X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ510【にじさんじ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:21.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ509【マリオテニス応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530611483/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:15.44
>>266
稼ぎは少ないけど普通に働いて自立してんだからごちゃごちゃ言われたくないな
好きだから見てるに決まってんじゃんw
中途半端ならそもそもVTなんぞに興味もたねーよw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:44.57
>>280
浅いところで人生舐めてる大学生がキレただけじゃよくわからん
底辺高卒高齢フリーターがキレるようなら真面目にやばいと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:01:30.55
続きものの運命だけどお静好きで見に来てるのが1500人でしょ?
お雑談やラジオで人集めてるやつと比べると…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:38.68
アキくんは若いと思うんだけどな
でも結構古いネタも拾うからわからない
お姉ちゃんの声とかおっさんのくしゃみとか色々生活音きく限りやっぱり実家住みの学生とかだと思うが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:02:53.08
>>281
四捨五入して30から40になるようなネット匿名世代が一番匿名性気にしててそこから上になったり下になったりすると気にしなくなる
りくみづ世代はコンビニのアイスケースに入ったりする世代でお静の親世代くらいになるとFacebookに経歴まで全部載せてる感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:23.47
>>278
扶養外れるなら確か150は超えないとかえって損をするor実質的な時給が下がる
普通はパートの時間調整するけどスパチャは予測できないから避けてるのかも
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:59.21
ホスト狂いで配信中に毎回彼氏とディープキスする癖に人気とかマジ?
この事実を突きつけたらファン激減するんじゃね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:05:05.53
>>300
まあ前者はネタ切れ感がちょっとある
後者は安定してるけど人数稼げないから見栄えがね
外部に好き勝手言われるのが嫌
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:15.10
有栖はホスト狂いの金セックスドラッグの世界に住んでるけど
それとは切り離してきららキャラのような有栖のキャラを大切にしてRPしてるから好き
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:07:38.03
>>301
いやむしろ手軽なネット普及してから参入した中年の方がガバガバなの多いぞ若い人間は結構適応できたりするけど
というか個人情報って住所でポンとかもそうだけど否応なく流れるもうも多いからネットに情報ある=ガバガバっていう意見もなかなかネットリテラシーの低い意見だと思うわ立場によっては値変わってくるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:04.15
有栖ってクッソ汚いギャルみたいな画像あったのに黒歴史にされてるよな
別に叩くつもりないからいいけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:12.90
>>330
今もそうだけど他を上げるための道具に数字使われていい気がしない
X000人いった!やったーくらいの感覚で自分の推しを応援してほしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:03.22
最近プロゲーマー量産されてるから権威はなくなりつつあるし
ビジネス的に見るとゲーム上手くないのにゲーム配信で人集めるストリーマーの方が価値が高い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:11:18.34
かざはいつの間にかコラボ請け負い人になってるな
企画や素材用意してくれるし他のライバーからしたら都合いいのか
詩子に配信ソフト教えたりしてるし面倒見いいのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:52.15
ワードウルフ見たけど「(worldを)私は書けたよ!」ってドヤって
なんか見たんでしょって突っ込まれて食い気味に反論するお静可愛すぎない?
35って嘘でしょそんなワケないわ絶対勝気な高3JKだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:13:59.86
>>365
一番はキッズじゃねあれ見てる層ってあれもっとマイルドにしたのがよしなまで生主的なのは恭一郎かな恭一郎は元々生主だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況