X



トップページYouTube
1002コメント337KB
[Miaou]みゃう 猫部屋雑談スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e0-WaHq)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:23.39ID:0JNZ19An0
猫部屋の事を気軽に話してください。

前スレ
[Miaou]みゃう 猫部屋雑談スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519205773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:13.65ID:Y8ZS1cVO0
あんまここで話題出ないけどphukuma嫌いだなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8arq)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:30:25.42ID:y0zBBAZJ0
>>330
佐藤美紀でしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:02:38.95ID:ehPUjD4O0
ルカは年下のらなにグルーミングを求める
自分は絶対やってあげないくせに
性格が悪いんだ
ミケやクロに追いかけられ噛まれても仕方がない
もっとやってやれと思って見ている
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8arq)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:47.30ID:4PPdBCht0
猫の悪口は見たくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IyLf)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:27.25ID:gr5HvlKia
まだアビアンチいたんかw
猫相手にヘイトわく程精神ヤバいなら
もうライブは見ない方がいいぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DAe/)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:40.26ID:xuXlkUH8a
>>335
激しく同意!!猫の悪口かくな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-OhoC)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:59.09ID:VY3hAGDQ0
アビーズが嫌いな人って結構いると思うよ
あの2匹そのものが嫌いってよりも主があの部屋に入れたことでいろんな問題が出てきてそれを放置してる
状態やチャットやここにいるアビーズが好きっていう人が嫌いってのが原因だと思うけど

しかもアビーズ好きの人が複垢作って登録やチャット自演してるのバレちゃったから余計じゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P3CU)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:02.37ID:ehPUjD4O0
ソファで寝ているルカのお尻あたりをガブだもんな
いいぞミケ
さっきミミにも追いかけられてだが
猫からみて本当に嫌な奴なんだろうなルカは
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-cZnL)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:46:23.13ID:1VC0w+rJ0
みけがるかを嫌いだったらもっと大ごとになってるよ(笑)甘噛みだったよ。
次の日かな?主が問題はないので、大げさにしないでくれってライブで話してたね。
話の内容は9月9日の猫日記で確認できる。今でも毎朝掃除の時、るかはみけにグルミを
要求して、みけはグルミってるらしいよ。チャット欄が大げさには同意。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8arq)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:53:22.45ID:62ZTbEX90
木曜日のチュールで少しみけがるかをグルミしたし、クロと鼻チューもした
本気で嫌ってないと思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:58.69ID:KOpz4qvM0
>>348
40過ぎたおっさんが24時間365日朝から晩まで猫部屋にはりついててキモいわ。

みけしゃん、可愛い💕だの
みみちゃん、可愛い💕だの
メル君、可愛い💕だの

キモいわ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-m/li)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:27.32ID:/UQZg1r60
昼休みにライブ覗く事あるんだけど
時間になったのに新作動画がまだアップされないって騒ぐ兄貴を何度か見た
依存し過ぎて本当に気持ち悪い
気に入らない新参いびったり猫に大上段に構えたコメントとかも更に気持ち悪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-OhoC)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:15:17.80ID:DgcCSHnS0
ミケがルカを嫌ってるかどうかはわからないけど
見ている限りは “好きな猫ではない” んだなと思う
居るのは構わないけど目障りになるなって感じなのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 572b-JPUW)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:44:22.49ID:O6f0YhYi0
そうかなぁ?自分にはみけの好奇心にしか見えないな。

