X



トップページYouTube
1002コメント234KB
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:39.77
テクサとかも絡めて語りましょう
うず祭り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:43.03
レペゼン地球とは何だったのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:40:58.22
ヒカル、はよ消えろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:37.90
次スレあるとしたら確実にID表示だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:46:50.34
IDなしスレの使い方分からないバカが湧いてるので次スレはID表示です
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:32.70
結局マホトとの確執が台本だったヒカルは視聴者を攻撃しただけに留まったな
一歩も先に進んでないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:49:54.80
ラファエルまた怪しいバイナリーオプション業者を紹介してる。
出金トラブルのある業者を動画で紹介すべきでじゃない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:05:07.91
バイナリーオプションはヤバいな
露骨な編集してるけど大丈夫かアレ
詐欺行為なので流石に通報したわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:42:11.57
バイナリのやつ、企業案件でヤラセだったらマズイ気がするけどガチなの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:38:22.04
>>404
テレビの転載とか通報してます?
ラファエルのあら探しして通報してます?
何でラファエルのだけ通報?
お前に詐欺行為関係ないけど、正義の味方かてめえは
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:48:14.89
>>402
マホトが媚び売りまくるチンカス男
ヒカルにマホトは粘着していた。
どこが台本?
本当の事じゃねーか
都合悪いとネタだの台本にして逃げるなチンカス
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:49.61
ヒカルはラファエルにはツンデレだけど、生理的な奴にはでれでれでれでれ
気持ち悪いし、嘘ついたから消えろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:06:36.89
マホトの妹はYouTuberになるから、マホトと同じマンカスYouTuberになる
だから今は無職で、遊びまくってます
YouTubeで楽して稼ぎます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:37:35.79
相手にされない反論家、こいつに対して沸いてるって言葉が適用されるんだよ
テメェを省みてみろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:35.92
相手にされない反論家はもはや反論家ですらなく、まさにそいつがマホトどうこうレッテル貼りしている粘着野郎そのものだからな
反省、してみ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:15.00
>>422
はよ消してくれよヒカルのチャンネルを
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:47.20
レペゼン地球 登録者と良いね買いまくり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:24:42.00
【YouTubeツール】再生回数、登録者数、高評価数が放置するだけで増える!最強ツール5つセット!他のSNSにも対応!

定額10,000円
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:15.02
>>429
ヒカルもやってるんかな? 
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:21.61
今回のジャンプ+もVAZがお金払ってした動画だよ

やっぱ、ヒカルでは夏は取れないなとは思った
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:03.73
ラファエルの動画は低評価が多くても、コメントにひ一つもアンチがいない。
これは気に入らないやつは全部ブロックしてるからな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:45.36
KAZUYAチャンネル戻ってるな
レペゼン地球もファンが消すなって抗議しまくれば戻るかもよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:27.81
>>434
あいつのファンはダメだ 使いどころがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:32:44.13
どうもスローロリスが1匹アレしたようだな
それで料理チャンネルをしばらく休止してたと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:49:45.10
マホト嫌いだけど、ラファエルはコラボしたがってるし、多分マホトの本心はラファエルと仲良くしたそうだし、案外ヒカルとより、マホトとの方がしっくりくるかも。
ラファエルは良い所引き出すの上手いから、ヒカルもマホトも消えそうもないから、ラファエルとコラボしてみてほしい。
ヒカルも実現可能って言ってたから。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:53:13.29
ヒカル、マホト消えそうもないから、
禁断は、ほっといても面白くないから勝手に消えていってくれそうだし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:59.70
ヒカル信者が禁断sage祭りでも始めたのか?w
心配しなくても契約切れ直後のU-FESでUUUM入り発表だから
もうヒカルとは関わらんよ、安心しな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:41.27
よくみなさんしんけんになれるねかんしんかんしん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:58.49
>>439
自分が消えてとか書いてたじゃん?
そのことについてじゃない?^^自分で振っときながらどうやって消すの?とか無くねー?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:49.59
IDは必要だな ごちゃごちゃになるわあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:08.62
>>461
来なくていいよ ここの主かよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:23.81
ヒカルとマホト解決したから、元々5ちゃんねるに張り付いてた訳じゃないし。
長年張り付いてる方には敵わないわ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:01.78
まえす君のアドバイスに従って料理チャンネルを作り直しなさい
この料理は教科書です
教科書に魅力を感じる人が居ますか、教科書は退屈なものです
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:33.06
>>464
IDつけたらハッキリするよなあ^^

誰が自演してとかさw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:12.24
>>471

あんた強気だな^^じゃあよろしく頼むわwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:10.53
>>471
そこまで言い切れるんならよ、しっかり頼むわあwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:54.25
>>476
ほらやれよwwwwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:38.55
>>476
ほらほらほらあwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:04.82
>>478
ばかかwwwwwはよやれやwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:03.66
>>481
一人でやっとけwwwww雑魚
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:40.21
雑魚ナメクジwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:33.91
なにイチャイチャしてんのここ 笑

ラブラブカップルの巣なら失礼
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:56.37
自演って自信ないのに言って逃げられた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:16.96
>>487

そうなん? 彼氏変なやつだね 笑

ラファエルは世界一かっこいい男なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況