X



トップページYouTube
1002コメント408KB
【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-oDI+)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:57:50.56ID:3JmqT64M0
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください


【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527940579/

前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530799939/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530343747/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-oDI+)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:03:38.69ID:3JmqT64M0
181 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:20:57.92 ID:cc4LVEso0

薄力粉へ

手首切ったらどうや

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:22:39.66 ID:cc4LVEso0

ココさんから聞いたで。

お前が全部、犯人やったんやなあ

185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:26:27.42 ID:cc4LVEso0

薄力粉が全部犯人だ

186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:28:17.23 ID:cc4LVEso0

薄力粉、ブルブル震えやがってな

187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:29:12.33 ID:cc4LVEso0

薄力粉が「みながわさゆり」と「ココ」を中傷しやがったらしい

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9d-P7M3)[] 2018/06/23(土) 13:30:32.32 ID:cc4LVEso0

薄力粉なんか、家で手首で●●っとけ。
ブルブル震えやがって
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-oDI+)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:06.76ID:3JmqT64M0
登場人物の多さ同時進行する物語伏線
優秀なまとめ職人さんを雇いたいぐらいです
おもな出来事と登場人物など

・なりすまし編 ・本名編 ・クローバー編 ・こむぎ編

番外編
・さゆりのぶちぎれ動画集 (怒ってまっせ編 万華鏡編 ファンに対する閲覧注意編)
・ジャイアンの吊し上げ集 (ままん編 さゆり編 クローバー編 土下編)
・道産子の反乱編
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:27:43.46ID:HfPAeIRf0
乙です

揚げw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:19.19ID:QDpKJptVa
ヤダ下げてた..イカカレーにアヒルさん浮かべて入ってきます
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ e767-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:37.76ID:YsgMZAdA0
明日、何事もなかったように また内容のないメイク動画を挙げる
に イチばかうけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:48.91ID:HfPAeIRf0
ぺ〜ジでございま〜す♪

サザエさんに謝れwww

2ばかうけw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-q5p+)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:38.74ID:28U/CGap0
2人が話し合ってるのまるわかりやんww(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:18.02ID:HfPAeIRf0
きっと今日の謝罪動画の打ち合わせの際
あの白痴ガッパは凝りもせずに
「これからも仲良くしてくださいね」
いうたと思うに
3ばかうけw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:06.12ID:HfPAeIRf0
今日は仲直りの印に
cocoさんへの気持ちを込めて
カレーを作ったんやでーー
CoCo壱風味
(´^ω^`)ブフォwww
0012名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ e767-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:22.69ID:YsgMZAdA0
再度仲直りをした 新生茨城のビックマミィと 大阪の白湯ガッパ
ひと月もすれば また目も当てられない酷い喧嘩が始まるに

4ばかうけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:21.67ID:HfPAeIRf0
おいらが木になるのは
地下水さん
誰も汲み取ってやらないんかーいwww
下水に流れて
汚水になっちゃうよぅヾ( ゚Д゚)ノ゛逝ッテラッシャーイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d9-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:05:04.79ID:eUReLdyW0
小百合「私もyoutube歴がまだ半年なので〜」

アホかこんなことに歴が関係するかよ
人間歴は48年だろ?
人としては超がつくほどのベテランじゃん
しっかりしろくそばばあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:13.79ID:2hUAFRVW0
>>16
外野同士の戦いが始まったね

それとは別にクローバーも本名出されたことと
自分のところに集まる人たちのこと言われたのがそうとう腹立ってるみたいだね 
宗教家だけど今度はみんな好きですよ〜にはならなかったんだね

ヲチャもまだまだ忙しい毎日になりそうだね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf78-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:26.42ID:tN/NlAfV0
>>18
どこ情報?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:03.92ID:2hUAFRVW0
>>19
クローバーは自分の動画
施術を受けによくいくお店に書き込みしてる
それによると以前のジャイアンによる吊し上げ動画の内容はウソとのこと

