声可愛いよな
猫とのやりとり聞くのが配信の楽しみの1つだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-9AlU)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:30:04.82ID:UqzG5qhud
ナポリの動画に対してかチャンネル放送についてか忘れたけどしゅーさんの事ただ笑ってるだけじゃん俺にもできるみたいなこと書かれててイラッとしたことあるけど
しゅーさんのゲラがないと盛り上がらない
笑い声って重要なんだなって昨日の配信で改めて感じたわ
しゅーさんお疲れのようだったし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+clG)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:26:52.14ID:0vBxfeLr0
プレミアム会員じゃないからいつもshu3の生は遭遇出来ないと聞けなかったけど明日のは予約出してくれたからすごく嬉しい
突発生も好きだから全然良いんだけどたまには余裕持って聞けるのもいいね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-krv7)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:24.19ID:Ya4FFaAU0
初観戦だったけど解説のおかげで興味出た。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:23:48.12ID:jgLKnQ6Hp
有能すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-SgDG)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:39.25ID:NQ6Rv7eMp
今回のshu3詐欺に引っかかるわ畑が荒らされるわあげたものを転売されるわ散々で草
感づきながらも雨の中埋めに行って家具じゃねぇかこれぇって振り絞った声出してるとこ悲しくってほんとスコ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spc7-krv7)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:03:21.32ID:ZkjiAvlOp0808
馬の動画 何回挑戦してもパート2あたりで見るのやめてしまうんだが最後まで見るべき?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:58.57ID:OFXi6iTtp
馬の者です。
魔界村は何回か見た!
凝った編集やハード縛りに惹かれてみるんだけど、ゲーム内容自体があんまり好みじゃないんだと思う…また今から挑戦してくる!あざ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:52.79ID:4Dws/Fwf0
馬最後まで見た。クソ面白かった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:08.07ID:PIYYTu7C0
やりこみタイムの早送り編集 好きなんだよな〜、何回目でも笑ってしまう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-qfJG)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:16.31ID:YbJinZPKp
ウメハラとタイマンしたんかなshu3
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:53:54.27ID:5kKQS/Tw0
別の実況者は対戦したってツイートしていたけどshu3 はどうなんだろうな、そもそも行ってなさそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:07:05.49ID:e2Lm9lPF0
スレチ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:14:47.36ID:e2Lm9lPF0
>>203
すまん何故か3文字だけで送ってしまった。
ナポリネタはあんまりしない方がいいと思っていたがそういうわけでもないんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:44.57ID:e2Lm9lPF0
まあ今個人動画は準備期間だし配信も不定期だしな〜、保守するためにもね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:00.04ID:Ozpw7Cnid
しゅーちゃんまた出して欲しいわ
内容の出来も凄かったが目とか口とか仕草細かいなって思って見てたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:14:13.42ID:tuD0hRBpM
やっぱり下ネタなのも草
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-Ybnq)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:39:57.65ID:tklQ4V2Yp
すぎるの次週企画でしゅーちゃん出したがるの笑う
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:08:19.06ID:4MFJAL0N0
進化した技術で遊べるの凄いわ、新作楽しみ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:49.42ID:4MFJAL0N0
新しい編集サイトを使いこなした単発とか来ないかな、shu3 の単発どれも好きなんだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:58:21.39ID:4MFJAL0N0
>>218
編集ソフト
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:10:27.35ID:4MFJAL0N0
本人登場しないで
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-In/Z)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:49.50ID:Y5AS28kV0
配信で見てたけど面白かったよ
shu3は結構コメントも絡めてトークするからリアタイとアーカイブだと見てて印象違うかもしれない
プレイ自体は適度に死んですぐギミックに気づいてって感じでサクサクでかなり見やすい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:03.83ID:4MFJAL0N0
面白かったよ。
初見ならではのリアクションだがもたつかないプレイで見やすいしゲームの邪魔をしない喋りもいい。
ベタ褒めしてて草。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:53.24ID:4MFJAL0N0
ユーチューブにあがってるのも適度に分割されてて見やすいしな。おススメ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:13.72ID:4MFJAL0N0
インサイドは全体的に画面が暗いのもあってつい眠くなるから気をつけてな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:36.26ID:kx6k+cAM0
昔の関西訛りを聞くと何故か共感生羞恥心が発動する
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-QlP2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:05.61ID:kx6k+cAM0
アッ……evo観戦のTS見逃したわ、さすがにユーチューブにアップしないよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-lUkg)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:45.92ID:ycicDiAp0
やり込みチャートの本とか需要ありそうだけどな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xeJE)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:00.11ID:7sOj2ROC0
配信話題ざっくりまとめ
TSあるので詳細は自分で確認した方がいい

編集ソフト全部Adobeにした
しゅーちゃん(ナポリチャンネル放送で使用した2D可動キャラ)もAdobeで作成
新シリーズは8月40日らへん
Tik Tok面白い
ファンアートは良識の範囲内で(動画丸上げ×)
冷房でエアコンの音拾うようになった
整体はまってる(猫背)
マラソンで脇腹が痛くなる
コミケで本出すとしたらなんだろう
RPGは思い出補正かもしれないけど昔の選びがち
