X



トップページYouTube
1002コメント384KB

【バーチャルYouTuber】KAGAYAKI STARS総合 ★1【エイベックス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8f-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:41.56ID:aemobi290
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

エイベックスVtuber【KAGAYAKI STARS】について語るスレ
@kagayaki_stars
音楽に特化したアイドルVtuberプロジェクト『KAGAYAKI STARS』の公式Twitter。
7月初旬?中旬にかけて11キャラデビュー予定。ご期待ください!
https://twitter.com/kagayaki_stars

綺羅星ウタ(@uta_kirahoshi)7.6デビュー
https://www.youtube.com/channel/UCX2Sm8SGWTUOyCizgrzadXA

琴みゆり(@miyuri_koto)7.6デビュー
https://www.youtube.com/channel/UCBe_jjkUHhVNAj46bukAbJA

射貫まとい(@matoi_inuki)7.6デビュー
https://www.youtube.com/channel/UCFrH3bfn7gDeV29wrHHM80g

鞍馬つむぎ(@tsumugi_kurama)7.13デビュー
早乙女ぽえむ(@poemu_saotome)7.13デビュー

宇佐美ユノ(@yuno_usami)7.20デビュー
雷輝アンタレス(@antares_eleki)7.20デビュー

合計11名7月順次デビュー予定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:38.46ID:3bIPENfq0
てぃあちゃんの中の人が本垢やめるって今放送で言ってる、てぃあちゃんの方の活動頑張ってくれるのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:40.21
>>849
やっぱ流星群Pは本質的には有能なんやな
おそらく「本人」って奴が黒幕なんだろうねえ……
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-M8/b)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:36.15ID:lU/xs+jgp
いくらなんでもその言い分は草
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:41.82ID:3bIPENfq0
2期生のオリジナル曲の広告流れてきたけど1期生のにはつけないの?余計反感食らうぞwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:22:51.03ID:rg45poL40
>>860
2期生楽そうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e0-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:31.31ID:8WXT3Zrs0
>>862
1期生の歌投稿が減ったのってそういうことか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:25.53ID:rg45poL40
>>863
だろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:43.78ID:rg45poL40
自分が好きな曲を歌いたい!とか自分にあった曲を歌いたい!ってこの方が好きだからきょうちゃんみたいなこれ歌っとけば伸びるだろみたいな感じの人嫌い。わいちゃんとかといといとかはかりんとか好きな歌歌ってる感じでいいけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:29.43ID:rg45poL40
カガスタではないけどyuniちゃんみたいなスタイルが好き。きょうちゃんは天神ことねみたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cf7-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:49.71ID:d7pZUsH5C
>>864
かわいそ
つむぎちゃんじゃないけど、いっそカガスタから切り離してもらって違う運営に拾われてくれた方が幸せなんじゃないかと思ってしまう
そんなうまくいかねえか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f42-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:59.19ID:BMQ/UtJR0
1期生レベル低いの取っちゃったから運営が後悔してるんだろ
2期生以降に良い奴が出てきそうやな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:06:10.49ID:rg45poL40
>>869
2期生過疎配信者の集まりだからどっこいどっこいだろW
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:13:33.65
かな椎名
スパチャ開放

本日は星天なり/TOKOTOKO(西沢さんP)作詞・作曲【星街すいせい様 ver.】
169 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=e7yiOtZcAOI
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:51:40.88ID:z2hK1T9p0
ほんとに他のメンバー可哀想...
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:54:37.67ID:z2hK1T9p0
2期生のオリジナル曲には広告つけて1期生のにはしないのかWWWWW
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-M8/b)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:09.99ID:n4XLM3wWp
この30000人の登録者でどうすんだろ
何百万かけたんかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:30:31.68ID:ukEDZoqea
てぃあはじわじわ伸びて生き残れるだろう
他も頑張っちゃいるんだがいかんせんな
その中で唯一ポテンシャル面で可能性のあるレオナは、金持ってるせいで頑張らなきゃって気持ちが足りてないし、あからさまな男好きが隠せてないから勿体ない
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:09.01ID:z2hK1T9p0
PUBGもうまくないのにフォトナを初見プレイでドン勝とか無理な事書いてて草
てかドン勝じゃなくてビクロイじゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:12:22.98ID:z2hK1T9p0
きょうちゃんあんまり可愛い曲声に合わないね、歌うなら自分の声に合う曲歌えばいいのに。だから伸びるためにどんどん新曲とことん歌ってるようにしか見えなくて応援できない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-nJaJ)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:00.26ID:DkrkECOW0
どうしたのこの箱?flamingo最近皆であげてるけど。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:31.68ID:lYo3aC++0
リトチャンネルって名前のリスナーは日本人か?
なんて言い表したら良いのか分からんが、なんなんだあいつ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:50.07ID:Mrb9G+KY0
そういえば鞍馬つむぎのメリーバッドエンドが
昆布の方のツイッターに動画で上がってたぞ
mixもそのまま殿様っぽい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:30.42ID:q1Qj0XKB0
まあもう戻ってこないだろうな。運営のこと一生恨みそう。1番辞めて欲しくなかったのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:37:39.01ID:0zcVjwB00
>>892
同意だが仕方ない
本当に好きだった人はVじゃなかろうと応援を続けるだろうし
向こうもtwitter見る限り楽しそうだから良かったんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ee-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:08.18ID:c52tAmVh0
本人からの情報ぞ
3D化の条件は牛さんが配信で何度か言ってる