華○のはジャイアンライブ質問にお答えしますコメ欄に
書き込みがあるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-ox6L)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:19.85ID:4afumDk4M
ふぁんころさん
ワイをこむぎに仕立てたげたにも関わらずご自身は弁護士ですか…

ふぁんころさんまずワイに謝れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:33.64ID:2hUAFRVW0
>>25
どの書き込みがこむぎやにゃじろうのかわかっているようなので
差し支えなけばヒントでももらえますか?
個人的にどれか気になる


ふぁんころは何を弁護士に相談してるんだろう?
にゃじろうに責任とれ・・と言われてなのか
ジャイアン脅されてやったみたいなことコメしてなのでジャイアンに対してなのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:08.49ID:IwCbo88q0
こむぎ
ジャイアンと小百合だけに謝らせるのは間違い。
元SEことふぁんころにも謝罪を要求するのが筋だろ。
それが正々堂々とできないということは、こむぎも黒だからなんだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:29.48ID:IwCbo88q0
いくら頭の悪いこむぎでも、いかにも「こむぎです」ってわかるような書き込みはしないはずなのでは?
多少頭使うよね?
こむぎの視点になって拾っていけば特定できるはずなんだけどね。

ところでにゃじろうって育ちはどこ?
誰かご存知の方、教えてください。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-ox6L)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:10.18ID:4afumDk4M
part4の224、256見てみなよ
誰が手首の真相見つけたおもてんや
こむぎにゃじろうワイに感謝しろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-ox6L)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:04.41ID:4afumDk4M
ビンボー人だのなんだの言いやがって
スレ住人なめんやないで〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-ox6L)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:18:20.57ID:4afumDk4M
>>28
cocoのライブや動画で出てたよ
ばかうけの会社のある県ですわよ奥様
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:53:38.17ID:Vypq9X3ka
>>29
たしかにこの時歴史が動いたよね
そして懲りないあの人、なぜか時々アンチ目線の自作自演してるの怖い
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:06:55.28ID:Vypq9X3ka
>>16
コメ主、携帯か家電か知らんけど変な無言着信があったのがここに名前出されたせいってw
実は電話番号まで瞬時にハッキングしてしまう凄腕がいるのかしら!w
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677f-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:52.14ID:7sLl/Brd0
(OvO)ぷっ
小さい5ちゃんねるみたいなLineで、
素性がわからない同士会話に、
一番影響を受けてんのは誰や?w

無言電話がここに名前出されたから?w
草w

大の大人が
まともに謝罪も出来んでどないすんねん
服装、語彙力
茶番w乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-HCGY)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:36.00ID:HoIeSUC/0
>>34
先に本名書き込んだん華やっとんたんかw
2名見たと言っとんなw
ってか、ピリさんさ、本名ってーー?www
本名でアカウント 動画主やったやんけー?
ホンマ、河童と同じく物忘れ酷くねか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:41:20.42ID:IwCbo88q0
>>31 >>32

Thank you very much !
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:05.76ID:x1hDTOOQ0
>>36
Coco信者お疲れ様、俺は、ゆっこりんとかの本名しらん、次は何や、言いがかりか?yukky.i俺は、ゆっこりんとかの本名何処で知り得るねん、俺は、もと、ゆっこりんやな、言いがかりもたいがにしたら、じゃ、ぴりかさんの所に、コメント
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:33:53.04ID:x1hDTOOQ0
ゆっこりんとかの本名はしらん、言いがかりすんな、俺がcoco のコメント欄に書けない事分かって挑発すんな、正々堂々書いたらどうや?yukky.iさんよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:17.25ID:x1hDTOOQ0
yukky.iさんぴりかさんのコメント欄に俺のコメント書いてるからそこに書いたらどうや?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:07.69ID:2hUAFRVW0
ふぁんころが
YouTubeを安心して楽しめるように法的に裁いてもらいますので、お待ちください。
とコメント残してるよ