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-lUkg)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:09.52ID:ycicDiAp0
新シリーズは8月のよんじゅう〜へっ にじわじわ笑ってしまった
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:06.28ID:z9VtJ4mgp
>>236
助かった
ゆうちゃんありがとう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-YDBI)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:09.06ID:kdj6uAvi0
>>236
メモありがとう

てぃくとく
コメでめちゃくちゃ突っ込まれてたな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-lUkg)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:56:59.91ID:/sBuHtt10
shu3 の下ネタって粘着性がすごい。地震対策にタンスの下に貼るシールみたい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-lUkg)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:50.29ID:phS53rgk0
酔っ払っているやつや あのインド人とゲームしているやつもあるよ。ほぼ垂れ流しだけど。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7b-/wfg)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:53:25.81ID:dWkjc3IR0
研究所以外のアカウントもshu3本人だったんだ。教えてくれてサンクス
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd28-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:23.66ID:9Mb5TLh80
身バレ嫌なのは分かるけど焦りすぎじゃない?って感じた 名の知れた人なのかもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd28-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:27.51ID:9Mb5TLh80
あとオフパコの件も焦りすぎじゃなかった?オフパコやってないなら堂々と話せるでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-HTwT)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:54:38.70ID:vCS0R9wL0
連投してまで伝えたい内容そこなのワロタ 逆に焦らない奴のセキュリティ意識レベルの方がこわいわ 寧ろもっと焦ってもいいくらい
上レスでオススメのHUNE今日初めて観たけど後半の方めっちゃ笑ったわ さんくす
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-+lC3)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:25.58ID:O8Gk+ORn0
いやでも実際身バレしたら秒で消さないと魚拓やらスクショやら取られて命取りになるからな
ガチで身バレしてたら色々検索して相談する時間の間に終わってたし勘違いで良かったなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-HTwT)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:48.51ID:XW2T4LyB0
>>273 だけど亀レスすまん
いろいろおススメしてくれてありがとう 血とベーコンは完全に把握してなかったわ 後で聞いてくる
個人も好きだがヒゲ勢の人たちとプレイしてる時のshu3も好きやわ まだ交流あるなら新しいのも見てみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed04-uFB8)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:48.07ID:ZF5po8Ul0NIKU
ナポリのアーカイブ見てたらshu3の高校時代があんまり良いことなかったっぽい発言がちょこちょこあって気になったんだけど
個人の配信とかで高校時代のこと言ってたことある?
ナポリアーカイブすら全部見れてないからそっちで言ってたらごめんだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-Bp+S)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:36:56.66ID:qTBt188RdNIKU
中学までは小さい頃から一緒だった友達が高校では別になって友達ってどうやって作るんだっけ?みたいなことをラジオで言ってたような…
オタクな子といてそれはそれで楽しかったとも言ってたかな
何回目のラジオか覚えてなくてごめんね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b504-44Kz)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:53:25.30ID:wrj4xVuL0
>>284
>>285
教えてくれてありがとう
個人的にめちゃくちゃ共感する話で笑ったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:54:48.98ID:H5rVB7hJ0
新実況楽しみ どういうゲーム来るだろう
イナイレ以外ってことは知ってるが
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:17:58.02ID:H5rVB7hJ0
来週確定来た
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-pr6I)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:42:58.18ID:8wHCr04a0
来週楽しみなんじゃ
ナポリのスプラトゥーンも編集shu3っぽいしここ最近マジで公私共にオーバーワークしてそうで心配だ…
でもshu3が頑張ってる分自分たちがメチャクチャ楽しめてるから本当に感謝や、ありがとな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-e66a)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:03:53.51ID:1cQThq4sa
公務員だと思ってるやついて草
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:13:54.74ID:SoChTqhU0
公務員は多分配信ネタやと思うで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-D9h5)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:54.47ID:jtNJhXiDd
イカの編集shu3くさいけどそうなら森とイカそして個人と三個動画編集してるってなって
個人なんてゼノギ以上のやり込みって話だし
ナポリでのゲーム収録やらラジオそんで普通に仕事もしてるし…shu3大丈夫?体こわさない?って勝手に心配してしまう

新作動画楽しみです!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:05.46ID:G+aA8M1fp
しゅーさんのMGSほんと見たかったからまじうれしい!来週休み取りたいレベルや〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:56:17.77ID:pnZ9BPqud
どこかの配信で新実況何するか的なコメが来たときにMGS?ってコメした人がいてそのゲームについて少しだけ話ししてたような 新実況がMGSとは言ってなかったけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8df7-mIQ/)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:17.17ID:+0zuKyQj0
告知配信見られない
なにのげーむやるって?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-D9h5)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:07.47ID:VFtg2KzZd
part1は9/4(火)18時
part2、3は3、4日間隔であげる
それ以降は一週間間隔であげる
part2から朝6時にあげる(アンケで決まった)
