X



トップページYouTube
1002コメント335KB
Nottin、元のっちんファミリー 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-sule [14.13.81.128])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:26.17ID:Ip5qRvB30
スレ立て時、本文一行目に以下を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は宣言してから次スレを立ててください
立てられない場合は次の人を安価で指名してください


※前スレ
Nottin、元のっちんファミリー 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528907549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f23-791q [221.189.15.184])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:53.46ID:EdliN8JZ0
爺のPARK相方未発表だけど妄想しようぜ
予想外なとこでドイツ前に写真あげてたキマリだといいなぁw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f23-791q [221.189.15.184])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:02.26ID:EdliN8JZ0
シェイブルズPUBG部門解散、ニアクセル他3名放流
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f23-791q [221.189.15.184])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:30.37ID:EdliN8JZ0
まさしは昨日のプニリムで総与ダメージ3位だったらしいぞ(キル数ではない)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd9-VccI [221.247.206.30])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:40:12.22ID:9d2MX7mb0
ニア、ロックとシックスつれてCAG帰ってきてー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a335-9bbN [128.27.73.24])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:49.71ID:Mard72Dy0
結局スクリムいつも通りの結果(笑)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-82Rh [60.67.64.31])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:29:12.73ID:uleOEDgB0
勘が戻ってきてるのでは?
いい事だなぁ!モチベ上がるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 03ec-9bbN [114.165.89.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:15.87ID:o+wV7cqI00808
昨日のPUBG PARKの結果分かる方いますか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fec-rnvB [114.165.89.9])
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:15.38ID:hKn5ro1X0
またボブサップと組んで
見所なく終わったか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-rnvB [126.233.13.69])
垢版 |
2018/08/13(月) 06:17:53.63ID:UISfGn9Fp
>>776
ホント彼はクソだね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee8e-Vp3R [121.83.86.99])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:36.43ID:t2BLr7P80
本物っていってる人はコメ欄からアカウントに飛んでみたのか?
登録者ゼロ、動画投稿ゼロ、ただ本物ninjaの動画をいくつか好評価しただけのアカウントなんだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a96-4gwP [219.162.31.176])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:40.50ID:p/D3Oa8D0
動画非公開か、まったく
いちよ、コメントしたのが
/channel/UCCrCuPT92Mv477A8foHAkFg
この人。
本物なん?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-Zr+V [101.50.6.80])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:33:35.88ID:nJpB2E2WH
>>812
スマホからコピペしてこのチャンネルの概要見たら1600万人登録ってなってたから多分本物
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a96-4gwP [219.162.31.176])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:16.26ID:p/D3Oa8D0
>>813
そうなんだ!どうゆう仕組みか分からんが
本物:ttps://subscribercounter.com/channel/UCAW-NpUFkMyCNrvRSSGIvDQ
謎人:ttps://subscribercounter.com/channel/UCCrCuPT92Mv477A8foHAkFg
PCで見ると
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-9s9C [180.49.148.190])
垢版 |
2018/08/15(水) 03:37:13.25ID:xGCuhyDf0
PCからみたら分かるけどアイコン同じでヘッダーは拡大しただけ、ninja本人のアカウントを好評価してるだけのチャンネルだぞ
関係ないけどこういうの騙される人って有名人語った詐欺とかすっかぐ引っかかりそうだから気をつけたほうがいいぞw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-PT9S [49.98.155.222])
垢版 |
2018/08/15(水) 06:00:36.42ID:UXL6yg0Yd
>>814
同意。両方チャンネル登録すればわかるけどコメントしてたのは本物ではないアカウント。
キマリはやはり本物だったってツイートしてるけどどうやって裏取りしたのか、まさか信者の言葉だけで判断してないよな?そうだとしたら恥の上塗りでかなり頭ヤバイ奴やんw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a96-4gwP [219.162.31.176])
垢版 |
2018/08/15(水) 11:16:24.92ID:p/D3Oa8D0
>>822
サブ垢?w
Country:AF(アフガニスタン)やぞw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-d8l1 [182.250.251.9])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:15.28ID:6kNwDM+Ea
自分とのツーショットの写真がサムネにあったら別に覗いても不思議じゃないだろ
twitchでも1000人くらいのフォロワーの人をNinjaがホスティングしてるの見たことある
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-uVHk [60.67.64.31])
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:13.87ID:Fl7Xe8Nu0
偽かもだが
忍者とは実際に同じストリーマーとして同じ所で戦ったわけで、
一緒に写真も撮ってる。たまたまサムネで気づいて、思い出し一言。
別にあって不思議ではないんで、ディスる一方なのはどうかと。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee8e-Vp3R [121.83.86.99])
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:18.63ID:efRkMGi80
不思議じゃなくても実際偽者なんだよなぁ
PGI招待されてninjaとプレイしました写真も撮りました
こんな僕だから配信に来てくれたのは本物に違いないって思考回路?
確認もせずに本物だと浮かれ上がって恥の上塗りしてるのがださすぎ
勘違い野郎ってPJS界隈で笑い者にされてんじゃない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-d8l1 [182.250.251.5])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:28.26ID:WltjHJw6a
スマホから確認すると登録者1600万人超えてるから本物と勘違いするのは仕方ないだろ
偽物と確定してるわけでもないけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-d8l1 [182.250.251.5])
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:33.47ID:WltjHJw6a
>>834
どうやったら見せかけることが出来るようになるんですか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-d8l1 [182.250.251.5])
垢版 |
2018/08/15(水) 16:01:19.64ID:WltjHJw6a
>>834
あー、すみません
完全に偽物って理解しました
偽物のチャンネルはsubscribedじゃなくてsubscribesになってました
自分は詐欺に引っかかりやすい人種だったみたいです...
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-KKjT [60.67.64.31])
垢版 |
2018/08/16(木) 06:48:42.01ID:fYPPHaU00
ニアクセルは仕事の都合で海外いけないからβは出ない選択をしたんじゃないか?
今は出ていればと後悔してそうだけど。

アンバサは年齢で出れなくてもサブで十分なサポート&年齢関係ない試合では出てた、
だけど常時出てたわけではなくモチベーションが保てない&ゲハ環境があわなくて他に新天地を求めた。でないの?CAGの彼らの扱いはまっとうだったと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況