昆布ちゃんデビューはtwitterで言ってた気がする

どっちも割と今更な情報だったりする
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:11:21.68ID:q1Qj0XKB0
牛のことは知らないけどつむぎちゃんはまだ引退って言ってないよ休止中だろ、情報源あるならそいつのTwitterIDといつのツイートか書け
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:46.42ID:q1Qj0XKB0
>>900
ぽえぽえはいるくないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:04.40ID:2gp0dLMs0
鞍馬つむぎは割と初期の頃から昆布で出した曲使い回してたよ。
たぬきで取り上げられて、ご本人様登場して必死に2垢で「どこをどう聞いても同じじゃない!耳おかしいよ!大丈夫?」って自演擁護してたけどw

鞍馬つむぎでツイッター検索すると、本気で心配して復活待ってるかわいそうなバカ信者共がウヨウヨいるよ
誰か教えてやれよ。中身の昆布は毎日歌って配信してプロに寄生してゲームして会社(笑)行ってんぞってな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:25.65ID:q1Qj0XKB0
>>904
昆布ちゃんのアンチは別スレへどうぞ〜
使い回しとか本当に寄生してんのかとかリアルのことなんかリスナーはどうでもいいんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:11.75ID:q1Qj0XKB0
もうつむぎちゃんは戻ってこない。ぽえぽえはどうせまた休止だろwウタちゃんも本垢忙しいみたいだし、運営さんもしっかり管理できてんだかなんだか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:04.74ID:q1Qj0XKB0
つむぎちゃんは完璧にやめただろうな。というかやめて正解だろうな、ほかのメンバーたちもこれからどうなることやら
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:05:32.90ID:q1Qj0XKB0
てか誰か運営せ問い合わせしたやついないのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:20.55ID:mX4U599f0
きょうちゃんのflamingo広告でまた流れてきたんだけど...他のメンバーのしてあげないの、?本当にそろそろみんな可哀想...
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e67-zP5a)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:59:19.31ID:40pCFbTa0
キョウちゃんは運営がバズれると判断して何かが、どこかのタイミングであったんだろうな
運営はなぜそうなのか、他のメンバーに最低言えよ
じゃないとどんどん他のメンバーはモチベーション下がるだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:06.13ID:mCS/CdjR0
キョウちゃんや運営に不満を抱きながらも表面上は仲良くして文句も言わず自分の努力だけで配信や動画を出し続けてるって考えたらキョウちゃん以外のカガスタメンバーが大好きになれるぞ
キョウちゃんは自ら嫌われ者を選んで周りの好感度を上げてる聖人だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:39.27ID:ADjhOATu0
きょうちゃんの曲ほぼ広告で見るんだけどw他の子の1個も見たことないのにw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-h5do)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:01.55ID:fXUBImeY0
ショールームでまといちゃんと僅差で2位になった子の方のファン民度低すぎて草
本人も鍵垢だし何話してんだか
https://twitter.com/setbuTSHqUPGlhP/status/1059769212493676544
https://twitter.com/nyunyukochan/status/1059761026676121602
https://twitter.com/wakazo5555/status/1059746598555533312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:16.33ID:ADjhOATu0
ふざくんなで不意打ちくらったwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:01.11ID:ADjhOATu0
>>923
してるわけねーだろ、mixはrowaとかいうwamiの方でもしてもらってる彼氏さん。たまに違う人の名前も書いてはあるね。動画は運営さんが作ってるんだよって1期生が前に聞かれた時漏らしてたし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-atvb)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:47.17ID:nRIvZ4i20
>>921
しろねこ寄席だっけか。
イベント中もプロフィール欄で、こいつイベントが終わったらshowroomで放送しねーじゃんとはなりません!とかあからさまな事載せてたからな。
言ってる事は分からんでもないがそれを表立って言うから相当根性悪い奴だなと思って見てたわ。
見てる奴の民度低いのも納得。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:24:31.22ID:ajPp6NXH0
つむちぎゃんのリスナーたちカガスタごと推すの辞める人増えてきたな、アンチが増えていってるなあ、早く公開すればいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:25:19.30ID:ajPp6NXH0
つむぎちゃんでエゴサすると運営に対しての悪口しかないのになんで隠してるって結構やっぱブラックなんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:27:48.16ID:ajPp6NXH0
