X



トップページYouTube
1002コメント259KB

クッキー☆総合スレ703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-JgJO)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:50:22.01ID:61nJoo8z0
■前スレ
クッキー☆総合スレ702
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530039579/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Mubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:06.56ID:3oLr1PpE0
784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV) [sage] :2016/09/01(木) 02:29:20.00 ID:OT7T1vrtp
絵スレと化した本スレもこれはこれですきだけどダメだやっぱ
@(本垢ID)
なでにゃんにゃん 多少の情はあるのでこっから先の保存やガン掘りは各自でオナシャス

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV) [sage] :2016/09/01(木) 02:52:56.08 ID:OT7T1vrtp
スレの中ではヘッタクソな絵を描く高校留年壁破壊家庭環境ボロボロ女のままだったあの子は
消息不明の間にそれなりの絵を描く専門卒社会人と化し、家族と遠出したり誕生日を祝いあったりする人間の鑑になったんだゾ
だからかれこれ何年も晒せずにいた けど同人活動やるやる詐欺がイキすぎてるので悲しいけど一時の燃料になって、どうぞ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV) [sage] :2016/09/01(木) 03:12:05.51 ID:OT7T1vrtp
>>797
去年の今頃だっけ?2人で配信してたときのやつならあるゾ

本スレの流れをあるべき姿に一旦戻したいだけで、なでにゃん諸々への情けは今でもあるから燃料追加は申し訳ないが当分するつもりないです
晒しといて人間の屑がこの野郎

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV) [sage] :2016/09/01(木) 03:35:09.11 ID:OT7T1vrtp
>>816
(情けと出し惜しみ)どっこいどっこいやな、どっこいどっこい

手法としてはNDK現役時代の交友関係から掘った感じ あとは垢やフォロー間から色々紐付けられると思う
けど本名や(当時の)学校特定要素のあったFBは幸いだいぶ前に消してるしキャッシュやスクショもしてない

うっかり燃料投下する屑を煽ったりデマ呼ばわりしたりして顔真っ赤にさせておかわり狙う手口は自分もよく使うからしたりしなかったりしろ ほいじゃ、またのぉ〜
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Mubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:07.27ID:3oLr1PpE0
なでこ自己顕示欲がどうのとか淫夢営業とか言われてるけど
上記の仄めかしガイジ共がツイ垢に凸し始めたから先手打ってク用垢作っただけなんだよなぁ…
ホモガキにも構ってあげてるしなでこ is Goddess
なでこアナル見せて
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-TCpN)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:57.32ID:Lcr2MCiWM
かまってもらえてうれしいかー?KMRぁ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-Luu7)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:07.42ID:j4r960tg0
なでこ本名見せて
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:32.57ID:gaUadakG0
>>662
何者だ?
はるぴょんの竿の話は特定につながりそうなのでNG
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:47.54ID:eB2Jdpf1a
阿刀田と濃厚ホモセしたい
阿刀田のマシュマロボディ独り占めしたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:39.33ID:2eK+2Qvaa
ATUDと愛し合いたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ade-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:12.09ID:R2VZ/ltk0
JB23の時みたいに、どっかのメーカーがサイドサンバイザー出してくれないかな
日差しの強い地域に住んでるので、あれあると便利なんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:16.30ID:2eK+2Qvaa
おまいらATUDはすこか?
オイラは…すこだw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-NClH)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:45.21ID:+HOymnSbp
あれ〜おかしいね誰もいないね
じゃあ俺、あと10分レスなかったらYNくん貰って帰るから
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a1c-GFJ9)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:42:32.50ID:rhQ+EaPH0
>>581
前まで鍵垢だったっけ??
と言うよりJOKER姉貴リスカしてたんすねぇ...
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:39:48.19ID:2eK+2Qvaa
イルカババア実は闇深そうだからきらい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9a-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:53:55.74ID:cdbqiS2l0
JOKER姉貴の恋人紹介が女ばっかだったりするように、JOKER姉貴はガチレズだゾ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-brPR)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:48.36ID:Gvwoug72a
JOKER姉貴ガチレズってまぢですか…
TwitterのID教えてください(>人<;)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6c-OTff)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:15.15ID:fJBn4GD00
なんかJOKER痩せたなぁ 別に口隠さんでええのに

こえ部とか初期の生放送やりはじめのれう声色違いすぎてビビる ぜってーもうあの声でねぇぜ
ハルヒとか超無理して頑張ってたって言ってたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ade-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:36.13ID:R2VZ/ltk0
JOKER姉貴の顔って、顔出ししてても一部分が隠れてたり、めちゃくちゃ遠目からの写真だったりで?未だにはっきり見たことないや。
細くて可愛いイメージあるけど実際はどうなんすかねぇ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ade-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:57.66ID:R2VZ/ltk0
>>724
えぇ…それは見たかったなぁ。
ジャカニストにはたまらない写真ですね。
なるほど、PSRの
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d4c-MldC)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:00.73ID:NxGgEBsT0
MGRとNYNが見たいなぁ俺もなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-YWJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:25.70ID:4tsoksYed
JOKERの顔はFBに溜まってんじゃんアゼルバイジャン
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-GFJ9)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:09.04ID:u/tu/TD+p
今ニコ生でむぎくんの地声聞けるゾ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:34.32ID:w3xZwzOwa
お前ら好きとか嫌いとかじゃなくて、それ以前に一切興味の湧かないクッキー☆声優おる?
ちなみに俺はHSI
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da7-yXnu)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:43.29ID:ARzxp3KZ0
>>742
HSIなんとなくわかる
動画では面白いポジションになったなぁって思うけど声優本人は全然気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況