ジャイアンどうする・・ 法で裁かれるよ
証拠ももっているらしいしポーズの土下座じゃすまないんじゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71d-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:38.66ID:0+XVREoE0
>>39が真実ならビッグマミィファミリーは捏造までするようになったの!? 必死すぎる〜
あるいは華と誰かを勘違いして思い込んでる線もある?
自分にわかマミィファン()なので、当時の目撃者がほかにいたら情報欲しい

そんな今ひとつ登場人物が把握出来てないにわかに教えてください
今回の内部分裂で離脱したのは
元S E=ふんころ
元S Eの相方=ち◯
北海道組=いち◯り
以外でどなたですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:02:48.70ID:x1hDTOOQ0
36、お前アホやろ、それか又、coco に言われてかいてんのか?俺はゆっこりんとかの本名しらん、何処で知り得るねん?俺は、coco 信者のyukky.i信じとけや、でっち上げに振り回せろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:51.65ID:x1hDTOOQ0
間違い、俺はやなくて、お前やった
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:12.20ID:x1hDTOOQ0
俺がcocoの所にコメント出来ない事分かってyukky.iは俺の事書いてる、でっち上げが証明された。正々堂々と俺が書いてあるコメント欄に来たらどうや、ゆっこりんとかの本名は何処で知り得るか言えお前は、ゆっこりんと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:03.33ID:x1hDTOOQ0
yukky.iお前がコメントしたやつ、スクショ撮ってあるぞ、華一さんもゆうこりんさんの本名さらしたのは言われないのはおかしいとコメントにちゃんと残ってる自分の言ったこと責任とれや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:55.65ID:x1hDTOOQ0
yukky.iいい訳ばっかりせんと、正々堂々と俺のコメント欄で言ったらどうや、卑怯な真似すんな、お前が俺の名前出したやろ、絡んだ事の無い俺の名前を
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-q5p+)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:00.96ID:Yf1HfVK90
cocoはユーチューバーになれない!!
薄力粉が全部動画消したんだから
COCOも全部動画消すべきだろーが!!
それが謝罪だよ
辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:22.29ID:sP+IULGya
なんやねんwww人が一生懸命チラシ折りしとる間に(;´д`)

ササッと見てきたけど
ピリカなんでおこってんの?
こないだ長芋のこと大好きとか
守るとか言うとったやん?
なにがおきてん?
おいら、あと5000枚おらにゃならんから
簡単にご説明よろしく!
(´^ω^`)ブフォwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677f-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:16.55ID:7sLl/Brd0
>>64
華の個人情報やろ?
元信者達と証拠集めたんかなw
弁護士入れた言うてたし
真実は違うんやろかw

しかし、
リスナー同士の争いにまでなると、
鼻毛も引退やな
乙w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:26.08ID:x1hDTOOQ0
yukky.iでっち上げすんなよ、正々堂々とコメント書けないなら、いちゃもん付けてくんな、
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:38.31ID:IwCbo88q0
パート1の20のコメント、
ゆうこりんの個人情報かな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d9-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:54:37.36ID:eUReLdyW0
確かゆうこりんは過去に自宅も本名も全部公開されたことあるとかカジュアルに言ってたような
まあ虚言壁だからどこまでほんとか知らないけど

とりあえず華一が本名ばらしてないのはわかってるから落ち着いて書け!
yukkyも華一も文章力が高すぎて読みやすすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:56:01.92ID:2hUAFRVW0
>>66
華はyukky.iと争い中

ジャイアンが華の本名ばらしたと騒いでるけど
過去に華がゆうこりんの本名をチャットに書き込んだと
yukky.iに責められ中 華は自分はやってないと無実と言っている