少しでも面白いと思ったらマイリスしてください モチベあがります
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8df7-mIQ/)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:38.51ID:+0zuKyQj0
なるほどありがと
クロノトリガーかクロノクロスやってくれたら歓喜
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-pr6I)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:05:15.73ID:xIXENoCu0
愚痴で申し訳ないけどshu3が「あまり言いたくないんだけど〜」って視聴者に向けて諸注意促してるの見るの結構しんどい
本人から言われないとそんなことも分からない人多いんだなってがっかりするしそれに対してごめんねとか乗っかる奴らも気持ち悪い
無駄に不快になりたくないから非表示なりNG入れるなりはしてるけどコメントの質なんとかならないのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Mtff)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:32:01.20ID:vrRBt7STa
最初はコメントキツいかもしれないが淘汰されるだろ
今回も多分渋いチョイスだろうし、アホなコメントするやつはそのうち見なくなるよ
ゼノギアスですら難しくて見てないとか言ってるナポリファン見たことある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:18:28.20ID:aF8I4Q2cd
>>335
個人配信の話だよな コメ質は最近悪いからスルーするしかないわ
自分も前から不快に思ってるけどナポリから見に来てるやつらがshu3に毒吐いたり他メンバの名前連投するのが面白いと思ってる寒いやつらは何回注意しても無くならないね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:12.19ID:h7/nVCIt0
聖剣来たな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:23:50.40ID:h7/nVCIt0
12:31〜の編集が好きだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b23-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:00:43.95ID:38sxmbf60
個人的にはかなり微妙だったわ このゲーム知らないからかよく分からんかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:06.58ID:h7/nVCIt0
shu3の動画はこのゲームプレイしてみたいってなるところが素敵だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b23-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:20.46ID:W+Tm5fZK0
>>365
ワガママな感想なのか…?やりこみはスゲーってなったけど面白さがよく分からなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:49.07ID:I3R4CyD20
パート1しかあげてないしストーリーまだほとんど分からないのに面白さが分からないってただ叩きたいだけにしか見えないわ
ナポリのイメージとか勝手に抱くのは自由だけど個人の動画の雰囲気までに押し付けんなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:10.66ID:LFbiRubx0
>>376
かなり濃い作り方だし仕方ないな特に今回はやりこみ系の動画でも極地の方だし合う合わないはある
ただそれっぽくないとか雰囲気が合わないとか余り正確じゃない分析みたいのはあまりいい気しない人もいると思うよ
元々こういう芸風の人だから
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d63-vJ4t)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:33.95ID:I3R4CyD20
>>378
マウントって言葉ナポリスレ常駐のやつがよく使う単語だよな
個人スレまで来て煽りお疲れ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 958b-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:52:24.43ID:GDPmm8We0
ナポリから入った新参だけどなんとなくshu3の個人見てみようと思ってゼノギとかラスアス見たら丁寧な解説で物語に惹きつけられたし気の狂った縛りややり込みですごく楽しめた
今ではすっかりshu3のファンになってしまった
今回の聖剣LOMも楽しみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf0-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:01:48.72ID:3XUjcr800
>>371
ワガママな感想ではないよ〜まだpart1だからどうしても説明多めになっちゃうし物語もほぼ始まってないようなもんだから面白い!というよりこれからがたのしみ!って感じの内容になってる
ここで見るの止めないで続きも見てほしいなこれからどんどん面白くなってくと思うから
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dba5-LXFD)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:14:26.18ID:ZgAV+5Ru0
ゲーム未プレイなんで教えて欲しいんだがストーリーはカットどれくらいしてるの?
元々あんなもん?
ゼノギやラスアスはストーリーしっかり見せてくれてたから今回ストーリー補完があまりないなら未プレイでついていくの大変そうだと思ってるんだけどとうなんやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdd9-Fdoa)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:30:26.49ID:bEPSoXUe0
敵倒しても経験値って入らないの?
未プレイからしたらちょっと置いてきぼり感を感じたわ
shu3のどマゾを楽しむから別にいいんだけど…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-ZbwR)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:19.40ID:dvi2Rc2F0
今回のゲームやったことない側だけど経験値は見てたらわかったよもう一回みてきたら?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdd9-Fdoa)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:46:15.35ID:bEPSoXUe0
ありがとう、周回してくる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-evo/)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:28:46.28ID:3JANMyCAp
確かにシステムが少し特殊だから既プレイじゃないと入りにくそう
サブストーリーは日常系みたいなのはカット多めで三大ストーリー絡みになったらざっくり解説しつつ見せてくれるんじゃないかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:29:48.77ID:6S21ZGy80
ドローンて蒔絵みたいな解説のとこかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:39.46ID:6S21ZGy80
ごめん蒔絵じゃない絵巻物
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-8dGN)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:49.47ID:y+cKxdVA0
今LOM見終わった
既プレイだし画が好きでまだ持ってるゲームで懐かしかった
縛りきつすぎて完遂できるのか心配だけど、ずっと追うつもり
ナポリで知ったshu3の実況、ほんと応援する

途中で投げても文句言わない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b504-44Kz)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:21.77ID:pPUfmmVW0
6パート分くらいは撮れてるって言ってた気がするけどそのラ・バンはもっと後半の敵なの?
