X



トップページYouTube
1002コメント308KB
東海オンエア part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:57.97ID:aDlmSbKP0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>980が立ててください。

・Youtube
メイン https://www.youtube.com/user/TokaiOnAir
控え室 https://www.youtube.com/user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube.com/channel/UC1xd0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube.com/channel/UCevQsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつhttps://www.youtube.com/channel/UCDFxQgB9Dc_MzxiEKjozWwg

あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529625320/

としみつアンチはこっち
【東海オンエア】としみつアンチスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517356636/

前スレ
【てつやvsしばゆー】東海オンエア part41【ガチボクシング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530079802/
0002(ワッチョイWW 454c-cD5W)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:10.81ID:zv+DI3Tk0
しばゆーととしみつはあまり他の人で笑わないイメージ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:00.38ID:MrdXg5JQ0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:37.42ID:MrdXg5JQ0
東海今めちゃくちゃ忙しいんだろうけど、同じ立場に水溜りがいるのが支えなんだろうなって今回のトラック企画で思った。逆も然りで。水溜り腐女子だらけだから見ないけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-DQh6)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:49.27ID:YGfo19d5F
今日の動画はりょうが輝くと予言
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:28.41ID:dcRL9R6Ta
>>1
乙乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:51.54ID:MrdXg5JQ0
>>7
出たことはないけど水溜り界隈基本腐女子。
動画の字幕を腐女子に悪用されてたことあるで
スレチだからここまでにしとくわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:16.07ID:hexn4ZSc0
いちおつ
昨日の動画やっと観たけど、最近の中で1番笑った
正直ああ言う動画にりょうゆめとか要らないから、あの3人でちょうど良かった
てつやは見ててちょっと辛かったけどwしばゆーの有難みを感じた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ToR2)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:57.35ID:4f9kJJGGa
正直前スレの長文妄想おばさんのコメントはほとんど飛ばし見したけど「〇月〇日何時にツイートとか〇日には東京にいて何時にこれしてた」
とかさらっと書いてる人いてドン引きした。気持ち悪すぎるでしょガチ牛丼やん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:17.73ID:dnQN9jjsa
婦女子よりは東海をアイドルだと思ってる過激派ファンみたいな人のが多くないか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-fqPX)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:43.71ID:aDlmSbKP0
サブの概要欄、騒ぎはYouTube規約の改定による規制ではなくチェックの強化によるものだと念押ししてきたな
ちんこでかくする動画の概要欄でも同じ事を書いていたが
上裸だけでアウトなんて誰が信じるかと思うが吹聴に必死だもんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8609-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:57.32ID:uWOqd0yg0
ほんと寿司とうんこ好きだな東海は
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7987-2qka)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:15.61ID:e9UXZRTJ0
>>21
信じるアホで溢れてるだろ
流石にこのスレにまで来てそれを信じてる池沼はいないだろうけど、
TwitterやYouTubeのコメ欄には信じきってる池沼だらけ
自分で考える脳もなにも持ってないびっくりするくらいの池沼が世には溢れてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21d9-DQh6)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:11.17ID:UdbfdT4W0
今日のサブチャン後半から本当に誰だよ?ってなる感じ好き。画面外で幾度となくやってんだろなぁ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11cf-ITOL)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:12.02ID:A7YuonJ60
てか普通にバイオハザード7の実況で何もしてないのに動画消された実況者いたし
(最審査待ち後、復活した)
YouTube自体が本人たちもよく分からない理由で取り敢えず適当にやってそう

