X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 45【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:48.64ID:cHjd6zyh0
※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 44【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530461837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM21-wYMY)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:36.59ID:hTFFX+ZSM
そんな素行悪い人とかいる?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:31.50ID:H7dkQmOIa
PRSは5人そのまま野良連合かもな まだよく分からんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:31:29.10ID:+thbu72X0
人前に出ないFPSTPSゲーマーなら好きにすりゃいい
多くの企業が出資し1万人以上視聴者がいるコンテンツに出演出場する人間が素行を問われるのは至極当然
いーすぽーつ()なんぞを抜きにしてもな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BzAA)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:36:55.32ID:fuXn6Gf+d
一般的にBMだと考えられてることを知りながら意図的にやるだけの理由と注意される覚悟があるなら別に良いと思うわ
時と場合によってはパフォーマンスになるしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-wYMY)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:15.66ID:U79uTO6Sp
スポンサーからNGくるぐらい素行悪い選手って誰よ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:49.50ID:1TniEtX00
ゴール後にパフォーマンスしてるサッカーはよっぽど素行が悪いんだろうな

スポーツと違って配信で選手の会話聞けるからあぁだこーだ言いたいやつが言ってるだけで、
スポーツやってるヤツが人格者って前提もないんだよな
何が言いたいかって言うと、細かいこと気にすんな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-XEKN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:53.20ID:0fWUOrzJ0
ゴール後、対戦相手に唾吐きかけるような行為とサポーターに向かって喜び表現する行為
死体撃ちは前者であってパフォーマンスとは違う
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:55.01ID:1TniEtX00
メジャーリーグじゃあガッツポーズがアカンっていう謎ルールしらんのか
貶める気がなくてもいくらでも相手が貶められたって感じることはあるんよ
サッカーのパフォーマンスだって試合中なのに白い歯見せて踊り回る行為がなぜか容認されてるだけというか、競技・人によってラインはあやふや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:39:35.09ID:DV99qHC+0
gikenも死体撃ちやってるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6632-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:22.83ID:y9gJlqeT0
くだらねー
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:55.71ID:K3psx97W0
チーターを殺して死体撃ちなら分かるけど
プロが配信しながら一般プレイヤー殺して死体撃ちしてたら こいつ幼稚なやつだなーとは思うな
わざわざ配信に載せる行為じゃないだろ 我慢できずに撃っちゃうなら幼稚
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:05.23ID:LWBAYKNX0
キマリも今日発表することがあると言ってる
わざわざ配信で言うからにはネガティブなことじゃないだろうからドイツ行き発表の可能性がある
ロックが選ばれた理由が公式パートナーでPJSの視聴者数が多いからならキマリも該当する
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-afEM)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:17.99ID:SFokQHA60
まぁわざわざチーム解散を個人配信で大々的に発表するわけないしな ドイツだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 31分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況