あとね、るかはみけとくろをじっと見すぎる所があって、それでみけくろが反応してる場合もあるね。
くろがいきなり飛んできてるかにパンチしてなんで?と思ってよく見たらるかがくろをじっと見てた。猫は目を合わせちゃいけないんだよね?るかビビりだからw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:57:50.33ID:SUJkRkxC0
>>91
よくわかってるじゃん、猫の主バツイチで子ども三人居る。バツイチの事隠してるみたいだね。子どもは、元嫁の方に居るみたい。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:05:49.13ID:SUJkRkxC0
>>91miauo の猫部屋の43才の男のおっさんバツイチで子ども3人居る。自分ではかっこいいと思ってるみたい。まだ、バツイチって事隠してるの??その癖に、高望みはするんだね。子ども三人も居て
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:19:33.36ID:SUJkRkxC0
>>355
間違えた、miaou だった💧💧
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P3CU)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:37:53.43ID:GvaDpB160
40代のおっさんは、20代女を狙う事が高望みだとは思ってない。
70代の桐谷さんぐらいでやっと40代女を狙うようになる。
だから結婚できない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe0-cZnL)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:56:32.87ID:HOieDins0
>>354 バツイチで子ども三人って本当?ライブで言ってたっけ?どこ情報よ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:13.41ID:SUJkRkxC0
>>358
どこの情報って?すぐ近くに住んでたら分かるよ、高校中退だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:32:21.84ID:SUJkRkxC0
>>358
最近、動画見始めたら、えっ、もしかしたらって思ってみたら、主が太ってて、最初は分からなかった前は、痩せてたから
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:36:40.30ID:SUJkRkxC0
登録してくれますと、猫も喜んでくれますって、主が喜ぶんでしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:45:13.65ID:SUJkRkxC0
男の子ども二人に、女の子ども一人、一番上の子どもは男の子今は、18才から~22才の男の子ども
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-cZnL)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:05:37.15ID:C8uABk6B0
>>362
近くに住んでるってことは家も知ってるのか。そんな大きい子3人もいたんだ。
高校中退とか細かい情報まで本当だったらよく知ってるね。
元嫁も子どもも前は一緒に住んでたから子どもの年齢まで詳しいのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:17:12.54ID:SUJkRkxC0
>>363
ぐいぐいくるね~詳しくは言えないけど、同じ小学校に通ってた者ですよ、本当の話だよ、あの人ど~してるとか、話なるでしょう?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:10.94ID:SUJkRkxC0
>>365
主が高望みして、猫のライブなのに、チャットでナンパするから悪くない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:02.51ID:SUJkRkxC0
猫見に来てるのに、そこの主が○○さん一緒に旅に行きましょうと冗談で言ってても、それをスルーされたからと言って機嫌が悪くなるって、おかしいよね。それから、Dm して、食事に行ったりしてるんでしょう?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:03:29.06ID:SUJkRkxC0
主は全てが自分の思う通りになると勘違いしてるんじゃない?例えば、俺の動画見に来てるなら、俺に気を使えって言ってるように思える。私個人の意見です
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:02:17.97ID:SUJkRkxC0
>>95
一人行動苦手って言うわりには、インスタで一人で夜景見ながら、お風呂入るとか、あった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:38.44ID:3krl1Ar60
主が猫や視聴者に対して何か不快なことがあればここに書くことはあっても、離婚だの子供だのはどうでもいいわ、そこまで晒されて貶められると主がかわいそうです。
粘着してるの?うらやましいの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:40.26ID:SUJkRkxC0
>>370
こんな書き込み5チャンネルでは、普通だよ、うらやましい?ってどこが、うらやましいと思える要素があるのかな?w 全くうらやましいと思わない、かかれてたからそれに、コメントしただけだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c2-WHm/)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:30.70ID:cttorM5n0
離婚歴と子供がいること昔主が話してるの聞いたことありますよ
子猫時代のミケと子供が遊んでる様子の動画もアップされてるしね
今は誰が見てるかわからないからプライベートな話は控えてるだけじゃないですかね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:54.42ID:SUJkRkxC0
>>370
あんな、狭い所で飼われてる猫達の方が、よっぽど可哀想、主の都合で、散歩出来なかったり、主の都合で、猫が起こされたり可哀想
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:14.59ID:SUJkRkxC0
昔話してたならいいじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:12:54.82ID:SUJkRkxC0
主が可哀想って?離婚したのは、主本人が悪いし、猫が居るから、お金も入って来るから、可哀想じゃないと思う。猫の為に、寝ないで、チュール上げるのも、普通だよ、猫を飼った以上世話するのは当たり前だよね。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:06.73ID:bDdI3yRg0
昔の書き込みにレスつけて引っ張り出してきて、連投して主叩き
必死かよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:35:29.26ID:xQhEt0Nj0
思うんだけど主っていつも、忙しい中一生懸命頑張ってますアピールするじゃん、寝てません、寝てませんってよく言ってるこど、猫が居るから、ここまで、稼がせてもらってるんだから、一生懸命世話するの当たり前だよね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:37:54.34ID:xQhEt0Nj0
>>378
別いいじゃん?前のレス見て、感想書いてるだけだから、主って腹黒いから、リスナーにここに来て、書かせてそうだもん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:42:46.66ID:lLmLWAgo0
猫達は可愛いから大好きだけど、どうしてか主さんは好きになれない
でも主さんタイムは嬉しい矛盾
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:46:11.82ID:xQhEt0Nj0
登録者数のわりには、視聴回数がすっくなって思った、
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:51:22.71ID:xQhEt0Nj0
>>378
5チャンネル、ここに来てまで、主にお世話使わないといけないのかな?主ってうぬぼれ強いから、はっきり言わないとわからないじゃん、自分の実力で、登録者が居て、動画見に来てると思ってるからね~猫達のおかげってわかってないから、口では、いくらでも言えるからね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:20.05ID:xQhEt0Nj0
動画上手かったらもっと、もっと、視聴回数が増えてるよ、今が限界なんかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:25.80ID:xQhEt0Nj0
