X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【ジャンボタニシ】七原浩平スレpart84【フルコース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:17:52.21ID:ZvSBK32v

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819 ・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【パーなんだよなこの頭】七原浩平スレpart83【三日連続七夕祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530629566/
テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本妄言厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=断定荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:49.67ID:rR9K2GaC
どうしてあんなに的中率も配当も悪い競輪が好きなんだろう
競馬も出走数が少ない地方競馬ばかりやってそれでも的中しない
勝ってれば分かるけど負け越しまくってて好きというのもわからない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:36.39ID:z6OJHWZu
>>861
あの文見たら普通「七原が競輪やりたがってる」って思うよな・・・
必需品でもないのに最低10万以上のもん買うわけないw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:12.72ID:Oi9C4djq
>>866
俺もそう思う
ドリサポと自ら名乗るわりには
七原のことを分かってない奴多いよね
ツイのリプの常連さんでも七原の人となりを
ちっとも分からず説教したり同情したり
憐れんだり恋したり憎んだりと、、
マニアを公言しながらも言葉の綾が理解できず
チンプンカンプンなことを書いている人も多い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:08.27ID:6Nno0njb
実際七原くんの腎臓はどれくらいやばいの?
クレアチニン4超えっていう数字だけ見ると後2年くらいで透析って気がするけど
でも欠陥腎臓のコピー元のかーさんは透析してないんだよね?
案外今の状態を数十年維持できるのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:59.69ID:Oi9C4djq
ギャンブルは8回に1回の割合で勝つのが一番はまりやすいんだって
あと中毒者が揃えて口にする「実質勝ち」を負けに入れないのも特徴
ギャンブルを一切しない俺からしたら勝率なんてものは勝ちか負けの2分の1
でしかないんだけども 中毒者は独特な捉え方をするんだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:49.33ID:/5mPn02C
>>876
通常なら医師の診断受けて腎臓に負担与えないような生活を心がけるんだけど
今も腎臓にダメージ与え続けてるから維持は無理だな腎臓は回復しないから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:04.52ID:Oi9C4djq
>>880
そうかい?
手元にあるお金が増えたら勝ち
減ったら負けという結果のみだけで
判断するんだけどもww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:14.44ID:l/76HIUX
土井はパチンコに負けたのに寿司の出前取ってストロング飲みながらアル中と自傷して、それでも酒が足りないからドラックストアに酒を買いに行った
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:37.05ID:2Dxv+SJk
金がない人ほどギャンブルにハマりやすいという人もいる

勝っても負けても脳への刺激がでかいから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:52.32ID:ERW4k2cU
BOで300万を600万にする自信があるって言うけど3万を6万に出来ないくせにな!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:18.46ID:+viXQT2N
>>827
腎臓のカミングアウト回から何回目かで
寝ゲロしたって言うてたと思うよ?

ロードバイクの前に
ペリジョグどうなったんだろ?
もう忘れちゃてチャリンコに意識いってる感じ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:45.76ID:l/76HIUX
>>892
だからロードバイクを見ただけで競輪やりたいって事で自転車を買うわけではない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:22.04ID:jLJ9Wcjp
よっしゃ金曜の流れとしては
とりあえず手渡された給料見せびらかし挑発マウントタイムは俺が効いて飯が不味くなりそうだからゲームしながらここで様子見

競輪に敗れるくらいから見るぜ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:02.60ID:l/76HIUX
>>897
「ちょっとだけオッズ見ていい?」と言ってやらなかった記憶がない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:44.81ID:b+Dzws7j
給料18万!人生で一番多い!!   みたいな事言って札見せてマウント()するつもりかなw

