X



トップページYouTube
831コメント335KB
【妄想フカシ話を吹聴】鮫島の人生part39【車椅子の被害者に背後からガス銃22連発砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-fs98)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:20.09ID:AyNToYUx0
【鮫島ガス銃連発事件(2018年 7月8日 14時頃)経緯】

鮫島が「世界の爆音ヨシオという名前の配信者が薬を横流ししてる コウヤに薬を回してた コウヤが自殺した原因にもなってる」
と閲覧2000人以上いる中でフカシまくる

ヨシオは「全くの嘘 名誉毀損レベル 鮫島の家まで話し合いにいく」と激怒

ヨシオは足を骨折していて車椅子状態なのでジェダイが車を出す

鮫島の家に着くも 鮫島は引きこもって出てこない

ヨシオが家のドアを叩く

車椅子に乗ってるヨシオの後ろから
鮫島がサバゲーで使用していたガス銃を連発
ヨシオに何発か命中して激痛のあまり悲鳴をあげる

それを見たジェダイがブチギレて
鮫島を止めに入り投げ飛ばしフルボッコにする


https://i.imgur.com/ZjX3In9.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-7QGX)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:34.78ID:ahm1HObP0
>何だかんだ金バエは愛嬌あるし悪いと思ったら土下座芸もするからな
鮫島や関慎吾とかみたいに弱いくせに謝れないアホとは違うよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (フォンフォン FFe6-p5Tz)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:26:54.04ID:IcHuo3mZF
>>526
オカリナとの紐生活で食費や多少の小遣いはあったのだろうがオカリナとも終焉w
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:48.84
金なさすぎて高速バスで大阪まで朝比奈を抱くつもりで行って
朝比奈の家行ったら嫌がられて敗走して帰宅はまじで笑った

金バエなら当たり前の様にグリーンで行って女抱いて贅沢三昧して帰ってくるのにな


金がないって本当に惨めで辛いな鮫島
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:39.56ID:Fu5nyTr50
>>532
鮫島は小手先のトークと
言い詰めるのが、それなりだが

人間性が最悪だからな
これは、唯我にしても同じな??

しんやっちょと、金バエが同じくらい
わるふざけをするタイプであり、人間性にまで問題がある奴等ではない
だから、社会だと、そこまで嫌われ比率が高くないが

鮫島と唯我の場合には、人間性にくっそ問題があるから
社会に公で登場し、日本中が見てしまうと
ヤバイくらい嫌われるんだわな

どのくらいやろうな??80%ぐらいあるんじゃないの??

だから、100万人に知られた場合には、およそ80万人が嫌悪感を抱くってことな
しんやっちょと金バエはもっと比率が低いで

そういうタイプだから、金稼ぎは向いてないのさ
スポンサーやニコ生にしても、使いづらいし
呼ばれないやろ???

だって、社会の問題児だからね

問題を起こす、人間性が悪い、性格が悪い
ここで、見られてるだけの奴等だからな
あとは、そこを利用して、他の奴等にぶつけるなり、ラジコンの役目な

しんやっちょと金バエなら、金バエはまだいいが
しんやっちょはトークも企画も何もないからね
人生が詰むタイプやで
あとちょっとは、配信やそっちでやりくりできるだろうが
実力がないから、時期に詰むのさ

人生がな??10年後、45歳ぐらい??しんやっちょがいけるわけないやろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:57.10ID:Fu5nyTr50
配信をせず
社会の公ではない

こうなると、コミュニティーの枠が
鮫島や唯我、ここの交友関係、友達の間柄
ってなるから、問題は小さくなるってことな??