よりによってガチ恋多い人だから大変だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:13.95ID:ajPp6NXH0
てぃあちゃん性格悪いな、かなうちゃんのID飛べないようにしてあって草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-WX42)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:45.74ID:C+3953rAp
普段のTwitterとかライブ見てても自分のことしか考えてないの丸わかり
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-fo2G)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:52.11ID:N5svdaL0r
同期の動画もRTしないやつだし
かなうちゃんのIDも間違えじゃなくて故意でやってるっぽいな
第2のつむぎになりそうこいつ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-atvb)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:18.50ID:nRIvZ4i20
他の子の宣伝とかそういうところは個人主義というか割とドライよな、口悪いを免罪符にしてる感はあるから無駄にアンチ産みそうでなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-A7zD)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:58.31ID:ajPp6NXH0
てぃあときょうは性格は似たもの同士か
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:20.01ID:YJET9hhk0
レオナのフラミンゴも広告?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:58:57.18ID:byChjyfj0
数人の箱ならともかくこの人数分毎回全員宣伝してたらフォロワー減るのはわかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-+QcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:07.41ID:H9X5VQ/ep
表で遊ぶよりタチ悪くて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-+QcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:01:58.45ID:H9X5VQ/ep
やめたもん勝ちな気がするこの企業は、流星群とカガスタ以外ならまだマシそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cWuz)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:54.11ID:5jWsPTCEa
>>943
なんで社員にされるんやw
bigup!ってサイトでカガスタに曲を提供する人を募集しただけで、運営はmikaiって所だし実際あまり関係なくない?
エイベックスの公式ニュースにカガスタの記事ないし(他のVtuberは載ってる)
だからスレタイからは消すべきなのではって思っただけやで

キョウのチャンネル登録者数3.8万人なのにツイッターのフォロワー数は3800人か
Vtuberなんだから歌動画以外も出せばいいのに…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-+QcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:03.27ID:73z6gNvi0
>>944
そのくらい広告で増やしたってことだよ、実力がそのフォロワー数
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-+QcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:48.36ID:73z6gNvi0
2期生たち馴れ合いしすぎてなんかきっちいなあ。あにまーれくらいの距離感好きなんだけどなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9301-lurq)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:28.52ID:t577RbBB0
慣れ合えばきつい
絡み少なきゃ性格悪いと言われる
Vも大変やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-cWuz)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:25.58ID:5jWsPTCEa
>>947
他の所もそんな感じなんだ、じゃあ消す必要はないのかな?

>>948
活動資金は確かに謎だけどがっつり関わってたらもうちょっと状況はマシだと思うんだよね
エイベが関わってたら宣伝で公式に記事を書いてくれるはずなのにそれが無いのも謎

カガスタ運営は無駄にキャラクター増やしすぎ、一人一人をサポートしてじっくり育てるって概念がなさそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-81k3)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:58.11ID:p1bQllkBp
お前らちょっと調べりゃここの出資元出てくるぞ
avexじゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb5-FUSi)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:44.56ID:WP/tjOVeM
>>953
主要取引先のソースは?どこにも書いてない。
mikaiの求人サイトで書かれてるのは、avexのスペースを他のスタートアップと一緒に使ってたってだけ。共同イベントも単発のみ。
資本はgumi子会社のTokyo XR Startupからだな。書くならgumiが正しい。

エイベックスなんて言ってるやつはエイベックスの名前をかりたい運営か情弱認定されるから気をつけろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。