これから撮るところにも不安なところがあるみたいなのことも言ってたからそれのことかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96d4-KAtZ)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:40:22.18ID:jAkTTY4Z0
shu3は配信で「そんなに有名なゲームじゃない」って言ってたけど
聖剣LOMは知名度はあるし凄く好きだったってファンが多いゲームだから
Twitterでつぶやく人が多くて伸びてる感じするね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-i8Pb)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:57:04.46ID:cPf4D2eya
ここで言って良いのか分からんけど
mod投稿の頃から好きでずっとshu3見てるけどナポリ嫌いだから早く解散してくんないかなって思ってる
ナポリ実況よりソロ実況の方が明らかに面白いし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-H9aq)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:58.37ID:ZIlpSB/Up
>>435
個人が疎かになったならともかくshu3がグループしながら個人もちゃんと上げてくれる人でよかったやん
どっちも好きな人はどっちも見て片方好きな人はそれだけ追えばいいし
個人生でshu3が話題にしてないメンバーの名前のコメするやつとかは俺もやめてほしいけどね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMaf-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:35:26.89ID:KnAbNmqAM
その気持ちもわかるな でもナポリの生放送shu3の企画めちゃくちゃ面白いからやっぱ入ってよかったと思う
メンバーの名前コメはshu3が話題に出した時以外はほんとやめて欲しいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-wNDC)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:38.15ID:3q+AXOpj0
ナポリも個人も良い部分はあるしナポリのお陰でshu3の知名度もかなり上がったと思うからナポリで活動してて良かったと思うけどそれもあって民度低いファンが増えたとは思う
とにかく個人生のコメントの質が悪いし個人の動画にナポリ出してくる奴はマジで嫌い
愚痴ったところでNGにすることくらいしか方法無いのはわかるけどせめてshu3本人の口からお咎めの言葉とかは言わせないようにして欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:23.37ID:MxR3I1aN0
動画投稿して初日に槍の所でヤリを連投してるやつは心底気持ち悪いと思ったけどほとんど消えたみたいだしナポリからshu3知って個人見てる人もいるだろうからグループ結成自体は良かったんじゃないかな 気持ちは分かるが
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:20.05ID:J2eolptWd
前レスにもあるけどすぎるや蘭たんの個人から見てる人も同じこと思ってるだろうし出来るだけスルーしていこう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:05.35ID:J2eolptWd
初見だったんだがshu3の解説で世界観とシステム良さげだったからLOM買ってしまったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb71-wNDC)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:59.60ID:zW5Yw5/O0
確かにすぎるや蘭たんの個人でもナポリコメ目立って不快に思う人はいるだろうしshu3個人の問題というよりナポリファンの問題かとは思う
でも生放送のコメントはナポリネタだけじゃなくて罵倒コメとかも目立ってるのは事実
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e304-QlNi)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:03.66ID:eHKwwOJX0
配信はともかく動画はやり込み系だからむしろ他よりゲームについてのコメント多い印象だし
shu3もナポリ関係のコメントにあんまり反応しない人なんだからこっちもスルースキルあげればいいだけだと思うよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:14.77ID:uR2ZCKfO0
いやぁ〜大きいですね〜でかいなあ〜すごいなあ〜いいなぁ〜
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ff7-FzsI)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:38.34ID:Mw+KI0t+0
なんだかんだでナポリメンバーで一番頑張ってるのshu3だと思うわ
個人動画もありえないレベルで完成度高いしナポリでの裏方も文句1つ言わへんし
スレの伸びも一番shu3が速いの納得
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:36:43.71ID:MxR3I1aN0
明日6時予定通りあがるみたいだな
さすが公務員
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:56:45.99ID:+ygPYime0
めちゃめちゃ伸びてるよね
労力が報われた感じがしてただのファンだけれども嬉しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-5m8M)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:54.82ID:4UP1ylhrd
LOM初見ですけどBGMすごく良いですね
ボスの所かっこいいしDIEジェストに流れる曲なんてしゅーさんの頑張りもあり泣けてくる
これから倒すのにもっと大変なボスがいるらしいけどしゅーさんのボス対策楽しみ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eff0-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:40.88ID:SwGWP5NC0
やっぱshu3説明上手だと思うんだよ
今回ボス対策の説明めちゃくちゃよかったしざっくり解説はゲームの世界観を理解しやすい
超ざっくりボス紹介に関してはほんまわけわからんけど一番好き
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:35.19ID:DWli8NG40
今日の配信の序盤でLOMの裏側について語ってたから気になる人はTS聴いとけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:38:13.29ID:tC/y0h3X0
猫がデブ?って聞かれて失礼だろ!って怒ったら視聴者のデブから逆に怒られてたのめちゃくちゃ笑ってしまった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-ZVxV)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:59:13.16ID:f1wIo4wAd
デブ猫の下りとざ解声に出して笑ったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:29.58ID:QfJotRy30
今回もおもしろかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:49.97ID:alNuAEy+d
ストーリー解説がわかり易くてめっちゃ楽しめてるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ff7-FzsI)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:05.96ID:5TF/0BqS0
すごいよなこのやりこみ
蘭たんからしたらキングダムハーツより伸び率すげーから悔しいだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:13.57ID:+1HrpZkf0
未プレイなんだがキャラ毎に発生する台詞が多いようなら載せるにしてもある程度厳選して差分出さないといけないかもね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:06:54.01ID:xk+7inCk0
ディオールの木とかの主原料はオーガボックスでドロップ狙うかリング・りんぐ・ランドでいいけど
膨大な量の副原料を集めるのはキツいな
バグ使わないなら金策は帽子に蝿の王付けまくって売却かな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:08.33ID:Eewiv1ZnF
気になってたから補足嬉しい
それにしてもコメ対応早かったわ
今回の編集丁寧すぎるしちゃんと寝てくれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5728-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:49:15.91ID:wYQ1aEHS0
