X



トップページYouTube
1002コメント303KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役231年《そして村八分へ》 [広域避難所]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:22.49
復活の配信最初は帝王を悪者にしたてたフジテレビを始めとしたメディアをまずはディスるだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:10.95
>>847
>>849
偽造通貨行使罪(刑法第148条第2項)の法定刑は、無期又は3年以上の懲役であり、宣告刑が懲役3年となった場合又は酌量減刑のうえ懲役1年6月となった場合、執行猶予となる可能性はあります(刑法第25条第1項)。

収得後知情行使の場合には、期待可能性が低いことから、額面価格の3倍以下の罰金又は科料という軽い刑罰となっています(刑法第152条)。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:17:06.16
犯罪者擁護もここまでくると異常だな
まとめサイトにもひまわりの異常性取り上げられているぞ
よかったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:48.58
知ってて使った←にじみが多くて小さかった
でも知っててつこうた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:44.52
偽計業務妨害の他に淫行と偽札の件もやってるかどうかでだいぶ違って来るな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:35.94
現実的に考えて再逮捕できる案件って何かある?
偽札の件で再逮捕はまずないだろうし
最悪20日勾留の罰金刑てとこかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:00.85
ひまわりじゃないけど偽札作ったのが森じゃなくて
誰かが作って送られ来たのを使っただけならたしかに収得後知情行使だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:52.90
>>847
入手方法にもよるんじゃねえの
釣りに混じってたとか何かを売って代金が偽札だったとかなら
自分自身も被害者だから酌量の余地はあって当然だけど
どこの誰だか分からないリスナーから送られてきたのを使ったんだろ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:50.19
パパおかえり
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:56.39
暗黒リスナー?
みどキチみたいな桜の内職バイトが出来レースのマンネリ茶番のAVネタを大騒ぎしてるだけだろw
水増ししても過疎ってたじゃん
そんなのだれも興味ないし


久保田学の悪行が問題視され辞任勧告請求されたときマスコミで大騒ぎして盛り上げないとね

庭山はTwitterの暴言で市議で辞任勧告
マスコミにも大体的とりあげた
http://livedoor.blogimg.jp/tetsu_0722/imgs/d/e/debea46b.jpg


久保田学の悪行はそのレベルではないですね
日大の事件ぐらいやりそうですね
久保田学をごり押してきたドワンゴやガジェは自分たちは関係と言えるのでしょうか?
公式放送でネタにしたぐらいですよね(・∀・)ニヤニヤ

都合の悪い情報は隠蔽工作でどうでもいい出来レースのマンネリ茶番は大騒ぎですか?


ガジェ   日大 
深見 → 監督
ひろゆき→コーチ
迷惑行為→悪質タックル
久保田→タックルした選手

マスコミがドワンゴの責任問題として連日叩きまくるだろうね

炎上商法した方が面白いでしょう?
でも自分たちに火がくるのはこわいから炎上させないのかなドワンゴもガジェも

つまらない業者の出来レースなんてみんな飽きてる
本当の炎上をみたいね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:32.34
>>863
それは逮捕前の発言なの?
逮捕前の発言ならその発言を真に受けて森が作ったものとして挙げらると思って逮捕したんじゃないか?
実際は送られてきたものだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:31:09.79
そう一番の問題は

トーク力ないマンネリな迷惑に依存した配信者の増長と慢性化にある

森などを迷惑配信者を公式などにごり押しして増長させた運営に大きな落ち度があるよね
運営が森などきっちり処分して干さないとまた同じことが繰り返されるだろう
なぜなら森はトークが面白くない警察沙汰依存の配信者だからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:31:34.97
そもそもくぼたまなぶや森は何の価値もない
ただの迷惑行為する犯罪者
業者がごり押ししてるだけ

反論できない都合の悪い正論コピペには

コピペがーアンチがー嫉妬がー妄想がー統失がー業者の合言葉を大騒ぎ

美奈子もまろんも仕込み←正解
せんぱちは借りてきた子役←不正解都合が悪くなると隠蔽工作してるからね
ガジェは国を動かす←国を動かせるなら安部やたけしをガジェの糞番組に常時呼べるしかし
現実はネットの番組にでるのはダンカンとかひろゆきとかほりえもんとか橋下とかガジェお抱えのC級タレントと仕込みの迷惑配信者とその枕要員のブス女ばかり


ほらやっぱりな
まろんや美奈子が仕込みであることを否定するわりには
横山緑など迷惑配信者をコンプライアンスを無視してまでごり押しする必要性はない公式から干すべきだ
ガジェ系ステマサイトやまとめサイトで迷惑炎上商法の宣伝を金の無駄だからやめるべきだと言われると逃げるだろう
だからガジェの書き込みバイトを疑われるわけよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:08.17
久保田も森も1年間干せばいいだろ
久保田にしても何度も同じ嘘をつき迷惑配信やった結果犯罪者になったわけだろ
その処分がくだっても市議がどうとかつまらない業者の茶番のごり押しをやってる