でも、配信をするってことは
コミュニティーの枠が、「日本社会」となるんやで

そこの考えがないやろ

「友達30人の中で、上手にできますか??」ではない
「1億2000万人の中で上手にできますか??」ってなるってことな

ただ「1億2000万人でも、こいつらの配信を見てる者」
ここに限定はされるがな

30人だと、こいつらだと何とかなるで
ただ、嫌われやすいやろうけどね

金バエはそういうことはないわ
しんやっちょもな??しんやっちょはイケメンだから嫌われてる部分も
大きいからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-wH+P)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:25.62ID:Fu5nyTr50
具体例でいけば

暴走族の子

そいつの範囲のコミュニティー
暴走族の面子、30人の友達
ここだと、問題も小さくなるわな???

でも、そいつが「1億2000万人」のところに来てみ???

そりゃ、場合によっては、くっそ嫌われるわな
30人の友達の時は、好かれたが
社会でやると、およそ半数から嫌われるとかな

そういうことやで
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:54.92ID:g4ybuYAt0
>>535
読んでないけど、バカ丸出しの文章wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:38.14ID:g4ybuYAt0
パッと見で「あっ バカがいる!」って思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:50.66ID:g4ybuYAt0
「配信をせず
社会の公ではない」

↑もうこの時点でヤバすぎるwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:32.19ID:g4ybuYAt0
100%鮫島のほうが頭いいわwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:04.37ID:TaCHXOwd0
ノリノリで精一杯オシャレして
なけなしの金でバス乗って大阪まで行って

朝ウッキウキで朝比奈の彼氏面して配信切ったあとにフラれて
その日のうちに横浜帰ってきたのは面白いな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f246-6ktT)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:32.32ID:AvlioNe10
一張羅を纏い意気揚々と出向いたのに可哀想に
朝比奈はずっと月11万のマンションに一人で住んでて、キャバ+ふわっちでの収入がそれなりにある
オカリナより金持ってる上に良いマンション住んでるから
洗脳してヒモろうと必死だったんだろうなぁ

鮫の魅力ではカオリン、オカリナみたいな最底辺顔面崩壊女じゃないと無理よ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:43.21ID:TaCHXOwd0
それも朝比奈に呼び出され急いでキャスバーに駆けつけて逮捕されて
今度は朝比奈に大阪まで会いに行った当日に敗走とか最高だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:43.97ID:g4ybuYAt0
それを真剣に見てるお前のほうが最高だよWWWWWWWWWWW
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:12:55.47
バスで大阪までいくカタワの囲いとか信じ難い存在ではあるが

ド底辺なんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:11.39ID:7cSVbDw50
どう考えてもアンチのほうが信じがだろwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:43.11ID:7cSVbDw50
バスで大阪まで行って何がおかしいんだ??安くていいじゃんw

貧乏なくせに、なんでそういうとこカッコつけてんの?wwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b117-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:36.74ID:7cSVbDw50
もし鮫島が新幹線で大阪行ったら、
お前は「金ないんだからバスで行きゃいいのにww」って言うに決まってるw
ただ鮫島のすることにケチつけたいだけだからねお前らはw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:57:05.25ID:Hm/HuXM/0
金バエさんに完膚なきまでに言い負かされててクソ笑った
鮫島 お前みたいな低脳低所得者が勝てる相手じゃないからやめとけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b117-T1cL)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:37.28ID:7cSVbDw50
↑バカ丸出しの文章って言われて効いちゃってます
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c956-obVF)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:32.75ID:BKrXv6id0
アキオちゃん草生やしてるのに顔真っ赤w
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:13.51ID:LMsrcl1E0
700が効いちゃったのか、「低所得者」とか言っちゃってるのが笑える
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:59.88ID:LMsrcl1E0
>>552
お前どんだけ高所得なんだよwwwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c956-obVF)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:19.10ID:BKrXv6id0
おっ700万パイセンことアキオちゃん頑張って草生やしてるねーw
大好きな鮫ちゃんの罰金10万円早く振り込んであげなよ〜〜w
0558!id:ignore (オイコラミネオ MMc9-5Bp8)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:51.59ID:LeZ2alcDM
いくら泣き喚いても金バエには届かない
罰金10万円でオロオロ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:22.51ID:LMsrcl1E0
ビンボー人は「◯◯に振り込んでやれよ」とか「◯◯に花火あげてやれよ」って必ず言ってくるから笑えるw