なぜかふぁんころが華が無実の証拠を持っていたらしい
ジャイアンの所に書き込みできない華が上で応戦中
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d9-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:40.16ID:eUReLdyW0
>>68
それ多分ツールで色んなスレに絨毯爆撃してる荒らしみたいなもんで関係ないと思うよ
ノリコさんもそのうち同じような粘着荒らしに狙われそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d9-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:38.69ID:eUReLdyW0
華一へ

>3ヶ月、4ヶ月も前の 記憶 皆 曖昧だと 思います‼
>が 私が此処の チャットに お邪魔させて頂く様に成って 間もなくの頃
>ユッコーりんさんがブロックされていて そのブロックを 本人反省しているので
>解いて欲しいと お願いしに 入って来たのが 貴方ですよ!漢字 四文字の 名入りでした。

ゆうこりんのブロックを解除するように華一が代理でcocoにお願いしに行ったってこと?
で、そのとき華一が書いた漢字四文字がゆうこりんの本名だとコイツは主張してるみたいだけど
実際のとこどうなん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-6uL0)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:38.98ID:g/hsPXHn0
Part1の71にユッコーりんのこと書いたと言ってる人いるじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:23.83ID:2hUAFRVW0
ものの書き込み
・全力で潰す
・ぽぽもジャイアンもしね・・的に書き込みされてた
あとはたいしたことない書き込み

ものが誰か知らないけどとうとう表で書き込みされるほど憎まれてるんだね
ふぁんころはYouTubeを安心して楽しめるように法的に裁いてもらいますと
コメしてるし

ジャイアンお終いだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-q5p+)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:43.17ID:Yf1HfVK90
こむぎさん
このスレみていますか?
お身体大丈夫なのでしょうか?こむぎさんのファンです。

ずーとみていますけど こむぎさん可哀想やわ。( ノД`)シクシク…
にゃ次郎君さんもお気の毒
いろいろ糖質制限のこと 教えてあげたり親切になさってあげたのにね。

COCOさんがやった様に動画削除させなさいよ!!

ほんと見てられないわ可哀想で寝れないわ私。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:19.40ID:x1hDTOOQ0
>>72
だからそんなでたらめな、話すんなや、ゆっこりんとかの人とも話をしたこと無い、小百合の所で初めて知った。俺がcoco にそんなお願いもしてない、嘘と思うなら、皆に聞けば?又、つくり話かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:50.94ID:x1hDTOOQ0
>>72
そもそも、俺が、ライブ知ったのは、3、4ヵ月前じゃないから、ずっとブロックされてるのに、そんなコメントがチャットでかける、はず無いやろ、だから、何処で、本名知るかきいてる、
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:21.86ID:x1hDTOOQ0
>>72
ゆっこりんと同じぐらいに俺もブロックされたのにそんなでたらめな話が、チャットでコメントできんなろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-ox6L)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:17.90ID:4afumDk4M
part1にこんなの書いてあった


71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-D3wW) sage 2018/04/21(土) 19:36:10.84 ID:q/aRSSQS0
〇一ってcocoのライブにいた人ユッコーりんの本名書いてたよね
どっちの味方のかよく分からないわ
っていうかcocoのライブにまた参加したいって
ユッコーりん恥知らずだしcocoが許すわけないじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:21:02.33ID:sP+IULGya
チラシで指切ったし( ノД`)・・・

で?
ユッキーてどなたですのん?
皆さん
お忙しいようなようなので
自分で遡ります(;´д`)