炎上してるから登録者増えてるんだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-DAe/)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:29:39.38ID:fSecySUXa
>>381
わかる 自分も猫たちはみんなかわええからすきだけど主はすきになれん
最近は自己アピなのかマスクしてないし顔も結構だしてるもんな 主タイムは猫たちに動きがあるからいいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:38.56ID:j7UgYKom0
>>381
同じく
何の告知もなく突然ライブ終了したり
気分によって猫の対応変わったりと信用できない
ここの猫達はとても可愛いし幸せそうだなと思うけど
どこか可哀そうとも思ってしまう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:49.15ID:lLmLWAgo0
>>378
主さんを叩いて楽しいわけじゃなくて、ちょっとした違和感とかモヤモヤを
誰かと話してみたくてここに来てる
自分の感じた事、他の人が感じた事すり合わせてみたくて
チャットじゃ本音は出ないでしょ
フォローじゃないけど、主さんが丁寧に8匹猫の世話しているのは素直に頭が下がるしね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:12.16ID:lLmLWAgo0
猫に怒鳴った
さすがに引くわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IyLf)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:43.29ID:l6x+7VG7a
>>390
作業しながら流してたんでどなり声にビックリした
あんな状況になるならちゅーるタイムの在り方もうちょっと考えろよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f60-OhoC)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:18.17ID:DgcCSHnS0
複垢を1000人近く作って登録した奴がいる
なぜそんなことをするのか不明だが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:43:45.43ID:owzAfNl40
自己アピールだね。してるからはイケメンと思ってるらしいから、痩せても顔はキモいし、人相は悪い、急に、怒鳴ったりして、猫が可哀想
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:36.09ID:owzAfNl40
ここでは、何いようが、いいじゃん、チャットでは、お世話を言わないといけないけど、どうせ、早くチュールあげるの終わらせて、遊びに行くんでしょ?ここでは、遠慮しないで言えるからね😃
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:37.23ID:owzAfNl40
怒鳴ったライブ消してるよ、やることもせこい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:21.07ID:owzAfNl40
最近はマヤを、里親に出すつもりが、マヤ人気だから、やめたのでしょう?でも、マヤ人気も、無くなって来たよね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:00:26.25ID:owzAfNl40
主の顔はキモいから、ずっとマスクして映ってほしい🤣🤣何で、主に気を使って、お世話使わないといけないのか分からないんだけど😂
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:07:43.24ID:owzAfNl40
Tv でやってやってたんだけど、インドや、パキスタンの学生に、お金を払って、再生回数や、視聴回数を、増やす事が、出来るんだって、主やってるよ、あの人相みたら、裏で何してるか分かるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:11.94ID:owzAfNl40
登録者数も、増やせるんだってお金出せば、裏事情よく、知ってるから主は、気が付かないで、主さん凄いって思ってるのは、信者だけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:50.19ID:owzAfNl40
ダイエットしても一時的に痩せるだけ、主の顔は、元々キモいから、可哀想だけど、痩せても、無理だよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:44.97ID:Ia4MCE5w0
昔から怒鳴るのなんか普通だよw
機嫌が悪い時は猫殴ってたこともある。
リスナーがここで文句言うからカメラの前ではやらなくなったけど
かなり性格に難ありだからな
ちなみに、売り上げは猫の為に使ってると言ってるが
かなり前のライブ中に、猫に使ってるのは1割くらいだと言ってたw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:05.48ID:Ia4MCE5w0
どうでもいいけど、
摩耶らな子いなくなったと思ったら
ここで叩かれまくって夜中に連投してるんだなww
うぜーよアスペ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7c2-WHm/)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:41:48.73ID:oOIrMJ7S0
昨夜のちゅーるタイムでクロとルカがやりあってたけど
その原因作ってるの主じゃないかな…
ちゅーるタイムでわちゃわちゃしてる猫たちを無理矢理退かしてクロとルカが接触してるシーン
過去にも何度も目にしてるけど昨夜も接触しそうになってクロたまらず攻撃ルカシャー
お互いそんなつもりないのに主のせいで誤解し無駄に警戒しあって仲良くなれずにいるクロルカが可哀想…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-2bv9)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:15.68ID:T31ueMpd0
猫たち可愛いくてしょっちゅう見てるけど
たまに手で怒りながら押し退けるのが見てて辛い。毎日動画投稿に感謝してるけど、猫への怒り方、他に方法は無いのかなぁ。。。少し悲しくなる。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IyLf)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:20:53.77ID:yS7c70bEa
普段立派な事を言ってても昨夜みたいな時に主の本質が伺える
それでも猫達にとって主しかいない事が本当にかわいそうだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:38:43.65ID:8ValJb1B0
猫達が可愛いくていい子なだけに辛い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376e-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:29.69ID:7E6aDjI50
それ、開始何分後くらいの場所ですか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:08.23ID:rAW0uoCf0
>>409
35分ぐらいですね。
それまでも何度かくろがるかに攻撃しかけてルカがシャーしてるので主がいい加減にしろと思ったんじゃ。
播州弁は言葉使いが汚いと主自身も言ってたし叱るのはうーんまぁ、て思うけど乱暴な退け方はちょっとね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376e-ebpV)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:14.04ID:7E6aDjI50
>>410
ありがとうございます。
あの乱暴な押し退け方はひどいわ。
まやが怖がってたし・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:29:10.09ID:kCxVKN9g0
>>378
所詮、下衆の勘繰り。純粋に猫配信を楽しんでる人を不快にさせるだけ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:33.90ID:owzAfNl40
主の機嫌で猫達が嫌な思いしてるのは、ほしい可哀想、国によっては、動物虐待になってチャンネルバンされたらいいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-lEYN)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:17:06.67ID:owzAfNl40
主も叩かれて当然の事してると思う。機嫌が悪いときに猫達に当たり散らして可哀想、主は、アスペ-ぽいよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:24.49ID:WSbttevc0
3人分の養育費払ってんのかぁ
お金必要だよねー
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:21.29ID:Ia4MCE5w0
>>414
おまえゆず猫(佐藤美紀)か摩耶らな子だろw