700万ぽっちで自慢してんじゃねーよとか言ってたくせに矛盾してんだよw

お前にとって700はものすごい大金なのがバレバレなんだよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0246-6ktT)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:56.97ID:F1ez8pTn0
昨日金バエと通話してボッコボコにされたのが余程効いてるみたいだなこいつ
あれぐらい喋りで圧倒できないと稼げないぞカタワ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:41.36ID:LMsrcl1E0
↑こういう奴は金バエスレでは金バエをディスってますw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:30.69ID:LMsrcl1E0
金バエスレでは金バエをディスり鮫島スレでは鮫島をディスるのがゴミの生態です。
誰かを支持するとか応援するとかそういう発想は持ち合わせてないからね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:26:41.70ID:Hm/HuXM/0
金バエさんに完膚なきまでに言い負かされてる動画ほんと笑う
確かにあのトーク術がないと人の心を掴む事は出来ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:55.22ID:LMsrcl1E0
お前、鮫島に心を掴まれたから何年も見てるわけじゃんwwwwwwwwwwwww

よくそんなマヌケなこと書けるよwwwwwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:25.95ID:Hm/HuXM/0
金バエさんの配信しか見てない
金バエさんの配信見てたらこいつが叩きのめされてて笑いにきたわけ

罰金10万円も払えないんだって?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:08.11ID:LMsrcl1E0
で、なんでそれを鮫島スレに書きにきたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:34.17ID:LMsrcl1E0
金バエスレで笑ってろよwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:21:00.96ID:LMsrcl1E0
お前が好きなのは


さ・め・じ・まwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:25:49.35ID:Hm/HuXM/0
誰にも好かれないから金バエさんみたく稼げない
金バエさんみたいなトーク術もない

悔しすぎて発狂おつかれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:55.73ID:LMsrcl1E0
それを鮫島スレに書く不思議wwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:27.12ID:LMsrcl1E0
お前、明らかに金バエなんか好きじゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

バレバレwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:35:09.29ID:LMsrcl1E0
なにが金バエさんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:38:28.39ID:LMsrcl1E0
金バエスレにこいつの書き込み一つもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が好きなのは、サ・メ・ジ・マwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-eQ+O)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:14.71ID:3VhkxgyV0
森アンチスレ消えたからここに書かせてくれ
ここも見てるはずだから

前スレの奴に再度言っとく
石川が東京ドームだったら
その少し下だとみんな思ってる鮫島は福岡ドーム(ヤフードーム)
強敵七原は味の素スタジアム+国立競技場
こんな感じだから

ところがヤフードームの方が東京ドームよりおしゃれだし
実際行動力もあり伸び盛りなのも福岡ドームな

実質
七原>鮫島>石川>森な
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-MAJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:12.37ID:Hm/HuXM/0
金バエさんを嫌う要素が一つもないから書き込む必要性がない
金バエさんは類い稀なトーク術を持ってるからお金貢いでも良いけど

こいつには1銭の価値もない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:32.25ID:LMsrcl1E0
やっぱ金バエスレには書いてないんだw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見てねーけどそうだろうなと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:12.28ID:LMsrcl1E0
金なんか貢いでねーだろお前wwwwwwwwwwwww

ビンボーなんだからwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:17.43
今の鮫島の配信最高だったな
労役行きたくないから罰金10万恵んで下さい配信
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-eQ+O)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:56:39.73ID:3VhkxgyV0
なんだお前ら
ここは金バエと喧嘩中か?
金バエは俺もたまに見てるし評価する
だけど次選挙に出るのは鮫島の後な
鮫島→金バエの順だから待っとけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c956-obVF)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:55:22.02ID:BKrXv6id0
>>577
おっ!さすがっす!700万パイセンことアキオちゃん!
俺ら貧乏人っすから大好きなさめちゃん助けられないっすよーwww
ここは是非ブルジョアの700万パイセンが罰金払ってあげて貧乏人アンチ共を黙らせちゃってくださいよーーwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:16:11.87ID:LMsrcl1E0
>>559
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6b-exnD)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:09.54ID:wqjEXaPc0
>>559
ビンボーアキオは拾い画像で700万持ってるって必ず言ってくるから笑えるw