アンチでは全くないんだけどshu3の最近のやり込み3作全て自分には合わないなあ ナポリのshu3大好きだから悲しい あんまり笑えない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d704-ubjx)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:15:26.89ID:BNUp2g+Y0
shu3のやり込み系は初見プレイでもない縛り有りの実況だしグループと個人ではちょっと感じが違う気がするから合わない人は全く合わないだろうな
ナポリのshu3好きな人はデブネコとか好きそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:23.65ID:EkRkDhABM
そういう人もいるんだな〜
どのshu3も好きだけど確かにナポリでも個人でもキャラ違う感じする
一番好きだしこれが素なんだろうなって思うのはしゅなまのshu3
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:40.76ID:H1GzGl3Zd
自分はやり込みプレイ好きだがナポリの雰囲気が好きなら恐怖の森かつべのインサイド辺りがいいと思うよ 初見プレイだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:54.91ID:3skdvG/X0
毎度ながら解説のとこのサクサク感と倍速のとこのエグさのギャップがいい、編集凝ってくれてうれしいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-DAe/)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:47:25.30ID:n9xVjjPb0
>>557
どこの事言ってるのか分からなくて見直したんだけどサボテンくんが白い文字で文章書くやつ編集だったのか驚いた
自然すぎて編集って気づいてない人も結構いるんじゃないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:20:43.01ID:HptCxbBk0
自分はやり込みプレイ好きだがナポリの雰囲気が好きなら恐怖の森かつべのインサイド辺りがいいと思うよ 初見プレイだし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d742-3SKb)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:10.30ID:8DQ0iADF0
つべで他の人があげてるshu3参加の人狼も面白かった
ナポリではこういう遊びしないだろうしなんか新鮮だった

最初弟切草見てつまらないと思ってたんだけど、全部の動画見てくうちにハマって
改めて弟切草見たら面白かったわ
じわじわ旨味が出て来る人だと思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0128-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:42.75ID:Gxb2yELs0
>>551
デブネコと競馬は好き!理解してくれてありがと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0128-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:16.65ID:Gxb2yELs0
>>554
インサイドはかなり面白かった それは彼女の物語も好きだった 恐怖の森も見てみる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-SISv)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:43.39ID:JaTir86T0
なんかツイ消ししたみたいだけど何呟いたの
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017f-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:51:52.91ID:Jzz2RzxO0
今の時期に鳴いてるセミを見て「いやwwミーンてwwwもう遅いからwwwワロタwww」ってひとしきり笑ったあとに自分のこと振り返って泣いた

なんで消したんだろうな セミの位置で身バレでもすると思ったか?しないぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0128-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:09.20ID:fA/wx+Qy0
平和なスレだわ ありがたい みんなのオススメ観てみる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f0-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:05.11ID:ppGXkXsL0
しゅなま、shu3がいつもの絡みしたらすみません…ってコメついて視聴者に責められるくだりとか人の邪魔をすると自分も前に進めない話面白くて良かったけどキンハコメがしつこすぎた…
shu3がはっきり言ってくれたからスッキリしたけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ee-Plrx)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:50.14ID:mPLbMvJy0
個人生で言ってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:34.26ID:LSz45+xjF
LOM part5かなり良かったわ
キャラ紹介の編集丁寧で分かりやすい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-PfBo)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:18.40ID:IaK7QjyJp
part5はワッツとの絡みがかなり好き
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:18.77ID:fmvG7blNp
Part5面白かった!キャラにどんどん好きになる動画だな〜!続きが楽しみ
質問なんだけどゼノギアスのPart1見たら楽しみがわからなかった
ラスアスもデブネコも馬も楽しく見れたのに
続けて見たら楽しくなるのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-oTxV)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:50.38ID:iBZxORL5a
>>621
自分も最初そんなに面白いか?て思ったけど
縛りの効果がだんだん現れてくるのが面白かったからしばらく見てみてもいいかも。
そこまで行くのに結構掛かるけど
あとぐるぐるパンパンてミニゲームの苦行ぷりとか、縛りの為にボス戦何度もやり直しとか
shu3が苦行に立ち向かってるのを眺めるのが好きなら楽しくなると思う
あとはざっくり解説も、ゼノギ自体が世界の謎とか大量に散りばめてるから最初は表層しか情報がなくて退屈かもしれないけど
回数重ねてくごとに色々分かってくるから面白くなってくるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-YHuu)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:10.27ID:tRkyNtvBd
インドさんにイケメンと言われ蘭たんにも
かっこいいとすぎるには男前と言われて…
今回もしんすけ米津にオシャレと言われるあたりなんだかマジでshu3てどんな人なん?と勝手にソワソワした
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-Eagc)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:45.77ID:ojThYnwLaNIKU
清潔感のある大人なんだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fd9-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:21:50.27ID:UaPJs/+v0NIKU
>>627
すぎるも言ってたの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1728-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:30.02ID:t+Ptx8xB0NIKU
9年後44,45歳って今35,36歳なんか
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1728-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:26.74ID:t+Ptx8xB0NIKU
shu3が21だって否定した時にシーン...てなったのがガチな感じしたわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:28.98ID:/bHDHtx90
昔の実況と配信見てたら今更年齢に驚かないが
そのくらいの年齢で時間の使い方上手くて渋いイケオジって素敵やん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:03.58ID:/bHDHtx90
放送見てないから知らんけどそうなの?