日本語ひどいし、ここでも連投でアスペはおまえだなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:31:31.84ID:8ValJb1B0
>>417
ゆず猫(佐藤美紀)に一票w
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:27.45ID:8ValJb1B0
うーん、まさかと思うけど人間の子供にお金いってそう
猫8匹と子供3人ってかなりの金額になりそう
ていうか、子供の存在言わずにライブで女性探すのどうなの
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-2bv9)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:25.75ID:T31ueMpd0
別に猫のことどう呼んでもいいけど、
室長はやめてほしい
可愛いみみちゃんに合わない!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-2bv9)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:20:06.59ID:T31ueMpd0
室長は、みけちゃんのことでした
失礼しました
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3b-P3CU)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:36:15.35ID:81lTRrSL0
みみは主の本質に気づいている
みけのおっぱい飲もうとしたの遮ったから嫌われたとか思ってるようだけど、そんなことはたわいもないことなんだよなー
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-glbg)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:25:02.14ID:KjOOXMPd0
でっち上げではない、主叩くなって言うけど主がちゃんとしてたら叩かれる事ないと思う。摩耶らなって言うアカウントの人最近チャットに来てるの?チャット見て無いから分からないけど、摩耶らなってここに来て初めて知ったよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-glbg)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:34:34.67ID:KjOOXMPd0
主を叩くなって言うけどここは思った事コメントしていい所だよね😃摩耶らなって言う人に間違えられてるみたいだけど?そんな事で争うつもりはないし、自分が思う事しかコメントするだけだからね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-E101)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:12:03.75ID:ds3TVG6y0
本当に可愛い
あんな弱々しかった子が猫部屋で1番元気
小さい体でパワフル、あの独特の顔つきも、らならしくて大好き
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-glbg)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:48.24ID:KjOOXMPd0
>>402
えっとね、iD 見ればわかると思うんだけど、摩耶らなではないよ、あなたが私の事、摩耶らなにしたいのは、わかったw でもね、違うよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況