いやそれ逆に恥を晒してるんだけどよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:52.77ID:zxi8Nxp3
前に住んでた家の家賃の滞納分とユーネクスト払えるぐらい貰えるのかね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:10.65ID:XBeO/uVW
>>902
逆に考えたら今のところクビになったら
もう時給1000円くらいのところでは働きたくなくなるんじゃないかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:19.57ID:jolR7/Vx
七原くんに10万渡してBO一発勝負やらせたい
そして負けて千載一遇のチャンスを逃して発狂七どんしてる所を煽りたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:24.05ID:euIZfeqq
>>877
人情なんかあるわけ無いだろ、適当にふかすなよ
仮に良く見えても、それは単に見栄っ張りだから外面を気にしただけ。打算だよ
あそこはめちゃくちゃ非情で排他的でドケチだから、他所もんなんか本気でゴミだと思ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:53:13.24ID:jvTNuTi6
>>907
七原くんは心が燃えないギャンブルはしないからな
10万受け取ったとしても配信器具やスクーター買ったり普通免許取るのにに使うでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:34.27ID:eKMCFFle
人手もないし派遣で良さそうなのが来たら囲い込むつもりだったんだろうな
だけど余りにも急いでしまった
コンビニでの店員とのやり取りだけ聞いてたらまともそうには見えるからな
ただ妙に謙ってるのが気になるけど
すげータイミングだなぁ機会に恵まれてるわ
普通の人に教えるようにCAD教えても七原くんは理解できないし
能力的に足りてないのも七原くんは気づいてないだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:50:06.69ID:fRwUWHdf
また検索「nana」のサジェスト順位が上がってきてついに「七輪」を抜いた
読み方”しちりん”だがとにかく抜いた

もう上には七つの大罪関連、ナナコ、斜めしかない
どんだけ大物になってんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:07:43.76ID:3FGL2HWM
なんでぇ!!
どうせオメーラにはわからんだろうがよ!!
バーン!
作為が!
なんでこんなに!
作為が・・・
もうなんでぇ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:19:59.49ID:ROhck20E
「ジャンボタニシ 刺身」で七原くんがトップに出るようになった。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:14:27.42ID:b0O4H0Tl
ワロタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:04.78ID:8AtHmYs0
>>894
わかってるよ

ガチでロードバイクはじめるとかいう次元じゃない。

要は抑制してるギャンブル欲求が疼いてるってこと。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:19:39.91ID:oFgN0fPi
>>927
ぐれーww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:49.56ID:d73OSgK8
七原くん

@nanahara2525

おはようございます。

今週は色々と大変だ…せめて普通に…足を引っ張らぬよう生きよう

普通だ、普通でいいんだ。
9:13 - 2018年7月12日
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:56.48ID:Y66GOR0L
>>932
スレたててくれるのはありがたいんだけど、テンプレどうにかなんないのかな?
間違った情報や思い込みは直して欲しいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:59:05.04ID:0Boyhdgd
ほんとだTwitter見たらクロスやロードが欲しいみたいな事言ってるな
天白で乗るならクロスで良いよ

これなんでかというと前に自分が七原くんの家を見るために天白まで行ったときに書いたけど、
天白区って他の自治体との境目や住宅地でもけっこうきつい坂道の登り降りがある地形だからたぶん遠出する気になりにくいと思うし、
逆に原駅から名古屋駅のほうに向かうとすると13kmしかないからクロスで十分になる
まともなロードを買おうとすると入門用でもクロスに比べて値段が跳ね上がっちゃうし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:02:57.08ID:3qrJbBwT
七原以上のバカが存在する事に驚いた
あの文でロードバイク欲しがってるって思うのは知能障害だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:19:17.67ID:PW9IwKbO
太ってきたからダイエットじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:23.41ID:d73OSgK8
普通の人の感覚ではクロスバイク、ロードバイクと書かれたら
あー原付買いたいって言ってたけど太り気味なのを気にして自転車にしたのかな
自分も過去にそういう買い物したことがあるという考えに至る
だからあのツイッターのリプにも自転車の話題、健康の話題が多い
ギャンブルは遊びでたまにしかしない社会人勢と年齢的にギャンブルが出来ない勢だと思われる
あのツイートでは七原がギャンブル依存症なのを知ってる勢と同じ症状の人らにしか汲み取れないから仕方ない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:43.37ID:TS3UY07x
クロスバイクとかロードバイクって金持ちの趣味だよなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:54.55ID:0Boyhdgd
>>950
車を趣味にするよりずっと安上がりだろ
車体や改造に金つぎ込んだとしても百万やせいぜい二百万の世界だし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:44.13ID:iG9Gw/mH
まだ自転車に乗りたがってると思うにわかがいるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:52.32ID:MsRKQ+mJ
速報野郎って暗黒の事は書かないが、森と野田とジンギスカンは大好きなんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:28:02.05ID:CGOyvjY8
変わらない七原の生活態度みてたら恐怖を感じるようになった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:35:14.41ID:joqDeWuZ
七原を天才だと崇める取り巻きもバカばっかりだよな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況