そもそもshu3年齢非公開だったはずでは
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1728-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:21.70ID:2I0hABs/0
年齢非公開のはずなのにハッチのあの発言は 個人情報に特に厳しいshu3的にはあんまり良くなかったよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:25:16.72ID:7ma02nnrM
9年後ってことは俺と同じで40、41ぐらいじゃんって言ってたから31、32ぐらいだぞ
ただ3年前のラジオでもう20代ではないんで...って言ってたから33ぐらいなのかもな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:46:00.92ID:/bHDHtx90
>>655
えhacchiが情報流したのか
それって酷いのでは
何歳だろうが動画とは全く関係ないしそれよりもLOM毎週楽しみ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:53.78ID:tZXru4NIF
そういえばグループスレでバルーンがshu3の動画好きって昔ツイキャスで言ったって見かけたんだが知ってるやつおる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 573e-unSh)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:54.28ID:2YF3zA2I0
聖剣LOMの百万回死んだ猫の話のあとのあのコメのノリ ん? ってなったわ。 あのおねショタコメってなんなん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:30:21.65ID:2fOEuIOm0
>>663
亀レスですまん
ツイキャスの話本当だったのか浴びるほど見てるの笑った
shu3とバルーン相互フォローしてたから前から気になってたんだよレスありがとう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:29.16ID:2fOEuIOm0
自分見た時も一万くらいだったわ
YouTubeウケもいいのかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:46.76ID:SABvlfJtd
>>676
まじ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:32.13ID:SABvlfJtd
>>679>>680
さんくす
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:33.57ID:LhgQxpbO0
>>683
コンサートで後ろの人が話してた方じゃないかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917f-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:01.50ID:ajAHQwe10
やけに必死なロコちゃんと死にかけのハム太郎の真似してたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-kteb)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:47.26ID:aOt9SxAlp
しゅーさんMGSシリーズやりこみかクロノクロスやりこみやってくれへんかなー
どっちもストーリーの理解度が低いからわかりやすい解説付きで見せて欲しいというわがまま
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220f-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:54:06.19ID:zeJf1Zip0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b228-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:31.71ID:Tnn74K2L0
最近のshu3は半角じゃないなー
普通に好青年たまにねっとり声だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aef7-kteb)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:47:15.73ID:2RiHgTLJ0
>>703
きも
なんやこいつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad9-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:43.29ID:LEpmHqtz0
地理弱いの意外だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0ec-ce/O)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:22:53.41ID:ItbVXzu60
出身は公開してるよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:04:32.52ID:HRHn5xNP0
どう森も各メンバーの全部見て編集してるだろうしな
仕事して週一で個人あのレベルの投稿は凄いわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:55.33ID:JscrLgWN0
武器縛るどころか捨てて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-CCzW)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:32.94ID:MCV3m9eX0
LOM世界観は分かって来たけどゲームのノリとか主人公の動機がつかめなくてイマイチ楽しめてないんだけど
もしかしてこのゲーム自分は合わないのかなぁ
shu3がすごいことやってるのは分かるからせっかくなら楽しみたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-Nul6)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:07:03.75ID:VuTYaO3e0
LOMは物語が一本道になってないから、特に序盤はすごくストーリーがふわふわしてるように見えると思うよ
三大メインストーリーを本格的に進め始めたら未プレイの人でも入り込めるようになるんじゃないかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-QnHC)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:07.19ID:BgdWAAWQa
主人公の意思みたいなのもほぼ無いし(主人公=プレイヤーの現し身的な感じなので)
ゼノギとかみたいな主人公個人の気持ちや感情が物語にどう働くか、みたいなのはこれからも無いよ
LOMはそういう自己の意思を持った世界中の人たちの手助けをする第三者をプレイするゲームだから

でも今は単発イベントばっかだけど、三大シナリオみたいな連続した大きなイベントが進んでくると
そのシナリオの登場人物達の動機とか気持ちとかが見えてくるのでもうすこし見続けてもいいと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 671f-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:09.00ID:WJHMrOYi0
シナリオ紹介にかなり力注いでるからシナリオ自体に合わないと辛そうだ
自分は初回の雑魚とダンジョン攻略解説も好きだったからああいう回がまた出てくれたらいいんだけどね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa2-Nul6)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:03.93ID:VuTYaO3e0
絶対苦戦するだろうなと思ってた砂漠のダックとかアックスビークとかが実は無限ピヨリの対象であっさりクリアできたりとか色々と驚かされる
そろそろグレイドゥあたりで泣きを見そうだけど…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa2-eZkJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:24:35.06ID:WHuDqgb60