底辺の人間も忙しいんぢゃいヾ(゚д゚)ノ゛
祭り会場の隅っこで
1人ヨーヨーで遊んでおきます(´ω`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:30:20.99ID:x1hDTOOQ0
偽物の華一の犯人は、ゆっこりんやで俺はゆっこりんの本名はしらん以上
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:50.41ID:ULkW3aLe0
a
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:10.10ID:IwCbo88q0
ふぁんころ、品プリで食事中にこむぎを叩くだなんて、ほんとデリカシーのない奴。
まぁ、こむぎが一番悪いんだけどね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf78-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:26.67ID:tN/NlAfV0
なんか急にここの雰囲気変わったなぁ。
もう話しがよーわからん。
はないちさん、本人までここに書き込んでるし。
急にゆっこーりんやら、登場してきめ手首事件から新たな展開、、。
小麦夫婦、ここまで飛び火するとは予想もしてなかったやろなぁ、、
それも見て笑っとんかな。
なんか、さゆりは今はちょっと話からそれてて、安心しとるんやろな。今日はライブするのかしら。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:44:01.02ID:x1hDTOOQ0
>>72
俺もcoco にブロックされてたのにゆっこりんとかの本名チャットに書くことが出来ないやろ、小百合がゆっこりんに本名書かれてると教えてたし、今もゆっこりんの本名はしらん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:52.76ID:BOGVKfk30
ふきこ無関係じゃないくせにあのコメントはわろた

こむぎにゃじろう〜ジャイアンが嫌われ者のおかげでお前らの悪事がもみ消されてよかったなww
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:47.35ID:x1hDTOOQ0
>>72
ゆっこりんがブロックされてるのに俺華一もcoco にブロックされてる、どうして、俺がcoco のチャットでコメントができる???俺の成りすましやろ、その時、成りすましがいっぱいいたから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:19.21ID:x1hDTOOQ0
>>72無関係のゆっこりんの俺華一が何でゆっこりんとかの本名をしってる?多分ゆっこりんが嘘書いたんやろ、偽物の華一の中には、ゆっこりんがいたから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:50.91ID:IwCbo88q0
>>87
2ヵ月ぐらい前のジャイアンのライブで、華一さんのなりすましか本人の別のアカウントで、華一っていう名前の人が参加してたことがあって、
「反省してるのでゆうこりんと僕のブロックを解除してもらえませんか?」というような趣旨のチャットコメントをしてました。
そしてジャイアンは、「ブロック解除はできない」といってました。
その華一っていう人がチャットから外れた後たしか、「今の華一さんの偽者なんじゃない?」みたいなことがチャット内で少しだけ話題になっていた記憶があります。
ただ、そのライブで、誰かがゆうこりんの本名を晒したかどうかは記憶がありません。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q7a3)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:20.37ID:x1hDTOOQ0
>>92
俺はゆっこりんとかの人の少し前に、ずっとブロックされてましたよ、2ヶ月前は、俺の成りすましはいっぱいいました。その中に、ゆっこりんもいました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0756-k7H2)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:51.00ID:qrbhjpaQ0
ただの外野で見てただけだけどゆ◯こりんってずっと前から自分で自分の個人情報出しまくってた
何が目的か解らないけど気味が悪かった

華一って人もだけど関係者全員、感情的にならずに落ち着いてもうちょっと文章解りやすく書いてもらいたいわ

5ちゃんで求める事ではないかもしれないがw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:00.79ID:Mo+Fi1Xra
伝説の謎の人物ゆっこりん...
今も誰かになりすまして二人の間を行ったり来たりしてるんですかね
実生活ではなかなかお目にかかれない奇行の民が多すぎぃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:15.72ID:mf2wIBgB0
今日半日お留守しただけで
全く話がわからなくなってるyo (;_;)
すみっこぐらし続行しますw

でも祝いますw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:28.24ID:mf2wIBgB0
私の記憶が確かなら
こりんこりんは
どこぞやのタワマン暮らしだと
自慢していたと記憶しとる

本当か嘘かは知らんが
チャットで
しかも顔の見えない繋がりのモノが見てる中で
所在は明らかにせずとも
そう言うことを軽はずみに口にするとは
アホか?こいつとその時思ってたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:47.61ID:mf2wIBgB0
おいらは兎にも角にも
コムギ夫婦の強かさが
鼻に付く

鼻毛伸びたらどないしよ。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4784-ZyZr)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:11.78ID:IwCbo88q0
ゆうこりんが最近またジャイアンのライブに参加してるらしいけど、何ていう名前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況