あれはすべて業者都合で久保田を干せないだけだよね

森を干すとなると久保田も干さないといけない

何の処分もないから迷惑配信者が増長して自作自演の迷惑配信が慢性化したわけだ違いますか?
反論できる人います?
そして生主でもドワンゴ関係者ども言える人いますか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:33:32.50
騒音、ゴミ、糞尿垂れ流し
近隣住民をノイローゼに追い込む

こんな奴を支援してる時点で、犯罪者擁護と同じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:56.94
>>848
キチガイ犯罪配信者に何度もアカウントを与えても一般人はニコ生ふわっち運営に対しバッシングなんかしない
常識ある一般人はニコ生やふわっちの存在自体知らないからね
お前と俺を含めニコ生やふわっちは、配信者と同じで頭がいかれた奴しか見ない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:14.33
863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 17:26:26.85
マージャンしてる場所にカラーコピー機があって、偽札なんて作れるって自分で言ってたよ。

はい、森アウトー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:18.32
通常のカラーコピー機は紙幣のコピーロックがあるからできない
できるのは古いタイプ、ロックを解除した改造品だけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:38.52
>>872
お前がな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:49.28
一番悪いのは金を1円でも貢ぐリスナーだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:27.62
よっくんは明日釈放されたら警察署からどうやって帰ってくるの? 誰か迎えに行くん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:16.11
仮に偽札じゃなくても本物でも物乞い行為で逮捕
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:40.11
13日に出てこれる  ひまわり勝利
13日に出てこれない アンチ勝利
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:55.20
>>864
こんな犯罪者に花火投げまくるのだったら豪雨の被災地に寄付する方が全然いいわww

コイツに金渡しまくったら調子乗るだけやぞw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:59.82
全国ニュースで多くの常総市民に存在を知られてしまったからね
市民総出でお祝いしてくれるんじゃないかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:06.27
これからは外出用にサングラスとマスク着用か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:28.97
>>852
森が偽造通貨を入手時に何か損害を被ったか?
偽造通貨行使罪だよ、クソひまわり
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:29:58.25
明日パパ釈放なのか
夜は花火10万発の祭りだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:44.01
>>912
明日でてきたら起訴されたってことなんだぞ
おまえはそれでいいのか?
勾留期限いっぱいまで居たら不起訴の可能性も出て来るんだぞ

ま、不起訴はありえないけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:03.67
世の中全て金で買えるって豚は言ってたんだから不起訴も買うつもりなんだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:22.95
今頃、保釈金の額見て震えている
弁護士から保釈取り消しになったら没収されますので保釈条件は絶対に守ってください
と釘を刺されている
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:29.71
3年くらい刑務所生活すれば糖尿と背骨の病気は良くなったのに
常総警察署は早く死んでもらいたいんだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:27.75
よっさんとエッチしたいどうしてもエッチしたいよっさんに奉仕したい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:02.12
よっさん好きだよよっさんを想うと胸が張り裂けそうになる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:27.38
ワイドショーに出てる法律家達もマナーの悪いネット配信者が増えているから
見せしめの為にも不起訴はないだろうって見解だったからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:51.65
森  「先生!!保釈条件に配信禁止ってのがあるんですけど」
弁  「そうですね、裁判まで・・・いや結審するまで配信はやめましょう」
森  「だって俺、配信で食っているんですよ。配信しなかったら収入はどうするんですか?」
弁  「アルバイトでもしたらどうですか?」
森  「え・・・・・・・嘘でしょ・・・・・俺・・・配信業なんですけど・・・」

こんな感じになると思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:51:21.43
最近配信者達の悪行がひどすぎるから
見せしめで罪が重くなる可能性がある

とくに地裁は社会のニーズを反映する傾向があるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:10.10
地裁と検察間違えてないか?検察行ったのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:11.30
検察なんて情報一つもなにのになw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:58.81
よっさん避妊はしないくせに否認はしよるからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:17.82
検察「不起訴!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:30.96
しんやっちょが面会に行ったんだよ
そうしたら警察から検察に行っていると言われてずっと暇つぶし配信していた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:31.15
しんやっちょが面会に行ったんだよ
そうしたら警察から検察に行っていると言われてずっと暇つぶし配信していた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:36.89
てことは明日出所か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:21.13
どうせ出ても暫く放送出来ないし
スレ盛り上げるためにガセ情報流して出てないことにするんでしょ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:08.33
最後の夜だし仲良くなった警察署の方と酒でも酌み交わしてるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:07.73
延期なら面白いけどなあ
それ以上にあの家から追い出されないかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:04.27
しんやっちょ@歪んだ正義のヒーロー@shinya_yuunari
ツイキャス通知だらけ御免

日光配信は厳しいという結論

電波が悪くて放送不可能

よっさんも地検に行って
会えなくて明日もう一度いく
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:07.98
>>945
証拠出してから言おうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況