配信とかでねこ自慢するならいずれねこの画像アップしてほしいけどリアルで会社の人とかにねこ自慢してたらすぐ身バレする可能性あるか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-qO0J)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:22:32.93ID:XxL3DnBip
なんでこんなにスレ停滞してんや
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed7f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:04:27.64ID:16PKuLZ80
通知は来ないようにしてるって言ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-W09F)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:12.71ID:3Hn7IJlxp
性格悪すぎこいつ
アイドル回のすぎるへのダル絡み何様やねん
ちょいちょいすぎるの母親死んでるみたいないじりしよるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0563-jt/r)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:12.36ID:9ZFjJGWH0
生であなたのshu3はどこからって話してたが皆結構違ってて面白かったわ
有機酸からは初めて聞いた
後半はボケが渋滞してた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07f7-W09F)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:01.80ID:7Omrg8og0
shu3自分が書き込まんとスレ落ちるで
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:25:04.18ID:vWG/KRwid
エスカデ編直前で妖精戦争を扱う構成は分かりやすくて良かった
自分でプレイした時にとり逃した会話とかNPC差分を細かく拾ったり解説したりしてもらえるのが嬉しいね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ec-WZdq)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:37:31.35ID:9/NMSmku0
歯応えは食感以外にやりがいがあるって意味もあるらしいよ

part10も面白かった!shu3の分かりやすい解説のおかげでより深く楽しめてる

森雨の読み方って「しんう」が正しいの?ググッても出てこないんだけど造語だったりする?
個人的にはshu3の言ってた「もりさめ」がしっくりくるのだけれど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:24:25.54ID:TVWOsdtv0
生来てたの朝知ったわ
誰か大まかに教えてくれ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-w0vp)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:14.56ID:PuJ6ihMGd
shu3がキャミソール着てソロキャンプ配信やるらしいよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:05:37.92ID:U+QM24Cdd
>>807
ぶっ飛んでてわろた
実行するなら凍死するから夏場希望
キャンプ配信ってなにするか気になるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637f-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:44.53ID:xBAxXwMM0
時間帯は多分夕方から深夜にかけて、告知は全くと言っていいほどないし通知はTwitterどころかニコレポにも来ない でも最近はLOMが上がる直前とかにやってる印象がある なんか承認欲求満たしたいみたいな事言ってたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:36.26ID:TVWOsdtv0
深夜>夜かな
LOMあげて2日後くらいじゃない?ほぼ平日
最近多いから嬉しいけど結構見逃す
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-w0vp)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:33.10ID:PuJ6ihMGd
キャンプ以外だとジョジョって昔はマイナーだったとか聖剣伝説は昔兄ちゃんとやってたとか話してた
ソロキャミ△ってコメすこ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:37:03.19ID:qvn1r3tL0
続きめっちゃ気になる
1週間待ち遠しいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef7-eI/j)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:19.44ID:ob7AxkDD0
shu3てソロキャンの時焚き火しながらずっとニヤニヤしてそう
ティピーテントにコット2つ並べとかでめちゃくちゃ快適な空間作ってそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 817f-5EBc)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:27.02ID:NeS0cghg0
LOMめちゃくちゃ面白いけどコメント怖くてずっと消して見てる 面白いコメもあるからコメありで見たいけどNGが追いつかない…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8e-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:02.22ID:oAKJri420
エスカデ編はテーマからして誰が正しいだの誰が悪いだので長文議論に陥りやすいお話だからね・・・
自分はそれこそがエスカデ編らしさだと思ってるからコメント見るの結構好きだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:22:17.26ID:xjK3V7800
まじか
ラジオクソ聞きたかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-4dbU)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:59.51ID:JTkiLVpHd
ストーリー分かるようにかセリフ結構読んでくれてて良かったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-yadN)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:24.16ID:zeW+it7Wd
ボスざ解前回の犬だねーに続いて今回は猫だねーになるのすこ
細かいけど早送りしてもBGMの速さはそのままに編集してくれるの嬉しい
ストーリーや絵は勿論だけど曲もいいんだよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-s0ZD)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:52.06ID:btq1VtPt0
shu3が実況する前にネットではアルティマニアかなり売ってたんだが一気に売り切れたよ
今じゃ定価以上の所もあるくらいだし皆んな欲しがるよなやっぱ
お手元のアルティマニア参照したいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ec-i2rY)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:55.81ID:OV4bwbFq0
前は売ってたってマジか
最近一気見してどハマリしたんだけどもっと早くに見て買っとけばよかったな
これ以上値上がりしたら怖いからAmazonでポチってくる
教えてくれてありがとう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ed28-Lb1w)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:01.44ID:zLIzR58e0HAPPY
>>861
LINEスタンプを買う層?