700万の画像は見せるのに10万振り込めを必死にスルーって矛盾してんだよw

アキオの700は拾い画像なのがバレバレなんだよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:56.19ID:LMsrcl1E0
700万持ってたら10万くらい振り込んでも平気だろうって考えるとこが貧乏人そのものなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:26.38ID:LMsrcl1E0
明らかにお前は700万持ってないw

オッズ1.1倍でも全財産かけるわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:17.90ID:LMsrcl1E0
1.01倍でも賭けるわw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:27.49ID:LMsrcl1E0
こんなクソみたいな匿名掲示板で貧乏なのがバレちゃってんのwwwww
笑えるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:25:32.00ID:7cSVbDw50
↑のぞみが何か貼ったようですw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-obVF)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:10.94ID:qRFOIr3pp
でた!恒例のかまってちゃんwww

アキオちゃん!さめちゃんが大ピンチですよーー!助けてあげてぇーーwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6b-exnD)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:02:47.83ID:tl4ckzwH0
>>562

金バエスレでは金バエアンチをディスり鮫島スレでは鮫島アンチをディスるのがゴミアキオの生態です。
貧乏だから拾い画像だけで一円も振り込むお金を持ち合わせてないからね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3146-6ktT)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:26.16ID:OGek2roM0
このタイミングで難病設定とは恐れいった
本当に金に困って食っていくのも大変になると
どんな嘘でもつけるもんやね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:48.15ID:j0zsAR9C0
逮捕は笑えるがギランバレーは笑えんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:21:20.38ID:hApn718f0
鮫島がギラン・バレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なんだよギラン・バレー症候群ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悟空に負けた怪獣かよwwwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:47.16ID:hApn718f0
配信してるじゃん鮫島w
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:10.09ID:Zk6AFlNq0
ダウン症だろバカw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:26:34.16ID:HL9Av+Fb0
ダウン症「ダウン症だろバカw」
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:05:02.23ID:F6Q0QQn90
ギランバレー症候群とか嘘くせー
しかもたった一度受診しただけで病名確定できるような疾患じゃねえってのw
知能が低いからそういうこともわからんのだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:12:34.67ID:HL9Av+Fb0
↑ググって知ったくせに、さも前から知ってましたみたいな顔で言う奴っているよなw

こう言うのが一番ゴミなんだよな 恥ずかしいわー
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:32:14.67ID:HL9Av+Fb0
なにが疾患だよwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:36:43.43ID:F6Q0QQn90
でこの難病に支援してやるんだよな?アキオちゃんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:27.25ID:F6Q0QQn90
>>603
残念ながら昔から知ってる疾患なんだよなーwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:19.00ID:HL9Av+Fb0
善意の第三者を知らなかったことを認められないクズが何を言ってもムダwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:07.00ID:F6Q0QQn90
善意の第三者の意味も理解していなくまともに
説明も出来ないアキオちゃんwww
大金持ちのアキオちゃん、善意の第三者の意味を言ってごらん?ww.w
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:16.23ID:F6Q0QQn90
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76b-EdnF) [sage] :2018/09/16(日) 11:21:24.49 ID:J3W7EWkq0
>>445

鮫島が逮捕されたっていうから来てみたら
アキオ発見しちゃったよ
相変わらずここでも同じような書き込み続けてんだなw

【】佐野アンチスレ565 IP表示スレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518426931/l50

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75b-REg/ [118.241.164.94])2018/02/26(月) 01:00:20.85ID:fOo0dUkm0>>990
>>986
http://fast-uploader.com/file/7075128380405/

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75b-REg/ [118.241.164.94])2018/02/26(月) 01:01:36.53ID:fOo0dUkm0
これはキツいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「ゴミクズ」のはずの「アキオ」が自分よりカネ持ってたことが判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見てないフリしてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:35.31ID:F6Q0QQn90
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76b-EdnF) :2018/09/16(日) 21:48:34.93 ID:J3W7EWkq0
>>485

アキオって言っても鮫島スレの人には
何のことかわからないだろうから説明させてもらうと
佐野アンチスレにいたアンチのアンチで
連日、昼過ぎから日付変わる頃まで100レス以上してたやつなんだ
何でアキオかって言うと、連投していたときに一度だけ名前欄をアキオで書き込んだから
投稿時間から無職を指摘されると
次の日から、夕方まで書き込みしなくなったり突っ込みどころは満載だった
佐野アンチスレでもいきなり貯金の画像出したんだけど
スレ住人は誰も信じることなく
そんなに貯金あるなら佐野に10万でも振り込めと煽られるも
当然、1円も振り込めるわけがなく
それ以降スレから消えた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:08.51ID:HL9Av+Fb0
>>603
なんだこの発狂w
やっぱギランバレーも知らなかったで確定だな。
スゲー分かりやすいわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:36.66ID:HL9Av+Fb0
>>603が効いたんだろうな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:48.02ID:HL9Av+Fb0
>>492
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-U2Pa)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:02.16ID:HL9Av+Fb0
↑ ググって知ったくせに、さも前から知ってましたみたいな顔で言っちゃった奴
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-B+RH)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:36:33.77ID:cHqPTbZO0
金バエよりはまだマシだと思うよ実際は
だって金バエは病気ありすぎでしょ やばい病気患いすぎ長くないべ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:37:14.64ID:mysp1Op20
そんなの誰でも知ってるしwwwwww
知ってる内に入らんわw

「数年前に大原麗子がそれで孤独死」
おまえがギランバレー症候群について知ってたのはこれだけw
これがお前の全知識W
バレバレW
墓穴乙wwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:48.51ID:mysp1Op20
もうお前黙ってたほうがいいよ。
馬鹿なんだから。
黙ってりゃバレないんだから。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1f-obVF)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:12.57ID:F6Q0QQn90
お前が黙ればいいんじゃね?
善意の第三者の意味も説明できねえ、ギランバレー症候群も実はなにもわかってない
佐野智則スレでは散々バカにされて流れ着いてきてアキオというコテハンまでばれてんのにまだ書き続けて、
さらには興奮しすぎて間違えて自分に草生やしながらレスする恥さらしw

あーー恥ずかしい恥ずかしいwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:16.86ID:mysp1Op20
馬鹿すぎて唖然・・w
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6b-exnD)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:00.63ID:1IyxRpyH0
>>619
もうアキオ広い画像貼らないほうがいいよ。
馬鹿で貧乏なんだから。
拾い画像なんて貼らなきゃバレないんだから。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:55.68ID:mysp1Op20
(・∀・)ニヤニヤ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:39.23ID:mysp1Op20
自分が持ってない金額だからこそ拾い画像という発想になるんだろうねWWWWWWWWWw
また墓穴W
700万という額がお前にとって如何に大金かがわかるわw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:47.87ID:mysp1Op20
俺が貼った画像が拾い画像であろうがなかろうが、お前は貧乏。
これだけは120%間違いないんだよWWWWWWWWWWW
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6b-exnD)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:37.94ID:1IyxRpyH0
>>624
たった10万円振り込めないからこそ拾い画像という発想になるの理解できないアキオWWWWWWWWWw
また墓穴W
たった10万振り込めないから700万が拾い画像かわかるわw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b117-xcmn)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:32.76ID:mysp1Op20
>>626←これも墓穴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況