それを一部のYouTuberが考察して
考察した内容を、かもYouTubeから言われたみたいに言ってるだけだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae8e-D7b+)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:05.39ID:ESk1Pdvo0
マホトに対してYouTube厳しいよねーみたいな反応するやつもいれば
じゃあお前プール動画はどうなるんだみたいなリプ送ってるやつもいるから信じるやつは半々って感じかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-k1l1)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:38.67ID:82kh7w0T0
>>32
普通にツーブロック入れてるだけだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-k1l1)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:20.56ID:m40wmEU5a
刈り上げ知らない陰キャラばっかで草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:22.47ID:wbWg0ttJa
>>31
アンチスレでも作れば?いちいちそういうの鬱陶しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:17.19ID:uQ44YwD/0
>>41
すでにあるんだよなあ…
0043(ワッチョイWW a74c-tGJH)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:59.91ID:Y4QS1ciS0
りょうの作った裏垢のヘッダー草
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:13.66ID:wbWg0ttJa
>>42
としみつ以外にもあんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:31.42ID:5O5N3QTU0
ゆめまるがやってた裏垢
カラオケってカラオケの歌い方したら点とれるよね。
とか地味にじわること呟いてて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:17.13ID:5O5N3QTU0
しばゆーも裏垢やってほしかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:31.29ID:EKUgLmgX0
今日のサブ、虫がキレキレだったな。「今日この中にうんこをした奴がおる!!!!」って声高に叫んだところで吹いたわ。
うんことゴキブリに関しては外れない東海オンエア
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:48:24.23ID:yt5l6AjA0
しばゆーの髪も量産型になってる…てつやもしばゆーも訳分からん派手髪でなんぼなのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffe-/Rb6)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:32:28.85ID:sS9Nzgkr0
>>26
サスペンス感あって良かったよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:29:33.77ID:225gzjn6a
こうまいめちゃくちゃウザい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:51:49.99ID:X9eaDd8V0
唐突な鈴木雅之
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:17.45ID:LwV/hWcxH
てつやと元エビ中の子すぐに繋がりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:46.09ID:LwV/hWcxH
>>65
だから何も無いけど…なんでそんな喧嘩腰なの
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7cf-KV8J)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:40.57ID:86yCxifX0
>>60
あのハワイ滞在動画、としみつ居ないんだな、と思った
としみつ部屋作るぐらい仲良しなのにな
としみつが忙しかったのかもしれんけど

りょうは長谷部には似てないけどサッカー選手顔だとは思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:01:26.27ID:qiqayJ86d
>>64
てつやも張り合いなさそう
ぁぃぁぃをDISるつもりはないけど
憧れだった人からああいう腰低い対応されると戸惑いそう

なんか東海の影響力強すぎて絡む人全員売名に見えて面倒くさいな
早く落ちつかないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:56.84ID:qiqayJ86d
虫さんに彼女がいるのと あーずーがブスだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-pmS9)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:26.28ID:6/zJyTLwd
>>72
好きなアイドルに恐縮されるまで有名になったんだな…ってすげえ一人でしみじみしてそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:03.77ID:qiqayJ86d
>>79
なんか孤独感じて枯れた気分になりそう

なぁ〜んか東海の出世早すぎて違和感
UUUMの思惑が気になる
推して売って使い捨てにする気?
登ったら落ちるんだよ
だから上り坂を長くしてあげて欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f17-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:16.35ID:pxMdhcfD0
虫さんはブスチビデブの三冠を達成してるしこの上ハゲが確定したらグランドスラムだよ
東海の事は気にしなくていいから今の彼女に捨てられる前に早く結婚して欲しい
りょうも家柄いいし、このグループにいたら結婚中々難しそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd1-MgcB)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:01.33ID:SAGVJh9M0
このスレ本当にメンヘラでガチのヤバい奴がちょこちょこ紛れ込んでるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:45.10ID:M2sXc7IE0
そもそもがグランドスラムで動じるようなら虫と付き合ってないだろ
Twitterで絡んだぐらいで女関係勘ぐる変なのが出てくる
俺らアイドルだからとてつやが視聴者バカにするのも分かるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-crW4)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:19.12ID:ZT3X5nrQd
>>53
レンチンうんこ懐かしいな観ててついゆめまるみたいな嗚咽が出たわw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:58.82ID:uHu4IOOKp
ツイッターでてつやに勝手に東海オンエアのオフ会やります!来てください!ってリプ送り続けてるyoutuberいるけど
てつやくるのかな?来たら面白いけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-hNlo)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:51.28ID:X9eaDd8V0
嵐の「サクラ咲ケ」が出てきた(使われた)動画分かる方いますか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-M3FN)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:21.06ID:IZ5PUP0h0
撮影失敗はダメ、ゼッタイ
初見の反応が
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:46.59ID:3r9ilxW+a
あーずーは誰がなんと言おうと可愛い天使 最高に可愛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf30-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:29.25ID:EKUgLmgX0
てつやは髪色落ち着いてもなおなんでこんなにダサく見えるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況