若い層ってこと?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4163-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:21:56.15ID:uFziDoBC0HAPPY
>>854
ゲーム自体に思い入れ多い人が沢山見てるのかもな
ゼノギアスの時も長文多かったし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4163-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:43.70ID:uFziDoBC0HAPPY
動画の最後の一言に自由という言葉を持ってくるのすこ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd04-++qJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:10:16.59ID:gsY2oBgZ0
考察見たけどキャラに対して意外なくらい良い見方してるのにびっくりしたな
自分の解釈とは違うところもあったけど人の考察聞くの好きだからこれからも時々shu3個人の考えを語ってほしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-j5AZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:38:48.08ID:pWEN3sug0
ドラゴンキラー編楽しみ!
ボス全体的に強いけど苦戦するかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5a0f-wUjA)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:47.28ID:4DZVf37e0NIKU
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:22.43ID:TrcOwVYo0
ドラグーン編の最後あたりで龍とシエラをまとめて相手にするところはあるけどどうだろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:49.60ID:2n+UXf/gd
つべにあげるのは不定期じゃないか?
特に決まった日にあがってると思ってなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:07.69ID:bJzpXstr0
>>923
そうだったんかすまん
年の瀬だし忙しい時期だからしょうがないか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0675-DgxW)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:41:22.35ID:lqDYcS2Z0
モフモフドラゴンといえばネバーエンディングストーリー
あれはもろわんこで龍って感じはしないけど

ヴァディス戦もラルク戦も苦戦しなかったな
来週でドラゴンキラー編は終了かね
ボス戦で煌めくのか楽しみだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2340-tTwh)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:37.70ID:2SINDmTq0
ヒゲ勢wikiに書いてある悪のsteamerって由来の配信とか残ってないのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d63-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:45.46ID:q5bKC91a0
個人動画が一番嬉しいからch放送の企画は適当でいいと思うが
公式生放送の練習大変だよな他実況者の名前とか把握しないといけないだろうし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d63-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:17:25.42ID:qZtJ09p20
次回のLOMは夕方投稿になるかもだと
今日オールして収録してるらしいけど無理せずに休んでほしいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-VgNR)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:18:02.06ID:aSpljU/7dXMAS
今回のLOM名前のくだりが唯一の癒し
しゅーさんが長い時間かけて攻略して最終的に楽しいって思えるの素直にすごい
ゆっくり休んでくれ
リトルマック開放してね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b75-DMUg)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:07:52.36ID:YK1llsmv0XMAS
武器縛りとペット育成とボス攻略で見ごたえあって最高だったんだけど
気軽に最近煌めかないだの言ってたのが申し訳なくなったよ
マジでお疲れさま
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa39-+iv9)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:57.39ID:jSbRrZdaaNIKU
shu3のやりこみはマジで感心するしファンになっちゃったんだけど実況者のハードルを上げちゃってる感も感じちゃうんだよな
別にあそこまでやらんでも魅せ方一つでファンは獲得できるのかもしれんがあれが義務レベル、とか言われたら
実況者の誰しもが通らされていい道ではない
アァ~ツヨカデスゥ~…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-UX0E)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:21.33ID:EK6jtVW1d
>>962
ありがとう!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c176-DDxw)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:10.09ID:/qNVoVKE0
>>982
sage進行っていうのもそのままでいいかな?
21以降みたらわざわざ書かなくてもいいって意見もあるしどうするか

あと19時からナポリのメンツとつべでゲーム配信するみたいだし地震影響無さそうで良かったわ
0985980 (ワッチョイ c176-DDxw)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:33:22.44ID:1HLd1nYt0
>>21のテンプレで立てようとしたけどNGワード禁止って言われて立てられなかったわ…
改行しすぎてもrock54になるから削ってもダメだし超シンプルなテンプレじゃないとダメなのかもしれん

誰か頼む
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:10:23.67ID:ZJeoXxyB0
>>987
スレ立て乙
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:08.83ID:ZJeoXxyB0
>>992
あざす
シリーズ的にはまだ終わらなそうやな
しっかりサブイベも回収してくれてるからゲームの世界観に浸れてるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:18.74ID:ZJeoXxyB0
うめるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-wgGh)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:56.71ID:IyoGkvTS0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 20時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも