X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:50:49.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Vtuber個人勢のアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

✴︎全スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530873122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:47.74
アパっち@底辺系顔なしVtuber
アパっち@底辺系顔なしVtuber
@appachi_Vtuber
返信先: @vitamin_334さん
ありがとございます!
俺の質問箱はこの口調でしか来ないので慣れました〜
これからもよろしくお願いします🤲
午後4:58 · 2018年7月7日

お前らもっと優しい口調にしろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:02.83
優しい世界にどっぷりな頭空っぽでも
チーズが好意的に扱ってるなら
ちゃんと理解できるってところは少し以外だったな
つまり荒れるも荒れないも受け取り手の態度にあるわけだ
被害者ぶればあれるがチーズみたいに感謝すればその本質はつたわる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:43.89
ミディさんの悪口やめてください!
不愉快です!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:51.93
>>479
ホンこれ
受け取りての演者が意見を聞けない状態のお子さまってのが一番閉じコンに向かう要因だわ
チーズのように逆に感謝するべき
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:00.20
紅茶花伝でゴシックお嬢様キャラ(ゴシックお嬢様はガチ紅茶飲むのであって紅茶花伝飲まない)アピールしつつ、ネタ受けしたいからモンエナ足したんでそ>横っさんショット

ただの思い付きだから沈殿物できるとかわからんかったようだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:40.32
>>504
チッさんの前で無知なファンの穴をデブリがぶち壊すんだぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:28:57.10
言い方が怖いけど良く見ていてくれてますし…ダメなところはダメって言える関係は憧れますねぇ…..
自分もそう言うファンでありたいものです(*´∀`)

って言ってるし伝わってんじゃね?
むしろダメなところはダメって言えない現状に疑問をもってほしいところだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:34.85
ドワーフの巨大な腕が男の肉を、骨を、皮をたやすく引きちぎる。むせ返るような血の匂いの中で「うぃ〜」という声だけが響いていた。ウカ様万歳。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:14.69
ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様ウカ様
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:56:31.75
あっくん大魔王@バーチャルYouTuber@A_BOX_LAND

どうやら今日で活動して半年のようだ!これからもよろしくお願いしまぁーす!!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:57:06.74
ウカ様を女として捉えてるやつが多すぎるのがなんかなあ
本人あれだけ自分は男の娘でもなんでもなく美少年だというとるのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:01.55
ファイの放送から急にウカウカ話題に出す熱心なアンチ居着いたな
それまでほとんど話題に出なかったのに露骨すぎだわ
昨日は個別アンチスレ立てようとかまで言ってたしはしゃぎすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況