X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 16世知辛目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-KdBE [113.144.167.62])
垢版 |
2018/07/06(金) 10:40:54.71ID:vMoNYN+B0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

元けもみみVRチャンネル、現けもみみおーこく国営放送のバーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんのねこみみマスター、略してねこますさんのスレです

───────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

・スレを立てるときは先頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。IDワッチョイIP表示です。
───────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCt8tmsv8kL9Nc1sxvCo9j4Q
■Twitter
https://twitter.com/kemomimi_oukoku
■公式HP
https://nekomasu.wixsite.com/kemomimioukoku
■niconico
http://www.nico video.jp/user/35083

※前スレ
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 15世知辛目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529584858/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1a-2nss [39.2.220.161])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:33:11.84ID:Hn7uTKXf0
そむにうむ☆めぐるーまー@森山弘樹 夏コミ金曜西れ07b VTuberフィギュア化PJ推進中 @Somnium (2018/07/18 19:07:50)
事務所ののじゃろりさんが3姉妹になりました。小さいのじゃろりさんもしっかり出力されています。これから試作バンバン出力していきます。(^_^) #バーチャルのじゃろり狐娘Youtuberおじさん #3dprinting #Vtuber #VRChat
https://pbs.twimg.com/media/DiYTyiHV4AAzf7U.jpg
http://twitter.com/Somnium/status/1019524134110310400

3Dプリンターで量産される狐
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d902-Fde4 [220.107.211.125])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:00.18ID:Ln/+fZJk0
トリカゴ公式がミライアカリや委員長にオファー出してるのに、一番世界観に合ってる人が出てこないのが違和感
うっかり断ってしまったのか、それともリリース時に発表するのか、そもそもオファーなんて来てないのか

どれなんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-mW5V [182.250.246.199])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:02.64ID:rglgThw6a
講義が近場だったら行けてたのに
VRで講義するのが普及するにはまだまだ時間がかかるかな
ゴロマンの高校生にオキュラス渡す行為やみゅみゅのニコニコの町会議でのVRの体験会や国王のツクモでの宣伝とかの草の根運動はいつか実るんだと想像したら楽しみになる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-I97X [49.97.102.134])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:05:40.83ID:wFo7sk7wd
バーチャルモーションキャプチャーの製作者にも支援してるみたいだね
下品だけど値段調べてみたら結構な額のだった
https://i.imgur.com/AYUAfYg.jpg

あきら@VMC0.04 @sh_akira (2018/07/19 19:41:05)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!わあ!!!!!!!!!!!!!けもみみおーこくから支援物資が届いた!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!夢がひろがりんぐ!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Didk_ONUYAACx0J.jpg
http://twitter.com/sh_akira/status/1019894891592028160

あきら@VMC0.04 @sh_akira (2018/07/19 19:46:58)
わぁ〜リストから無くなったとき夢かと思ったら夢じゃなかった。しかもけもみみおーこくだった。初めてこういうの支援して頂いたけど本当に嬉しい。頑張ろう!って思う。出来ること頑張って返していきたい。本当にありがとうございます。
http://twitter.com/sh_akira/status/1019896371577409536
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-mW5V [182.250.246.195])
垢版 |
2018/07/20(金) 10:40:44.78ID:CBf++Y/Va
ようやく繋がったわ
5月にユニティ東京でVカツ知ってたから今後はアバターが普及するのが目に見えて分かっていてアバター配布案を6月にブログで書いてたんだな
なら6月のブログの時にVカツというのがあって、、と説明文入れておけばあぁはややこしくならなかったのにと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9e-1x53 [114.157.33.45])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:54:07.55ID:VD2CAfhB0
>>907
国王の生放送で緑の枠で覆われたコメントはスポンサーの証だったんですね、初めて知りました。
しかし誰でも国王のパトロンに…これは薄い本が厚くなりますな(
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb17-l0UV [153.177.71.209])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:20.49ID:4cNc3gW/0
昨日のVカツの紹介をしてたニコ生のCGワールドを見た方が早いかも
そのニコ生の配信準備してたGenzさんをrtしてたから国王はニコ生見てたのかな
明日のワークショップでもGenzさんがVカツのデモ機持ってくそうだから明日行く人触ったら感想教えて
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1587-4GkJ [126.78.251.208])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:18:20.35ID:ZOVMbLDT0
KISS@COM3D2発売中! @kiss_staff (2018/07/20 22:40:50)
【VR】カスタムオーダーメイド3D2 バーチャルアバタースタジオ (VTuber機能)の利用規約を更新し、収益化が可能となりました。利用規約はブログエントリーをご覧下さい。http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=1030 #COM3D2 #OculusRift #HTCVive #VTuber
https://video.twimg.com/tweet_video/DijWP2FUwAQbMPu.mp4
http://twitter.com/kiss_staff/status/1020302515114393600
国王が炎上しながら「みんなカ◯メみたいなのでキャラ作れたらええんや!」って言ってたのが完全に実現する未来が
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])
垢版 |
2018/07/21(土) 06:28:01.16ID:t5P9AUJn0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況